не печатает маджента на Infiniti FY-3206S.
Последствия могут быть какие? Способ проверенный (100%-й)? А то неохото голову доконца убивать. Если поможет буду по гроб обязан.
Добавлено спустя 40 секунд:
Сколько шприцов надо?
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Последствия могут быть какие? Способ проверенный (100%-й)? А то неохото голову доконца убивать. Если поможет буду по гроб обязан.Сколько шприцов надо?
Добавлено спустя 40 секунд:
Сколько шприцов надо?
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Последствия могут быть какие? Способ проверенный (100%-й)? А то неохото голову доконца убивать. Если поможет буду по гроб обязан.Сколько шприцов надо?
- sms
- Старожил
- Последний визит: 05 дек 2024 13:27
- Изменить репутацию:
Лично у меня последствие одно - голова прочищается, конечно, не всегда за одну промывку. Бывает, что ацетон сушит голову, но это легко поправимо, попечатав заливку из 100% каждого цвета. 2 принтера пережили уже не одну промывку, так что решать вам, мыть или не мыть.
из того что я видел сейко нельзя ультрозвучить тока горячий сольвент.
раз голова почти присмерти то уже ни чего не страшно
sms
оффтоп но сайт у вас конечно... особено понравилось то что у сейки нету матраса и полосатости как у ксаара... вы где такое вычетали?
раз голова почти присмерти то уже ни чего не страшно
sms
оффтоп но сайт у вас конечно... особено понравилось то что у сейки нету матраса и полосатости как у ксаара... вы где такое вычетали?
- sms
- Старожил
- Изменить репутацию:
Согласен, что сайт не ахти, но я его сам делал (я не web программист/дизайнер), а инфу собирал на просторах рунета. Лучше с таким, чем без него.
Кстати, матраса у нас не наблюдается ни на одном из двух принтеров.
Dezer9 Да, в Option / Flush Freq
Кстати, матраса у нас не наблюдается ни на одном из двух принтеров.
Dezer9 Да, в Option / Flush Freq
sms
да нет сам сайт ни чего так! нормальный но вот винить в говняном качестве от того что ксаар это не особо... тогда и сейка отстой по сравнению с спектрой
да нет сам сайт ни чего так! нормальный но вот винить в говняном качестве от того что ксаар это не особо... тогда и сейка отстой по сравнению с спектрой
Вот у меня ещё же чёрный ушатан. Если я с 6 головок на 4 перейду пока с этими двумя не разбирусь. Поменяю местами трубки, Light Cyan на чёрный, а Light Magenta на Magenta . Систему надо будет промывать? Или можно просто прогнать старую краску.
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 18 дек 2024 10:46
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Dezer9
Скорее всего можно прогнать. Очень редко бывает, чтобы чернила одного производителя, но разных цветов конфликтовали.
Это легко проверить. В прозрачном стаканчике смешиваете цвета (чуть-чуть) и перемешиваете. Ждете 10 минут (+/-) и смотрите есть ли плохая реакция (хлопья, осадок, кисель). Если нет, то лейте так. Думаю ничего долгоиграющего быть не должно.
Добавлено спустя 2 минуты:
Хотя, если следовать всем правилам и канонам, то надо промыть. Во всяком случае хуже не будет точно.
Скорее всего можно прогнать. Очень редко бывает, чтобы чернила одного производителя, но разных цветов конфликтовали.
Это легко проверить. В прозрачном стаканчике смешиваете цвета (чуть-чуть) и перемешиваете. Ждете 10 минут (+/-) и смотрите есть ли плохая реакция (хлопья, осадок, кисель). Если нет, то лейте так. Думаю ничего долгоиграющего быть не должно.
Добавлено спустя 2 минуты:
Хотя, если следовать всем правилам и канонам, то надо промыть. Во всяком случае хуже не будет точно.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
- sms
- Старожил
- Изменить репутацию:
Лучше промой и поменяй местами головки. А так же промой подводящие трубки лайтов сольвентом. Иначе краска в них засохнет.
А 2 лишние головы сними и разбирайся с ними. Не забудь, про профиля на 4 цвета.
А 2 лишние головы сними и разбирайся с ними. Не забудь, про профиля на 4 цвета.
Привет. Головки я снял на всякий случай замочил. Я пробовал в Print Sening FY - 3206S менять на FY - 3204S. На просмотре изображений цвета из-за этого отличаются. Мне говорят, что нужен MainTop на 4 цвета. Или всё дело в профилях, где их достать?
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 18 дек 2024 10:46
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Dezer9 писал(а): (→)дело в профилях, где их достать?
Или запросить у продавца чернил, или строить самим (модернизировать что есть). Можно еще взять у сотоварищей, которые печатают на таких же чернилах на схожем станке в 4 цвета.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»