Пылит Нео Феникс (чернила для КМ 512 14 пл.)
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай
- Последний визит: 07 апр 2024 11:16
- Изменить репутацию:
POWERMAXIMUS
а у вас там случайно суперсквозняка какого нибудь нет? Это или статика или сквозняк под головой
а у вас там случайно суперсквозняка какого нибудь нет? Это или статика или сквозняк под головой
Обработали плёнку с обратной стороны антистатиком "Лана" из балончика. И на стол принтера тоже нанесли антистатик. И вот что получилось javascript:emoticon(':(')
- Вложения
-
- пыль.jpg
- (1.26 МБ) 4702 скачивания
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 26 дек 2024 02:51
- Изменить репутацию:
Голосов: 2 - Откуда: Казахстан
Такая же проблема. Пыление заменто на самоклейке и не виднО на баннере.
Пока грешим на краску (хотя неисключена и прохладная температура), так так горе-поставщик (САми зНаете кто) подсунул более густую краску под головки для бОльшей капли печати.
Ждем когда закончится эта бодяга и посмотрим как поведет себя печать при переходе на краску с нужной вязкостью...
Пока грешим на краску (хотя неисключена и прохладная температура), так так горе-поставщик (САми зНаете кто) подсунул более густую краску под головки для бОльшей капли печати.
Ждем когда закончится эта бодяга и посмотрим как поведет себя печать при переходе на краску с нужной вязкостью...
Надпись
Подпись
Подпись
- wizard
- Старожил
- Последний визит: 28 фев 2024 10:13
- Изменить репутацию:
Голосов: 24 - Откуда: Пятигорск, Ставропольский край
Мне кажется, ikrom прав. Я на пленке, когда нужно "красоту" сделать, до 1мм опускаю.., штатное по пленке- 1,5мм, по баннеру-3мм, иногда меньше..
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
wizard
это издевательство над самим собой-растояние от каретки до стола 4мм оптимальное
это издевательство над самим собой-растояние от каретки до стола 4мм оптимальное
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
- Грег
- Завсегдатай
- Последний визит: 15 фев 2016 19:40
- Изменить репутацию:
magarych писал(а): (→)...неисключена и прохладная температура...
А Вы обогрейте помещение градусов до 23. А еще увлажните. Но сначала купите термометр.
А за МКАДом, в области вижу заурядную картину-стоит дизельный грузовик, а шофер под ним. Греет лампой в суровую зиму замерзшие чернила, тьфу дизтопливо
Там за рамками, жизни нет!
- wizard
- Старожил
- Изменить репутацию:
Polig
Ага.. И коридорку тоже с 4-мя мм печатать..
С точки зрения инженера почти всегда должны применяться самые щадящие режимы.. И расстояние до материала, и скорость, и разгон-торможение.. С точки зрения владельца производства это выглядит несколько иначе.. Главное- грань не перейти..
Ага.. И коридорку тоже с 4-мя мм печатать..
С точки зрения инженера почти всегда должны применяться самые щадящие режимы.. И расстояние до материала, и скорость, и разгон-торможение.. С точки зрения владельца производства это выглядит несколько иначе.. Главное- грань не перейти..
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду
В помещении, для работы станка, устанавливаем температуру 21-24 градуса, влажность 60-75%.
А вытяжку, для чистоты эксперимента, вообще выключали.
Чернила SunFlower, серия Platinum Ultra.
Насчет опустить каретку до 1,5 мм - спасибо, попробуем.
А вытяжку, для чистоты эксперимента, вообще выключали.
Чернила SunFlower, серия Platinum Ultra.
Насчет опустить каретку до 1,5 мм - спасибо, попробуем.
- wizard
- Старожил
- Изменить репутацию:
POWERMAXIMUS
У меня та-же краска. На двух принтерах. Только 1,5 мм- это НАД материалом-ну, я так делаю..
Polig
Только в Вашем случае толщину материала нужно вычитать, а не прибавлять..
Прямо взять и вычесть аж 0,2мм на пленку и 0,3 на баннер.. Совсем другое дело!:-))
У меня та-же краска. На двух принтерах. Только 1,5 мм- это НАД материалом-ну, я так делаю..
Polig
Только в Вашем случае толщину материала нужно вычитать, а не прибавлять..
Прямо взять и вычесть аж 0,2мм на пленку и 0,3 на баннер.. Совсем другое дело!:-))
К вопросу о краске:
Господа, подскажите, пожалуйста, наиболее подходящую/стабильную краску для наших голов КМ-512 14пл. Интересует жёсткий сольвент.
Господа, подскажите, пожалуйста, наиболее подходящую/стабильную краску для наших голов КМ-512 14пл. Интересует жёсткий сольвент.
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
POWERMAXIMUS
Жесткого за 6 лет эксплуатации не знаю подходящего
(Напробовался разных)
Экосольвент из личного опыта могу рекомендовать.
Жесткого за 6 лет эксплуатации не знаю подходящего
(Напробовался разных)
Экосольвент из личного опыта могу рекомендовать.
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»