полоски при печати Infinity 1504 C
Всех с наступающим!
Спасибо за инструкцию и советы благодаря Вашим советам получилось хоть что то напечатать, да полоски остались но уже не так сильно заметно на 6 проходах.
Очень помогла инструкция по сведению голов. Головы и у меня были разбросаны так, что между ними можно было еще две полоски провести, вроде сейчас все в одну линию собрал как в инструкции сказано.
Теперь осталось купить новые головы что бы было прекрасно.
Спасибо за инструкцию и советы благодаря Вашим советам получилось хоть что то напечатать, да полоски остались но уже не так сильно заметно на 6 проходах.
Очень помогла инструкция по сведению голов. Головы и у меня были разбросаны так, что между ними можно было еще две полоски провести, вроде сейчас все в одну линию собрал как в инструкции сказано.
Теперь осталось купить новые головы что бы было прекрасно.
- бармалей
- Старожил
- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Не спешите покупать, головы могут "распечататься" со временем. А сейчас печатаю в 6 проходов размеры до 4 метров и в 4 свыше. Головам уже лет по шесть кажись, после сведения качество практически идеальное для такого типа станков. Главное подобрать режимы и свести все в кучу.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
Всех с наступающим!
Почему при печати цвета скачут то вверх то вниз
Почему при печати цвета скачут то вверх то вниз
- Вложения
-
- IMG_3811.JPG
- (3.21 МБ) 25 скачиваний
-
- IMG_3812.JPG
- (3.39 МБ) 31 скачивание
- бармалей
- Старожил
- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Ремень привода головки, над ним прозрачная лента с полосками. Энкодер. В коретке с головками датчик энкодера, то-же может быть грязным или выйти из строя.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
Всем привет
После прочистки Энкодера распечатал 2 банера по размеру 1,5м *2 м вроде перестал прыгать. Спасибо Всем за советы.
После прочистки Энкодера распечатал 2 банера по размеру 1,5м *2 м вроде перестал прыгать. Спасибо Всем за советы.
Всем доброго времени суток.
Всех с Наступающим.
при печати 8 на 4 полосок стало вообще не заметно нормально ли печатать в данном режиме?
У меня почти закончилась желтая краска была LEOPARD, могу ли я залить краску INFINITY сверху или надо сольвентом прочистить остатки старой краски и потом только заливать новую?
Всех с Наступающим.
при печати 8 на 4 полосок стало вообще не заметно нормально ли печатать в данном режиме?
У меня почти закончилась желтая краска была LEOPARD, могу ли я залить краску INFINITY сверху или надо сольвентом прочистить остатки старой краски и потом только заливать новую?
Всем привет
Почему принтер начинает печатать с 7 см?
хотя нахлёст и остальные отступы поставил по 1 см
Почему принтер начинает печатать с 7 см?
хотя нахлёст и остальные отступы поставил по 1 см
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»