FY 3212 помогите пропадает краска!!
FY 3212 помогите пропадает краска!!
Через некоторое время после начала печати пропадает красный цвет. Что только не делали. Переходили на новую краску, полностью промывали всю систему сольвентом, перешли на восемь голов, уменьшили скорость печати, перетянули все трубки хомутами, меняли местами головы, шлейфы, перекидывали трубки красного цвета на синий, все равно пропадает а синий на месте красного печатает так же хорошо, регулировал вольтаж на головах. Промывали воздушный насос, меняли воздушные фильтры. Изображения до полуметра на очень низкой скорости печатает, более крупные-нет. Уже не знаю на что думать. Посоветуйте у кого какие соображения.
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 08 янв 2018 19:12
- Изменить репутацию:
принтер
проверте герметичность субтанка и работоспособность в нем датчика уровня краски !!!
Бросьте в личку Ваши координаты в Нижнем. В начале агуста там буду в гостях у родственников.
sergpurt@mail.ru
Бросьте в личку Ваши координаты в Нижнем. В начале агуста там буду в гостях у родственников.
sergpurt@mail.ru
Re: FY 3212 помогите пропадает краска!!
Николай MA-LS писал(а): (→)Через некоторое время после начала печати пропадает красный цвет. Что только не делали. Переходили на новую краску, полностью промывали всю систему сольвентом, перешли на восемь голов, уменьшили скорость печати, перетянули все трубки хомутами, меняли местами головы, шлейфы, перекидывали трубки красного цвета на синий, все равно пропадает а синий на месте красного печатает так же хорошо, регулировал вольтаж на головах. Промывали воздушный насос, меняли воздушные фильтры. Изображения до полуметра на очень низкой скорости печатает, более крупные-нет. Уже не знаю на что думать. Посоветуйте у кого какие соображения.
у меня та же проблема была) надо отрегулировать напряжение и HV на головах)
я тоже думаю, что дело в напряжении, как вариант у пуга глюки. ну и конечно же краска...
у меня были подобные проблемы. начались года 4 назад, месяца два поремонтировали и бросили. увезли в гараж. сейчас реанимировали на дорогой краске. паренек инженер за 4 часа запустил печать, а еще через 4-5 печатал практически идеально! вызывайте инженера, сбережете нервы и деньги!
у меня были подобные проблемы. начались года 4 назад, месяца два поремонтировали и бросили. увезли в гараж. сейчас реанимировали на дорогой краске. паренек инженер за 4 часа запустил печать, а еще через 4-5 печатал практически идеально! вызывайте инженера, сбережете нервы и деньги!
Ну фильтры, трубки, насосы и воздух тут самое незначительное что может влиять... Проблема чернил, температуры, голов и напряжений возможно как комплексная так и раздельная... Что значит переходили на новые чернила? совсем другой марки или другой канистры?... Если все головы вылетают, то более вероятной "чернила-напряжение-температура", если только часть из голов на одном цвете, то "голова-напряжение"...
Попробуйте для начала отключить нагревы столов... убедитесь что температура на головах порядка 21-23С... только после этого (если результат нулевой) пошевелите напряжения....
Попробуйте для начала отключить нагревы столов... убедитесь что температура на головах порядка 21-23С... только после этого (если результат нулевой) пошевелите напряжения....
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»