INFINITI SPT

FY-1504, FY-3360, FY-6180, FY-8180, FY-8250, FY-3206S, FY-6250LQ, FY-232B, 33VS, PHAETON, NEO, COLIBRI, DRAKAR, KONDOR, FENIX, DAVINCI, KATRAN, SOKOL, CHALLENGER и т.д. Сольвентные принтеры FY-PRINT группы компаний всех модификаций. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
troc

Сообщение troc » 03 июн 2006 18:40

Ой, Сергей. Чувствую хотя ты и прав, но Игорь Витальевич, который странно встревожился после файлов сравнения, не отдаст тебе твои честно заработанные (точнее выигранные) деньги.

Игорь Виталевич не нужно так переживать по поводу баннера. Давайте посмотрим праде в лицо - дело не в баннере, а в принтере. И что ни говори, а с SPT образцы приятнеее смотрятся.

И еще, господа. Все понятно, вы пытаетесь перетянуть одеяло на себя (не говорю про Сергея, от него такого не слышал пока), а вот остальные представители (извиняюсь, ТД Папилонс - рад приветствовать, тоже сюда не относится) пытаются назвать клиентов лохами, и называют :173:
zxcvb - очень рад пополнению в наших рядах. :agree: .

Но вот вы тоже выступаете против даннной машины. Что у вас есть аналогичное предложение? Интересно. Мы же не говорим об абсолютно уникальном принтере. Но определенная уникальность реально есть. Работал на Rolande, Mimaki и пару других вещей опробывал.

Удалось посмотреть образцы с SPT. После всего здесь сказанного, думал покажут ужасное качество и будут объяснять, что это самый последний и не получившийся образец на минимальном разрешении и т.д. Не поверите. Прикольные отпечатки 360 dpi в 6 проходов не Roland, но вот уже и не наружка. Супер. У меня даже и мысли не пришло что такое покажут. Так что вы все тут ругаете данный агрегат :boxing: Но говорю, не стоит. Не нравится, не бери. А в то же время, как мне сообщили в многострадально компании САН, первая партия INFINITI FENIX (а именно такое оригинальное название, впрочем довольно подходящее) скоро выходит с завода. Вот только пока не сказали мне еще сколько.

Дату прихода ставят начало августа. Остается запастись терпением на пару месяцев и мы будем свидетелями первых инсталяций. Так что господа, ЖДЕМС :killer:

Кстати насчет отдельной машины для отдельного дела (как писал
-=S-N=-). Ну тогда по городу мы ездим на ферари, а за город на запорожце. Зачем усложнять. Есть одна машина и работать на ней одной нужно.

Глеб Федоров

Сообщение Глеб Федоров » 03 июн 2006 18:50

Ну, отпечатки, наверное, специально сделаны на «контрастных» материалах, однако даже в таком сочетании видно, что отпечаток SPT на порядок более тусклый отпечатка на головках 360+ :P

troc

Сообщение troc » 03 июн 2006 19:01

И это профессионалы рекламы? Как заявлено изначально. Да это действительно базар какой-то. Мне стыдно за вас господа. "Я посажу их в лужу как всегда" к сожалению нет у меня сведений, как вы до этого садили их в лужу. Можно поподробнее, просто очень интересно.

А вот насчет денег вы не правы. Сергей явно привел ссылк, хотя теперь это уже их личное дело, да и не к чему это. Встретятся, попьют коньяка (или еще чего) и будут довольны и счастливы.

Кстати, забыл в прошлом сообщении возразить Владимиру Спартаковичу по поводу количества цветов. В SPT насколько я понял (а обсуждаем здесь мы именно INFINITI SPT) а не какую другую (ИМЕННО САНОВСКУЮ) то она идет на 6 цветах (или я пропустил что-то и сан уже поставляет и 4-х цветную модель в этом случае я принесу вам извинения). Так что вот тут вы были не правы проявили професссиональную некомпетентность :twisted:.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 03 июн 2006 21:43

troc, уважаемый. Вы слегка выпали из темы... Или так и не уловили мысль дискуссии, разворачивавшейся в последнее время. Впрочем, вкраце напомню специально для вас...

