Сокол plus 12 голов XJ 128/360

FY-1504, FY-3360, FY-6180, FY-8180, FY-8250, FY-3206S, FY-6250LQ, FY-232B, 33VS, PHAETON, NEO, COLIBRI, DRAKAR, KONDOR, FENIX, DAVINCI, KATRAN, SOKOL, CHALLENGER и т.д. Сольвентные принтеры FY-PRINT группы компаний всех модификаций. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 » 07 окт 2006 20:15

1. Ппринтеры примерно одинаковые, я бы выбирал тот, чей сервис к вам ближе (лучше).
    2. Понимаю, Новый год и прочее, но лучше потерять месяц, чем потом пару лет мучаться.
    3. Лично я бы выбирал м-ду Инфинити и Зеноджетом - т.к. сервис у обеих компаний на уровне.
    4. У нас - Инфинити (когда покупали, ЗЕНОН еще китайцами не занимался).
    5. Сити форматы мы печатаем в т ч. (50%) на Роланде. Тот же баннер на просвет Роланд заливает лучше.
    6. Многое зависит от ситуации на вашем конкретном рынке.
Sic! Мы выбирали между Флорой, Лью и Инфинити - результат вы знаете.

Глеб Федоров

Сообщение Глеб Федоров » 07 окт 2006 23:28

budda
К концу октября вы как раз успеваете на предложения от ЗЕНОН. :)

Гость

Сообщение Гость » 08 окт 2006 00:44

777 писал(а): ()Флорой, Лью и Инфинити

А нам Хамелон продали , говорят неплохая машина?

Кирилл Клочков
Старожил
Старожил
Последний визит: 16 май 2024 23:36
Изменить репутацию:

Сообщение Кирилл Клочков » 08 окт 2006 04:01

ОООООО как все запущено :) Знаете что уважаемый Будда скажу я Вам как не продавец техники и как лицо не в коей мере не заинтересованное и не заискивующее не перед компанией Сан не перед Зеноном и уж темболее не перед Временами Года... Трижды подумайте прежде чем брать машину на 360 головах!!!! Тем более китайскую... Мое сугубо СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, не бывает апаратов два в одном!!! Ну не придумали...

Придумали полумеры на технологии SPT и Xaar 180/360... Но! Соотношение Цена/Скорость/Качество в этих технологиях не учли:) По этому мой Вам совет, рассматривайте к приобретению Роланд для интерьера и коробов сити формата, (тенденция к КАЧЕСТВУ этих изделий постоянно растет) а на широкий формат если планируете не больше 4000 квадратов печатать берите ЛЮБОГО Китайца с сервисом от Трех вышеуказанных фирм на 128/ просто головках!!!

Если больше 4000 то ПолаДжет от Зенона не плохой вариант...
CMYK ENGINEERING
........second to none.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 08 окт 2006 13:51

budda
А почему вы не рассматриваете принтеры серии ZEONJET? Качество техники - отличное, цены - низкая и (главное :lol:) не придется иметь дело с САНом...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Сергей Дмитриев

Сообщение Сергей Дмитриев » 08 окт 2006 16:12

Игорь Гуржуенко
В данном случае ИМХО "перегибаете"... :(

Хотя нужно отдать должное, что к ZEONJET-у действительно стоит присмотреться! (что надеюсь на выставке и сделаю).

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 08 окт 2006 20:38

pro100j
Сергей, фильтруйте мой черный юмор. :)
Это не на вас направлено... :P
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

budda

Сообщение budda » 09 окт 2006 10:50

Клочков Кирилл писал(а): ()Трижды подумайте прежде чем брать машину на 360 головах!!!! Тем более китайскую...

Мне нужно 720 визуальных точек. И ширина 3,2. Я осознаю, что покупая такую машину обрекаю себя на определенный головняк. Но в данном случае запуск проекта широкоформатной печати состоится на бюджетной машине 8)

Клочков Кирилл писал(а): ()По этому мой Вам совет, рассматривайте к приобретению Роланд для интерьера и коробов сити формата, (тенденция к КАЧЕСТВУ этих изделий постоянно растет)

Абсолютно с Вами согласен, Кирилл. Следующей машиной вероятнее всего будет Роланд. Спасибо за отклик!

Игорь Гуржуенко писал(а): () А почему вы не рассматриваете принтеры серии ZEONJET? Качество техники - отличное, цены - низкая и (главное) не придется иметь дело с САНом...

Не подумайте, что я обхожу вниманием Вашу компанию. Но что Вы можете предложить украинскому покупателю?

Роман

Сообщение Роман » 13 окт 2006 10:43

При любом варианте (как уже было замечено) придется работать ручками! :lol: Вопрос действительно в том какой сервис ближе!!! Это первая проблема с которой вы столкнетесь после покупки оборудования!(да и на протяжении всего времени эксплуатации)!

Кстати - на Украине есть хорошие спецы!!! :roll:

Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 13 окт 2006 11:09

budda

ЗЕНОН вполне может поставить Вам принтер в Украину и за разумные деньги. Что касается сервиса, то здесь ЗЕНОН также в числе лидеров. Поможем с пиаром на данном ресурсе и еще вас ждут кое-какие бонусы.

Popovich

Сообщение Popovich » 13 окт 2006 11:30

budda
По поводу Sokol+ на 12 головах:

1) на 12 головах - банер 3х6 в режиме 360х360 (4 прохода) печатается примерно 1,5 часа - берите сразу 16.

2) Передача данных только по USB, поэтому часто он просто тормозит, а иногда и сбои происходят. Возможности поменять интерфейс нет.

3) Напряжение на головах регулируется только механически (раскручиваете блок питания и крутите отверточкой)

4) Нет возможности работы с кривыми вязкости. Новые добавить нельзя, а старые, вообще непонятно зачем там прописали.

5) Каретка ходит не по рельсе, а по направляющим, что не добавляет ему надежности и точности.

Роман

Сообщение Роман » 13 окт 2006 11:40

Popovich писал(а): () банер 3х6 в режиме 360х360 (4 прохода) печатается примерно 1,5 часа

Это интересно как?!?!? 8 голов печатается за 1час 10 минут... а 12 примерно 45 минут но ни как не 1,5 часа!

Popovich

Сообщение Popovich » 13 окт 2006 11:54

Роман писал(а): ()Это интересно как?!?!?

А вот так. Самому не понятно. Месяц пытаюсь уже разобраться.

Роман
Может быть вы про 126 головы? На них примерно 45 мин.

budda

Сообщение budda » 13 окт 2006 12:53

Popovich писал(а): ()3) Напряжение на головах регулируется только механически (раскручиваете блок питания и крутите отверточкой)
4) Нет возможности работы с кривыми вязкости. Новые добавить нельзя, а старые, вообще непонятно зачем там прописали.

3. Но все таки регулируется! :)
4. Сервисный инженер настраивает и прошивает все под их чернила.

Popovich

Сообщение Popovich » 13 окт 2006 13:01

budda
Знаете ли - даже на 3312С (просто Solkol) - напряжение регулируется программно. А сервисный инженер не смог даже профили нормальные написать под их чернила. О прошивках каких-либо даже и речи не шло.

Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»