СКОРОСТНЫЕ ПЛОТТЕРЫ - SPT1020/35pl - 240м.кв./ч - ЛОХОТРОН или раздели на 2 и не ошибешься!!!

FY-1504, FY-3360, FY-6180, FY-8180, FY-8250, FY-3206S, FY-6250LQ, FY-232B, 33VS, PHAETON, NEO, COLIBRI, DRAKAR, KONDOR, FENIX, DAVINCI, KATRAN, SOKOL, CHALLENGER и т.д. Сольвентные принтеры FY-PRINT группы компаний всех модификаций. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Михаил Свечков
ЗЕНОН-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ЗЕНОН-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Последний визит: 11 янв 2025 10:50
Изменить репутацию:

Сообщение Михаил Свечков » 14 сен 2015 01:19

Hapman Не хотят общаться с агрессивным лжецом, или просто с человеком со спутанным сознанием, мешающим ему выражать свои мысли связно. Вы, прежде чем учить кого-либо, хотя бы в собственноручно созданной ветке (Принтеры INFINITI, САН -> СКОРОСТНЫЕ ПЛОТТЕРЫ - SPT1020/35pl - 240м.кв./ч - ЛОХОТРОН или раздели на 2 и не ошибешься!!!) разберитесь сначала, о каком принтере, какого производителя, и на каких головках Вы говорите в каждый момент времени, логичный Вы наш (с) Фильма.

То, что в характеристиках на сайте не указаны все возможные комбинации режимов печати - секрет Полишинеля. (На сайт RolandDG я выше обращал Ваше внимание - Вы уже написали письмо господину Masahiro Tomioka о том, что его отдел маркетинга лохи и неудачники, предлагали свою помощь? Если нет - дарю идею.) То, что на сайте могут содержаться опечатки - тоже вполне очевидно. Еще раз повторю - хотите увидеть своими глазами и засечь время собственным секундомером - езжайте на выставку, смотрите, щупайте. Для того она и проводится.

Не вижу смысла продолжать с Вами дискуссию в этом ключе, аривидерчи!
"ЗЕНОН - Рекламные Поставки" 
Михаил Свечков
michael.s@spb.zenonline.ru
Старший инженер сервисной службы
"ЗЕНОН-ТЕХНИК"  

"ЗЕНОН-ПЕТЕРБУРГ"
www.zenonline.ru

Hapman
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 25 мар 2023 15:41
Изменить репутацию:

Сообщение Hapman » 14 сен 2015 04:35

Михаил Свечков
Вам не кажется, что в своих высказываниях вы перегибаете палку? Лично на Вас я свою агрессию не проявлял и ни в чем не обманывал, чтобы Вы имели повод и право так высказываться в мой адрес. Вы мужчина наверное заблудились и слишком много на себя берете, разбрасываясь такими обвинениями, при этом давая определения моему сознанию. Я не обязан знать все терминалогии как их знаете Вы, и это не повод для игнорирования меня или для проявления подобного отношения ко мне. Мы находимся в одном городе и я могу заехать к Вам в гости, заставив Вас лично передо мной извиниться за оскорбление, которое Вы не подумав бросили в мой адрес.

Данная тема была изначально создана в разделе плоттеров ICONTEK, которая так и называлась: ICONTEK серии А/D/M на SPT1020/35..., тему из ветки ICONTEK удалили. В ветке с INFINITI я тему продублировал с акцентом не на конкретное оборудование, а на ПГ SPT1020/35, где в конце статьи обратил внимание читателей на аналогичную ситуацию с плоттером ZEONJET-3204 STARFIRE, который продает Зенон и так же как на ПГ SPT1020/35, где 1 проход является ДРАФТОМ, на СТАРФАЕРЕ 1 проход так же является ДРАФТОМ. Режим ДРАФТ подразумевает возможность печати в данном режиме, но без возможности коммерческого использования по причине недоливания чернил.

Плоттеры Роланд меня не интересуют, тем более их маркетинговый отдел, в этой жизни я больше Роланды не куплю. На данный момент я подбираю трех метровый плоттер с промышленными ПГ, где мой выбор встал между ICONTEK серии M и ZEONJET-3204 STARFIRE, по которым собирал информацию, чтобы понимать, что я куплю не кота в мешке с секретами Полишинеля, а реально рабочий плоттер, о котором я буду знать все до его покупки или личного с ним знакомства. Проштудировав информацию я пришел к выводу, что информация по ИКОНТЕКУ и СТАРФАЕРУ вводит в заблуждение по максимальной скорости печати, где как раз у меня появляется право обвинить Зенон во лжи, и предоставлении заведомо ложной информации. Я обратился к Зеноновцам с просьбой предоставить мне полную информацию по плоттеру как потенциальному клиенту, где мою просьбу проигнорировали. Я бы понял такую позицию, если бы СТАРФАЕР в России продавали бы только в Зеноне, и я бы по любому пришел бы к Вам, но это не так, СТАРФАЕР я могу купить у других поставщиков в России, которые поступают и ведут себя адекватно предсказуемо, при этом будут фильтровать свой базар, думая головой перед тем как кого-то оскорбить или давать кому-то определение образа сознания... да, да я Вас имею ввиду Михаил Свечков, у которого похоже вообще нет головы.

