Попробую сделать все как вы сказали. Еще хочу поподробнее описать это проблему. Недавно печатали 3 метра на 5 метров полноцветную печать, а точнее черный фон и красные буквы. И вот таком смешанном режиме будто чернилы успевают подаваться и магента вобще не выбивает. За 5 метров ни разу не пришлось сделать паузы для прочистки головок или прокачки чернил. Я добавлю ссылку на видео посмотрите.
https://www.youtube.com/watch?v=hLrOpHRLuNw
INFINITI FY-3208H как и что???
-
- Новичок
- Последний визит: 28 ноя 2019 12:26
- Изменить репутацию:
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
Re: INFINITI FY-3208H как и что???
Уважаемые форумчане мне снова нужен ваш совет. Сейчас проблема с прокачкой чернил. Кнопки для слива чернил то работают то нет. Желтый, и Синий приходится зажимать с рабочими кнопками. Этот механизм можно починить? Может электронщику дать чтоб сами кнопки проверил. При нажатии шелчок есть, а вот моторчики не запускаются(
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
Re: INFINITI FY-3208H как и что???
Нашел причину и возможность временно избежать проблему. Почему-то никто не посоветовал столь легкий путь. Решил разобрать блок и когда потянулся за штекером увидел 4 разветвления к каждому клапану. Соответственно перекинул рабочие с нерабочими и все. Выяснилось что кнопки не рабочие. Заказал на сайте.
- Vladislav99
- Участник
- Последний визит: 27 мар 2019 18:17
- Изменить репутацию: