infinity 3278N
infinity 3278N
Хотелось бы услышать мнение владельцев infinity 3278N на восьми SPT-510-50pl. Как принтер по стабильности, скорости и качеству печати? Какие чернила лучше подходят?
Я на таком работаю, привезли два дня назад. Довольно таки неплох по сравнению с предыдущим КТ3212, я бы даже сказал небо и земля. Краски х-300. Вот пока осваиваюсь. У нас пока ни вытяжки ни климата, при температуре 16-18 градусов печатаю. Пока что все нормально, но температура конечно влияет на качество печати. Программа принтера удобная и по калибровке и настройке очень прост, хотя мне сравнивать правда не с чем, только с предыдущим станком)) Да и печатником то я работаю - послезавтра месяц будет. Так что вот так.
Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:
sergeywasp - купить хотите?
Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:
sergeywasp - купить хотите?
Сегодня не вовремя сменил краску, канистра опустошилась, в итоге в трубку попал воздух, станок запищал. Выключил принтер, включил, воздух докачался в субтанк, далее прокачал все это дело через голову. И все нормально, печать пошла, хотя по началу синий пропадал.
Возникла проблема с разматыванием материала, материал неравномерно разматывается, образуются складки на рулоне. Пока не знаю как с этим бороться.
Возникла проблема с разматыванием материала, материал неравномерно разматывается, образуются складки на рулоне. Пока не знаю как с этим бороться.
Infiniti 3278D не печатает часть головы
Добрый всем день!
На инфинити 3278D при печати отсутствует (непропечатка) часть желтой головы. Первоначально было только на первой желтой голове (сверху 3мм). Теперь еще и на второй желтой снизу непропечатка 2 мм. Чистка и промывка не помогают. При печати теста голов также на желтых отсутствуют дюзы... (на первой сверху, на второй снизу).
Помогите, в чем причина?
На инфинити 3278D при печати отсутствует (непропечатка) часть желтой головы. Первоначально было только на первой желтой голове (сверху 3мм). Теперь еще и на второй желтой снизу непропечатка 2 мм. Чистка и промывка не помогают. При печати теста голов также на желтых отсутствуют дюзы... (на первой сверху, на второй снизу).
Помогите, в чем причина?
- Вложения
-
- Фото0159.jpg
- (734.72 КБ) 922 скачивания
-
- Фото0160.jpg
- (797.87 КБ) 922 скачивания
-
- Фото0161.jpg
- (838.95 КБ) 922 скачивания
тема 3278
Всем доброе время сутки! Хотел бы узнать в чем разница в 8 и 4 головы, думаем приобрести такую машинку но у нас не большие обьемы и вот незнаем брать 8 или 4 головы. Плдскажите сделать правельную решение и по поводу чернил тоже большая проблема, прочитал много мнении но не могу опоиделится.
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»