Sokell
Старожил
Старожил
Последний визит: 15 янв 2025 13:19
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell » 14 сен 2015 08:44

Hapman писал(а): ()что я куплю не кота в мешке с секретами Полишинеля, а реально рабочий плоттер

Странно :lol: я бы предпочел купить принтер именно с "секретами Полишинеля", чем просто с секретами :lol:
Hapman писал(а): ()о котором я буду знать все до его покупки или личного с ним знакомства.

Странно, Вы готовы заочно приобрести принтер стоимостью более 40 000$ даже лично не посмотрев на него в работе? :shock:
Если же нет, так Вам и я и Свечков и Романов, настоятельно и планомерно, рекомендовали лично посетить либо сам Зенон, либо выставку 22-25 сентября сего года, где лично посмотреть на машину, и выяснить не мнимые (физические) а реальные (визуальные) ДПИ, читай качество, замерить реальные скорости, и посмотреть на реальные режимы... А не теоретизировать, с регулярными как косвенными, так и прямыми оскорблениями, как и фирмы продавца, так и отдельных личностей, не говоря уже о Вашей неготовности быстро и адекватно понимать то что Вам говорят...
В результате чего, прежде Вас окончательно убедить, приходиться настолько прижимать Вас фактами (от которых Вы отбрыкиваетесь до последнего), и столько перевести страниц, форума, что право же сил просто не остается, и хочется послать Вас на ... выставку Реклама-2015 :lol:
Все течет, все изменяется
©Гераклит

Polig
Старожил
Старожил
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Polig » 14 сен 2015 11:41

Да, господа. Такой демагогии не было после кончины САНа :D

Производитель пишет режимы печати, но каждый печатник выбирает индивидуально. Для одного заказчика и 2 пойдет прохода. А кому то и 6-ть мало.
Влияет микроклимат, качество чернил итд.

Насчет СПТ 35пл всем давно понятно, что максимум, что они могут дать это псевдоинтерьерка (коридорная печать), что в принципе многим достаточно.

Hapman
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 25 мар 2023 15:41
Изменить репутацию:

Сообщение Hapman » 14 сен 2015 14:54

Да собираюсь я на выставку, я же уже сказал, что поеду посмотреть данный плоттер в печати, замерять скорость я не собираюсь, т.к. даже отклонение скорости на 10% не существенно.

Помимо этого я попросил Зеноновцев дать мне контакты клиентов, которые уже приобрели данный плоттер, чтобы я мог пообщаться с ними и выяснить подводные камни данного плоттера, которые реально обнаружить только во время печати крупных заказов. Помимо этого попросил контакты такого клиента, которые печатают на данном плоттере китайскими чернилами.

ГОДЖЕНГ стоит в 1.5 раза дороже ИКОНТЕКА, поэтому нужно оправдывать такую разницу в цене к примеру печатью дешевыми китайскими чернилами, что позволяют делать ПГ, которые можно разбирать и чистить. Хотел узнать у подобных владельцев как ведут себя головы на китайских чернилах, забиваются ли головы во время печати?

Вопросов много, и ответы на них не увидишь на живом аппарате на выставке. Для меня уже примерно ясны все плюсы ГОДЖЕНГА над ИКОНТЕКОМ. Осталось выяснить все вопросы, а потом сесть и посчитать что к чему получается. Может будет рентабельнее взять ИКОНТЕК и печатать дорогими чернилами, чем ГОДЖЕНГ на китайских чернилах.

Sokell
Старожил
Старожил
Последний визит: 15 янв 2025 13:19
Изменить репутацию:

Сообщение Sokell » 14 сен 2015 15:03

Hapman писал(а): ()ГОДЖЕНГ стоит в 1.5 раза дороже ИКОНТЕКА

Он на 4 Старфаер стоит 26к$? с полной гарантией в РФ? А киньте плиз сылочку в личку... очень даже интересно посмотреть за счет чего они его сделали таким дешевым... Особенно если учесть что только головы обойдутся более чем в 15 000$ как минимум и не в РФ
Все течет, все изменяется
©Гераклит

Polig
Старожил
Старожил
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Polig » 14 сен 2015 15:20

Hapman
Посмотрел описание на сайте, а откуда ты взял эти однопроходные драфт режимы?
Из ролика, так это реклама, и это надо понимать. Ты же не поверил что M&M's разговаривают? :D
На сайте, указаны режимы:

Черновой - 2 прохода
Стандартный - 4 прохода
Качественный - 6 проходов

Что вполне правдоподобно.

Мое мнение по данному принтеру следующее: Принтер на Спектрах, а значит скорей всего, и начинка сделана по уму.
Брать как первый, рискованно, если есть уже гарантированный пакет заказов, то можно рискнуть.

Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»