Помогите с настройкой Infiniti FY-323B

FY-1504, FY-3360, FY-6180, FY-8180, FY-8250, FY-3206S, FY-6250LQ, FY-232B, 33VS, PHAETON, NEO, COLIBRI, DRAKAR, KONDOR, FENIX, DAVINCI, KATRAN, SOKOL, CHALLENGER и т.д. Сольвентные принтеры FY-PRINT группы компаний всех модификаций. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
GhostWeb

Сообщение GhostWeb » 06 июл 2011 12:59

ещё одна вещь после настройки значений колор офсет чтоб линия в линию печатал выключаю комп прихожу на следующий день и при тех же параметрах ColorOfset он косячит к примеру при нужной одной линии | он выдает рядом две ||

Даниил88

Сообщение Даниил88 » 06 июл 2011 13:19

GhostWeb
у меня та-же проблема))) пока решение не нашел, но кто-то мне советовал вставить батарейку в плоттер, в материнскую плату. там есть как на компе место под батарею CMOS пока не пробовал. просто не сильно сбивается аппарат и я подстраиваю))) т.к. не знаю для чего нужна эта батарея

GhostWeb

Сообщение GhostWeb » 07 июл 2011 11:39

Почему параметры Color Offset изменяються сами по себе
при первичной настройки принтера он печатает как должно, но после застоя ночью параметры колор оффсет теряються и приходиться их снова каллибровать
Вохможно что они теряютьяс из за полного отключения принтера или есть другие факторы

GhostWeb

Сообщение GhostWeb » 10 июл 2011 10:38

Народ а что делать если начальство на караску зажалось?

Даниил88

Сообщение Даниил88 » 10 июл 2011 10:48

GhostWeb
Купить новое начальство :lol: . Да ничего не делать, просто напомнить пословицу, что скупой платит дважды. :)

Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»