Добрый день.
У меня такой же принтер, устанавливал, настраивал сам... все отлично работает.
Для начала собираете, протягиваете все гайки.
Кнопки на корпусе есть:) на боковых крышках и на коретке. На коретке промывка на все цвета и на каждый в отдельности.
На праваой прышке (сверху вниз) кнопки напряжение на головах, вакуум, подмотка, авто подмотка.
на левой свет, промывка сольвентом.
ставите головы. (желательно для начала промыть их чистым сольвентом из шприца, важно!!сильно не давить на шприц) так же следует промыть чгт перед тем как поставите краску.
2. подсоединяете шлейфы и шланги на голвы(хотите 4, хотите

шланги подключаете к головам так что бы (для

1-я голова была черная,2-я C,3-я M,4-я Y, 5-я Y,6-я M,7-яС,8-я K. (что бы было меньше матраса)
3 устанавливаете PCI плату в комп. после установки всех драйверов устанавливаете ePrinter. в режим 3208 (или04) для подготовки файлов(риповки) посаветую скачать Продакшен Мэнеджер.
Заземление нужно сделать на всю сеть поставить выпрямитель. заземление сделайте на корпус( к ножке или к болту)...
Ваша задача сделать так что бы вы включили плоттер, компьютер, включили напряжение на головах, запустили ePrinter и коретка сдвинулась с места и на плате замигали лампочки:)
Давайте вы этот этап сделаете отпишите проблемы и после поговорим о настройках... ( забыл, смажьте рельсы...)