Помогите запустить Infinity 8320!!!

FY-1504, FY-3360, FY-6180, FY-8180, FY-8250, FY-3206S, FY-6250LQ, FY-232B, 33VS, PHAETON, NEO, COLIBRI, DRAKAR, KONDOR, FENIX, DAVINCI, KATRAN, SOKOL, CHALLENGER и т.д. Сольвентные принтеры FY-PRINT группы компаний всех модификаций. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
-=S-N=-

Сообщение -=S-N=- » 29 мар 2006 15:39

Александр Романов я вам письмо черкнул с непонятными ценам на Бордо, почему-то ответа нет :( если можно то напишите в чем прикол.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 01 апр 2006 21:35

-=S-N=-
Левак какой-нить... Подделка иили ворованная или просроченная... Указанная вами цена - выше отпускной завода.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Глеб Федоров

Сообщение Глеб Федоров » 01 апр 2006 23:48

-=S-N=-
Сергей , то что продают под маркой ничто иное как продукция приснопамятной Эсмеральды, успешно торгующей китайскими чернилами под различными марками , к сожалению год назад так и не удалось конфисковать запас этикеток с нашей маркой :(

IronWolf

Сообщение IronWolf » 03 апр 2006 18:50

Уважаемые господа прошу еще не много помочь!
Как бы это смешно не казалось, но я так и не знаю где, черт побери у Инфинити регулятор напряжения на головы. Прошу подскажите где он и как мерить. Почему, то неожиданно заполосили все головы, но краску, по совету, вашему, уже я сменил все продул, эффект вы просто не представляете, все головы отказались стабильно работать. Поддерживаем пылесосом и сольвентом. Господа, это просто безобразие какое-то, форменная наглость. Савеновцы мне показали сертификат качества заверенный XAAR. Я ничего не могу понять, уже думал, ну вот мои мучения закончились, ан нет (держи фашист гранату). Единственный вариант который у меня остался отрегулировать напряжение кстаи сколько Вольт рекомендуете?

Спасибо Вам большое за внимание.

RusT

Сообщение RusT » 04 апр 2006 05:12

IronWolf
Напряжение голов на принтере FY - 8320B регулируеться на блоке питания. Верхний предел значения напряжения для голов 35 В. В блоке питания есть специальное отверстие,там находится подстроечный резистор.Тонкой отверткой и аккуратно регулируйте напряжение. Контролировать напряжение нужно с помощью мультиметра. От блока питания идет шлейф с несколькими проводами. Черный щуп мультиметра цепляете к черному, красный к оранжевому проводу. Напряжение можно снижать до того момента,пока головы не начнут печатать стабильно.

IronWolf

Сообщение IronWolf » 17 июл 2007 11:17

Уважаемые господа, специалисты. Хотелось бы услышать ваше мнение по одному вопросу. Инфинити 8320, после 1,5 года стояла без дела (пылилась) потом запустили. При запуске заработал мотор вала движения материала, а вот двигатель корретки нет. Стали разбираться заменили все платы. Итог не работают теперь оба двмгателя панель которая до этого загоралась и давала ERROR MANAGER теперь показывает только заставку и стоит, что это может быть?

Polig
Старожил
Старожил
Последний визит: 20 фев 2024 20:41
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Polig » 17 июл 2007 11:29

Плата ХY загнулась наверно
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

IronWolf

Сообщение IronWolf » 20 июл 2007 12:21

Ваше мнение, понятно, но возможен ли вариант, то что основная поломка не в XY платах, а скажем в материнской плате. Дело в том, что по логике вещей сначала должен сработать импульс с драйверов XY оповестить материнскую плату, а потом передать готовность к работе на панель управления. Но я могу и ошибаться. Если есть другие мнения хотелось бы послушать. Спасибо

Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»