3208s: что скажете?
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
У меня уже от этого зеленого света в глазах потемнело... Пардон за каламбур. Впечатление, что они только и делают, что регистрируются на форуме под разными никами и пиарят свои товары услуги. Я уже на волосок от того, чтобы забанить все их адреса и айпишники скопом. Вот так они разозлили модератора. Как говорится, ты их в дверь, а они - в окно. Безумно навязчивые...
Кстати о птичках... Вот тут желающие могут найти для себя очень сладкое ценовое предложение. Как по SPT, так и по другой технике.
Спрашивать "что скажете о 3208S", это все равно, что спрашивать "что скажете о ВАЗ-2108". Вещь, по-моему, уже вдоль и поперек обкашлянная чуть не в половине тем раздела о принтерах... Что еще тут скажешь... Покупайте!
Кстати о птичках... Вот тут желающие могут найти для себя очень сладкое ценовое предложение. Как по SPT, так и по другой технике.
Спрашивать "что скажете о 3208S", это все равно, что спрашивать "что скажете о ВАЗ-2108". Вещь, по-моему, уже вдоль и поперек обкашлянная чуть не в половине тем раздела о принтерах... Что еще тут скажешь... Покупайте!
sms
насколько я понимаю 3208S - это не шестицветка, а четырехцветка, по две головы на цвет, пошустрее в общем.
Игорь Гуржуенко
А чем старый, добрый (злой) fy 3206 не устраивает?
насколько я понимаю 3208S - это не шестицветка, а четырехцветка, по две головы на цвет, пошустрее в общем.
Игорь Гуржуенко
Спрашивать "что скажете о 3208S", это все равно, что спрашивать "что скажете о ВАЗ-2108"
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
AppS
Да совершенно верно, и правильно сделали , лайт и не нужны абсолютно, за счет включения тандемом голов получилась приличная скорость -до 97 квадратов.
Я бы сравнил данный принтер с ракетой, летит быстро но ступени (головы) часто отбрасывает
Да совершенно верно, и правильно сделали , лайт и не нужны абсолютно, за счет включения тандемом голов получилась приличная скорость -до 97 квадратов.
Я бы сравнил данный принтер с ракетой, летит быстро но ступени (головы) часто отбрасывает
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
Polig
Выход из строя голов, как правило происходит из-за некачественых чернил или из-за их неправильного хранения\доставки. Не надо людей пугать : )
Выход из строя голов, как правило происходит из-за некачественых чернил или из-за их неправильного хранения\доставки. Не надо людей пугать : )
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай
- Последний визит: 07 апр 2024 11:16
- Изменить репутацию:
Согласен. Надо условия создавать. Кстати, еще не слышал на этом форуме чтобы Сейка из строя вышла. Забивалась - да, но не вышла из строя.
- Polig
- Старожил
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Подгайный Юрий
В том то и дело, ее забить гораздо поще чем XAAR или SPEKTRA
В том то и дело, ее забить гораздо поще чем XAAR или SPEKTRA
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Polig
Я не знаю кто у вас там какие ступени или концы отбрасывает (восток - дело тонкое)... Но наши подведомственные ZEONJET-3206 SPT еще поставки начала 2006 года до сих пор работают без всяких отбрасываний. Ежели вы там у льете всякую китайскую дрянь, вот у вас и отбрасывают. И не только Сейко отбросят концы, а и любые головки, если без головы на плечах к делу подходить.
И вообще Михаил, перестаньте уже наводить тень на плетень. Если вы не поставляете принтеры на SEIKO, то следует так и сказать - мол, не знаем, не пробовали. А рассказывать басни уже перестаньте... Начинает раздражать. У вас нет ни опыта, ни инсталляций по этой технологии.
Головки SEIKO не только надежней XAAR, но я бы их сравнил по надежности с головами SPECTRA. Действительно прав Подгайный Юрий - не было еще среди нескольких сотен голов, которые мы отслеживаем, выхода из строя.
Я не знаю кто у вас там какие ступени или концы отбрасывает (восток - дело тонкое)... Но наши подведомственные ZEONJET-3206 SPT еще поставки начала 2006 года до сих пор работают без всяких отбрасываний. Ежели вы там у льете всякую китайскую дрянь, вот у вас и отбрасывают. И не только Сейко отбросят концы, а и любые головки, если без головы на плечах к делу подходить.
И вообще Михаил, перестаньте уже наводить тень на плетень. Если вы не поставляете принтеры на SEIKO, то следует так и сказать - мол, не знаем, не пробовали. А рассказывать басни уже перестаньте... Начинает раздражать. У вас нет ни опыта, ни инсталляций по этой технологии.