• Говорили мы надысь о том, что SPT/Феникс - это принтер-призрак, которого нет в природе со дня его анонса (то есть пол года уж как).
  • Говорили мы о том, что промывать мозги клиентам (и считать их за быдло и лохов) не гоже, распространяя информацию о том, чего нет на рынке и пытаясь тем самым отвлечь клиентов от рассмотрения более реалистичных конкурирующих предложений.
  • Мы говорили о том, что SPT/Феникс не обеспечивает 1440 dpi, как это лживо объявлялось компанией САН.
  • Мы говорили о том, что Инфинити не обладает никаким эксклюзивом на эту технологию и что в августе (а возможно и раньше), одновременно с Инфинити SPT/Феникс на рынок выйдут еще несколько принтеров с такой же головкой.
  • Мы (ЗЕНОН) еще нигде и никогда не сравнивали качество SPT/Феникс с принтером на технологии XJ128/360+ и тем более не вели серьезных дискуссий, что лучше, а что хуже. Мы лишь говорили о том, что XJ128/360+ - технология куда как более доступная, уже давно на рынке, и что по соотношению цена/качество (в том числе и по расходнм материалам) выигрывает у SPT/Феникс.
А вы troc простите о чем говорите??? :lol: :lol: :lol:

P.S. Что касается денег, которые так возбудили ваш интерес, то я просил привести кого-нибудь признаки рекламой кампании ЗЕНОНа на технику, которая не поступила в продажу. Неудачный пример Сергея был отвергнут с объяснениями. Опять не прочитали? Это здесь.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

RusT

Сообщение RusT » 04 июн 2006 00:06

Игорь Гуржуенко
4tv
Еще раз повторюсь - не считайте себя умнее других людей!!! Как говорится, по себе людей не судят!!! Игорь Витальевич! Мне не понятно одно - Вы то что переживаете??? У Вас же самые "замечательные" принтеры! :) При таком раскладе, я бы, например, вообще не обращал внимание на конкурентов. Но что-то Вам не дает покоя! Я, конечно, понимаю, что Мать Тереза рядом с Вами не стояла, но тем не менее.

Игорь Витальевич! Подскажите-как же принтер SPACEJET-3250P позволяет получать разрешение 1200 dpi??? Хотя ответ знаю заранее-все просто! Наука есть такая-математика!

Уважаемый товарищ из славного города Читы - кто Вам сказал что мы не "любим" головки XAAR 128/360??? Речь идет только о сравнении.Будет принтер FY-33VB+-его тоже полюбим!!! Хоть плюс, хоть минус - мы способны освоить ВСЕ!!! А что поводу "посажу в лужу по цене" - ну да, лишь бы на пиво хватало! :D А реально в лужу садяться ваши клиенты!

Глеб Федоров
Ну Вы сказанули!!!! :shock: Такой "веский" аргумент!!! :) А вообще что радует-что тема живет! Тема обсуждаеться!!! Это хорошо!!! :)

2 Сергей Белокуров
Серега! Опять Нас "бреют" - то Саня с коньяком, вот теперь тебя с деньгами!!! :D

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 04 июн 2006 06:13

Игорь Витальевич, вижу плакали мои денюшки. :-( Вы сказали условия, я показал ссылку вроде бы все довольны, но видимо держать слово не в правилах отдельных товарищей.

На счет принтера, кто Вам сказал что он призрак? В апреле в Новосибирске, и в мае в Питере был полтергейст?

Зависть - ужасное чувство, надеюсь к странице 25-ой этого топика вы успокоитесь. А поставлять эти принтеры есть возможность через лишь покупая у компании "САН"...:-)
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 04 июн 2006 10:27

Сергей, ты не хуже меня знаешь, что рекламировал, а что нет ЗЕНОН в течение последнего времени. Ты показал на скриншоте заготовку новости - которая так никогда и не была опубликована. Будь хотя бы перед собой честен.

Я понимаю, что твой нынешний азарт вызван твоим текущим положением. Но ты подумай о будущем и о том, как будут выглядеть твои слова и поступки тогда. Жизнь - длинная штука.

А теперь, вынужден согласиться с коллегами - тема действительно давно зашла в тупик.

Закончим эти бесплодные споры.
Сестра, сделай погромче телевизор...
(с) известное кино 60-х

:lol: :lol: :lol:
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»