Infinity FY-33VB отсутсвие каких либо признаков
Infinity FY-33VB отсутсвие каких либо признаков
Infinity FY-33VB отсутсвие каких либо признаков, подсветка дисплея светится на экране ничего. Кто решил такую проблему? В какой из плат AtexUDataBoard или
AtexAUXBoard таиться проблема. Прошивки с AtexUDataBoard считал, прилагаю если кому надо. С AtexAUXBoard с еепромки считал,но она почемута пустая. Вот думаю проц почитать, но там возможна стоит защита от чтения. Кто на таком уровне пробовал делать принтер?
AtexAUXBoard таиться проблема. Прошивки с AtexUDataBoard считал, прилагаю если кому надо. С AtexAUXBoard с еепромки считал,но она почемута пустая. Вот думаю проц почитать, но там возможна стоит защита от чтения. Кто на таком уровне пробовал делать принтер?
- Вложения
-
- Atex_UDataBoard.rar
- Описание в архиве
- (227.54 КБ) 102 скачивания
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Неисправность вспомогательной платы шлейфа либо платы дисплея,и мудрить ничего не надо,проверяется заменой.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
Polig писал(а): (→)Неисправность вспомогательной платы шлейфа либо платы дисплея,и мудрить ничего не надо,проверяется заменой.
Что Вы имеете ввиду под вспомогательной платой шлейфа? Это AUXBoard на которой 430 процессор?
Если можно по подробней. У меня такая же проблема с такой же машиной. Дисплей брал у соседней фирмы менял ничего не изменилось. Что за дополнительная плата шлейфа? И может ли быть виноват шлейф ?
- Polig
- Старожил
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
90 процентов таких неисправностей бывает изза платы которая находится внутри коробки,узнать ее можно просто -приходит в нее толстый шлейф
Это она называется материнской ? Если да то какая индикация на ней ( у меня горят два зелённых и шесть красных индикаторов- два подача напряжения и 4 судя по всему подкачка краски) если правельно помню раньше иллюминация была богаче. Индикаторы D1и D2 вообще не горят. Если это она- то поддаётся ли она ремонту, если нет то где её можно взять? Буду очень признателен за ответ!
- Polig
- Старожил
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Да имнено эта плата к которой подключены насосы.Проверить необходимо методом замены.Ремонт платы маловероятен.Это не материнка а вспомогательная.
Думаю если кто бы доверил такую рабочую плату для снятия прошивки с 430 процессора, я бы смог восстановить все не рабочии платы....
- Polig
- Старожил
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Avmax
В Ташкете можно.
У нас цена 500$,единственно пршивки остались только китайские
В Ташкете можно.
Polig";p="119931 писал(а):
Avmax
В Ташкете можно.
А как можно с тобой связатся по поводу плат обговорить? есть контактный тел? или как? Я бы хотел уточнить кое что!
А у мення и была китайская прошивка так,что без проблем. Только как можно взять
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Мой тел.87015181384 или 8(7212)910-525 Сергей. Если естьвозможность связаться по поводу платы или оставтк ваши координаты. Буду очень признателен.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Мой тел.87015181384 или 8(7212)910-525 Сергей. Если естьвозможность связаться по поводу платы или оставтк ваши координаты. Буду очень признателен.
- Polig
- Старожил
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Я как Вы поняли уже перешел в другую отрасль,так что можете связаться с инженером Романом по тел.+998974006672
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Polig писал(а): (→)Я как Вы поняли уже перешел в другую отрасль
Лавры С. Белокурова не дают покоя?
Жаль, что в другую. Хотя флекса вещь интересная и менее подвержена кризисам - кушать хочется всегда...
PS. Был бы я инженером САНа, попросил доплаты (небольшой) у руководства и сидел бы на данном форуме, поддерживал бы сирых пользователей Инфинитей. А то уйдет Миша совсем в другую отрасль и что?
PSS А может между делом сделаешь веточку про флексу? Когда была уменя мысля этикеками для воды заняться... К офсету относился предвзято в плане капиталоемкости/отдачи (и оказался прав), а вот флекса ... может не сегодня...
- Polig
- Старожил
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
777
Да зачем мне чужие лавры? Я не кому не завидовал никогда да и теперь работая в Тетра Пак тем более не собираюсь.
Просто я проработал в Рекламном бизнесе 3 года, и ушел в другой бизнес наверно, потому что все знаю. За это время я совершил путь практически с нуля и до неплохого уровня, что доказывали реальные показатели.
Моему решению способствовали три фактора.
1.Постоянная работа с вредными веществами - вред здоровью.
2.Снижение продаж компании, просиживание в офисе.
3.Стремление освоить, что-то новое (да и психологи советуют раз в три года менять работу)
Да зачем мне чужие лавры? Я не кому не завидовал никогда да и теперь работая в Тетра Пак тем более не собираюсь.
Просто я проработал в Рекламном бизнесе 3 года, и ушел в другой бизнес наверно, потому что все знаю. За это время я совершил путь практически с нуля и до неплохого уровня, что доказывали реальные показатели.
Моему решению способствовали три фактора.
1.Постоянная работа с вредными веществами - вред здоровью.
2.Снижение продаж компании, просиживание в офисе.
3.Стремление освоить, что-то новое (да и психологи советуют раз в три года менять работу)
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»