Здравствуйте!
Возникла необходимость подачи материала с переднего вала принтера. Основная проблема - не работает автоподача - т.е. передний вал начинает крутится, когда материал заслоняет датчик, а мне надо наоборот, что бы крутился, когда датчик открыт. Поделитесь опытом, если кто-то нашел решение. Сходу приходит мысль переткнуть что-то на платах, перевернуть датчики, но тяжело сразу сообразить и боюсь сломать чего-нибудь
Infiniti 3208G - подача материала с переднего вала
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
А задний нормально работает? Насколько знаю алгоритмы работы заднего и переднего противоположны)
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
Polig писал(а): (→)А задний нормально работает? Насколько знаю алгоритмы работы заднего и переднего противоположны)
В том то и дело, что все работает правильно. Изначально: Логика работы заднего датчика: перед датчиком НЕТ материала - включить задний мотор в направлении , заданной переключателем. Логика переднего датчика - перед датчиком ЕСТЬ материал - включить передний мотор, в направлении, заданной переключателем.
Мне же надо наоборот ) - Если перед передним датчиком НЕТ материала, включить передний мотор.
Простым переворачиванием датчика так сделать не получится ) Чую, надо как-то на плате еще разъемы поменять )sms писал(а): (→)Вы случайно датчик не переворачивали?
Если ещё интересно, то могу подсказать. Логика тыловой подачи тоже меняется на противоположную?
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»