Суперпроблема с Infiniti FY 3206S
простите за дурацкий вопрос... но как тут без сквозняков то? если постоянно вытяжка и приточка работает?
Как правило сквозняк первая причина выбивания цветов, да и картинку может подпортить например када печатаете в высоком разрешении
там щелей повсюду множество а если посмотрите то щель идет по всему периметру принтера поэтому закрытаю крышка не дает просто сольвенту в разные стороны лететь а ровномерно уходить в низ...тут на форуме про сквозняки целые балады пишут...и сам знаю открылась дверь в ветренную погоду бац и вылетел цвет не всегда но может....
Доброго времени суток господа.
Сложилась следущая проблема.
Программа е-принт, а в частности ее настройки по регелированию температуры и вольтажа на головах, перестала быть активной . В связи с этим я не могу регулировать настройки по вольтажу, что сильнейшим образом сказывается на печати принтера. Сразуже скажу что я в вопросах ремонта принтера НУБ поэтому как можно проще поясните в чем дело и помогите в решении данной проблемы.Добавлю тока то что оптику протирал и менял местами то же самое делал с дата кабелем (проблемма осталась) и скажу что принтер печатает и полностью реагирует на все комманды, вот тока неактивно окно.
Зарание спасибо.
Сложилась следущая проблема.
Программа е-принт, а в частности ее настройки по регелированию температуры и вольтажа на головах, перестала быть активной . В связи с этим я не могу регулировать настройки по вольтажу, что сильнейшим образом сказывается на печати принтера. Сразуже скажу что я в вопросах ремонта принтера НУБ поэтому как можно проще поясните в чем дело и помогите в решении данной проблемы.Добавлю тока то что оптику протирал и менял местами то же самое делал с дата кабелем (проблемма осталась) и скажу что принтер печатает и полностью реагирует на все комманды, вот тока неактивно окно.
Зарание спасибо.
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай
- Последний визит: 07 апр 2024 11:16
- Изменить репутацию:
sms
согласен. Я можно сказать сам сделал сквозняк. (просверлил отверстия в крышке и подсоединил вентиляцию) и ничего. на печати не отразилось.www.sign-forum.ru/viewtopic.php?t=10374&start=75
согласен. Я можно сказать сам сделал сквозняк. (просверлил отверстия в крышке и подсоединил вентиляцию) и ничего. на печати не отразилось.www.sign-forum.ru/viewtopic.php?t=10374&start=75
Проблеммы с программой устранили заменой кабеля оптики и корректирующей прогой.
Но вот теперь возникла следущая беда, на желтой голове закрыты 2-4 дюзы.
Всё бы ничего на желтом не разгледеть, а нет по истечению некоторого короткого времени а это гдето 3 - 10 проходов в области, где были закрыты дюзы, начинают закрываться и остальныерядом находящиеся.
Принятые мной меры :
1) Програмно поставил 1килогерц частоту прокапывания в дом режиме 2 мин.(=0)
2) Проливал голову сольвентом.(=0)
3)замачивал в ваночке с сольвентом на 5 часов и затем снова через шприц проливал. (=0)
Итог: результата нет вообще.Дюзы закрыты и закрывают за собой остальные. Что делать?
Но вот теперь возникла следущая беда, на желтой голове закрыты 2-4 дюзы.
Всё бы ничего на желтом не разгледеть, а нет по истечению некоторого короткого времени а это гдето 3 - 10 проходов в области, где были закрыты дюзы, начинают закрываться и остальныерядом находящиеся.
Принятые мной меры :
1) Програмно поставил 1килогерц частоту прокапывания в дом режиме 2 мин.(=0)
2) Проливал голову сольвентом.(=0)
3)замачивал в ваночке с сольвентом на 5 часов и затем снова через шприц проливал. (=0)
Итог: результата нет вообще.Дюзы закрыты и закрывают за собой остальные. Что делать?
-
- Старожил
- Последний визит: 02 ноя 2024 00:26
- Изменить репутацию:
А кто сталкивался с такой канителью:
Скажем, задаем в епринте 10 копий одного файла.
Вродде файл один, печатать должно одинаково. А вся печать по оттенку разная. Может быть из них 3 нормального оттенка, 4 оттенком светлее, 3 оттенком темнее.
Это из-за чего?
Скажем, задаем в епринте 10 копий одного файла.
Вродде файл один, печатать должно одинаково. А вся печать по оттенку разная. Может быть из них 3 нормального оттенка, 4 оттенком светлее, 3 оттенком темнее.
Это из-за чего?
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»