Aprint8160XA не может напечатать
Aprint8160XA не может напечатать
Доброго времени суток, проблема заключается в том что, не могу напечатать картинку, после того как отправляю на печать один два раза проходит и останавливается. Прога зависает. Помогите!
Незнаю что делать, вылаживаю фото. Печатает полосу и все стоит. На принтере отмену печати делаю, а рип вроде считывает, ну вроде печатает.
Добавлено спустя 42 минуты 43 секунды:
Я заметил что в USB платке до печати светодиод горит, а когда отправляю на печать диодик отключается и печать останавливается. Когда принтер отключаю компьютер выдет ошибку на синем экране. После перезапуска пишет что система востановлена после серезной ошибки
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Есть какие мысли?
Добавлено спустя 42 минуты 43 секунды:
Я заметил что в USB платке до печати светодиод горит, а когда отправляю на печать диодик отключается и печать останавливается. Когда принтер отключаю компьютер выдет ошибку на синем экране. После перезапуска пишет что система востановлена после серезной ошибки
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Есть какие мысли?
- Вложения
-
- 04072012162.jpg
- (680.3 КБ) 631 скачивание
Согласен! Электроника - это наука о контактах. Скорее всего дело в ЮСБ разьеме, том, что подключается к плате управления головками , смонтированной на каретке или непосредственно рядом. Сбой-то происходит в ПРОЦЕССЕ ДВИЖЕНИЯ! Все остальные соединения статичны.
Да вы были правы дело в ЮСБ разъеме. Хорошо что есть запасной разъем. Перекинул и все в порядке. Спасибо!!!
Перекидывание ЮСБ дало временное лечение, проблема была в разрыве основного провода питания на треке. поэтому при движении каретки она каротило и печать остановливалась. Пришлось менять всю проводку. Это потеря времени и денег.
Re: Aprint8160XA не может напечатать
bonyuka писал(а): (→)Доброго времени суток, проблема заключается в том что, не могу напечатать картинку, после того как отправляю на печать один два раза проходит и останавливается. Прога зависает. Помогите!
Подскажи пожалуйста из какой проги печатаешь? Вопрос в следующем: пере установил ОС , установил APrint Rip, но меню в DigitalPrinter Setup нет конфигурации 8160 XA. При первой установке совместно с инженером прописывали в ручную ... сейчас не вспомню что и где именно.
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»