infinity 3206s
infinity 3206s
привет всем у меня простой вопрос можно ли поменять микросхему которая стоит на ПУГе около разъема оптоволоконного кабелей! есть старые ПУГи зеленые на котором вставляется прямо это микросхема а на новой версий т.е. на синию плату она была припоянна но к сажалению почему то отвалилось без всякиз причини ща не могу обратно припоять испортились ножки! кто нить пробовал менять их? или продается ли они отдельно? спасибо заранее
поменять можно. Синия плата это более старая версия. Попросите хорошего монтажника, он вам старую припояет на место
дело в том что старая микросхема можно сказать уже испортилось и вопрос в том подходит ли от старых плат! от зеленых подоидет на синую? а так перепаят сам смогу номер у них у того и у другого 44 736 по идей должно подоити но че то пробовал по моему все же не подходят
Здравствуйте. Купил недавно станок 3206S б.у. Подскажите пожалуйста какие правилактические действия нужно проводить чтоб принтер служил по дольше. В данный момент при печати когда подаётся материал происходит скрип, по моему из за отсутсвия смазки. Чем лучше смазать дорожку?
Gia если можешь скинь мне контактные данные сюда aq2b@mail.ru нужна будет твоя помощь по плотеру 3206s в актюбинске
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»