Головки SEIKO не только надежней XAAR, но я бы их сравнил по надежности с головами SPECTRA. Действительно прав Подгайный Юрий - не было еще среди нескольких сотен голов, которые мы отслеживаем, выхода из строя.
Михайл, позвольте с Вами не согласиться. Головы SEIKO отличные. А то, что САН принтеры поставляет такие, что они не то, что толком печатать не могут, так у них даже узлы во время транспортировки отлетают. Это давно всем известно. Сам Белокуров Сергей писал, что пока принтер на выставку везли уже балка отломилась. Это у нового . А что будет с ним через месяц работы?
- Polig
- Старожил
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Игорь Гуржуенко
Если не знаете, то я запускал второй принтер СПТ по СНГ, и после этого установил и отремонтировал их не один десяток, так что мое мнение отнюдь не голословно. Потом почему Вы решили, что мы их не поставляем?
Не понимаю вашего оптимизма речь то о принтере Infiniti
Если не знаете, то я запускал второй принтер СПТ по СНГ, и после этого установил и отремонтировал их не один десяток, так что мое мнение отнюдь не голословно. Потом почему Вы решили, что мы их не поставляем?
Игорь Гуржуенко писал(а):Спрашивать "что скажете о 3208S", это все равно, что спрашивать "что скажете о ВАЗ-2108". Вещь, по-моему, уже вдоль и поперек обкашлянная чуть не в половине тем раздела о принтерах... Что еще тут скажешь... Покупайте!
Не понимаю вашего оптимизма речь то о принтере Infiniti
А по-моему принтеры INFINITI или CHALLENGER, очень даже хорошие! Во всяком случае меня моя малышка 1504С, никогда не подводила. Я на ней столько отпечатал что мама не горюй. Просто надо знать где и у кого их покупать!
САН свои принтеры вообще скорее всего в каком-нибудь подвале собирает, потому что на их сайте они на заводские вообще не похожи. Да и отзывы про их Дракары очень печальные, а про чернила так вообще просто караул.
Технику надо брать у официальных представителей и там где сервис хороший и все будет отлично!!! Вот у компании ZENON, сервис на высоте!!! Молодцы - так держать!!!
Согласен с вами Polig, 3208S - машина супер!!! Но есть и лучше например VUTEC 3360.
САН свои принтеры вообще скорее всего в каком-нибудь подвале собирает, потому что на их сайте они на заводские вообще не похожи. Да и отзывы про их Дракары очень печальные, а про чернила так вообще просто караул.
Технику надо брать у официальных представителей и там где сервис хороший и все будет отлично!!! Вот у компании ZENON, сервис на высоте!!! Молодцы - так держать!!!
Согласен с вами Polig, 3208S - машина супер!!! Но есть и лучше например VUTEC 3360.
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Резюме: при соблюдении влажностно-температурных условий, при использовании качественных чернил головки Сейко вполне надежны и близки по этому параметру к Спектрам. При этом Ксаар 126/128 менее требовательны к качеству чернил.
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Хочу всем напомнить, что принетр ZEONJET-3208 SPT можно будет приобрести с выставки РЕКЛАМА-2008 по уникальной для оборудования такого класса цене: 999 000 рублей!
- Polig
- Старожил
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
STARIK
Я полностью согласен с Вами большинство моделей Инфинити работают как часы. И у данной модели есть плюсы и минусы, просто меня удивило что господин Гуржуенко так рекламирует продукцию Инфинити.
Я полностью согласен с Вами большинство моделей Инфинити работают как часы. И у данной модели есть плюсы и минусы, просто меня удивило что господин Гуржуенко так рекламирует продукцию Инфинити.
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Polig
Инфинити - торговая марка. и говорить о продукции инфинити некорректно.
Инфинити - торговая марка. и говорить о продукции инфинити некорректно.
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай
- Последний визит: 07 апр 2024 11:16
- Изменить репутацию:
Polig
Статистику не обманешь. Сравните Сколько сообщений про то что забиваются или вылетают Ксаары и сколько сообщений о проблемах с Сейками. Конешно хотелось бы еще знать кто какую краску льет в сейко? На Украине предлагается SK-4 и Filink. И на них работают. Кто какую льет?
Статистику не обманешь. Сравните Сколько сообщений про то что забиваются или вылетают Ксаары и сколько сообщений о проблемах с Сейками. Конешно хотелось бы еще знать кто какую краску льет в сейко? На Украине предлагается SK-4 и Filink. И на них работают. Кто какую льет?
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»