Пропали все цвета FY-1504c infinity colibri
Пропали все цвета FY-1504c infinity colibri
Добрый день!
1. Перетерлась шлангочка подачи желтой краски в субтанки и залила шлейфы! Из 4х шлейфов больше всех пострадал верхний, потому как был не в алюминиевой обмотке, 3 нижних не пострадали внешне!
2. Поменяли верхний шлейф и шлангочки!
3. Теперь принтер включается, пуржится, подкачивает чернила в субтанки, отправляет на печать, но при печати ни один из цветов даже не брызгает идет "БЕЛАЯ ПЕЧАТЬ"!
4. Может у кого была подобная проблема подскажите как опредилить причину, или неисправный блок, или может протестить шлейфы???????
1. Перетерлась шлангочка подачи желтой краски в субтанки и залила шлейфы! Из 4х шлейфов больше всех пострадал верхний, потому как был не в алюминиевой обмотке, 3 нижних не пострадали внешне!
2. Поменяли верхний шлейф и шлангочки!
3. Теперь принтер включается, пуржится, подкачивает чернила в субтанки, отправляет на печать, но при печати ни один из цветов даже не брызгает идет "БЕЛАЯ ПЕЧАТЬ"!
4. Может у кого была подобная проблема подскажите как опредилить причину, или неисправный блок, или может протестить шлейфы???????
- Калита Сергей
- Старожил
- Последний визит: 26 июн 2023 08:56
- Изменить репутацию:
На ПУГ должны светится два светодиода. Если один из них не светится, проблема в питании, либо мать не дает, либо блок питания.
Посмотрите может в Инфинити Рип галочки не стоят. Бывает такое.
P.S Калита Сергей сбросьте Ваши координаты на мой ящик: kurushkin собака mail.ru есть вопрос.
P.S Калита Сергей сбросьте Ваши координаты на мой ящик: kurushkin собака mail.ru есть вопрос.
Polig писал(а): (→)необходимо проверить предохранитель на материнке
а как они выглядят??? типа черные кнопочки такие на материнке их можна нажимать???? во включенном или отключенном состоянии????
Добавлено спустя 33 минуты 32 секунды:
Калита Сергей писал(а): (→)На ПУГ должны светится два светодиода. Если один из них не светится, проблема в питании, либо мать не дает, либо блок питания.
не горит 1 светодиод - d17 что посоветуете проверить???
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
artstyle10
Если не знаете что такое предохранитель рекомендую вызвать специалиста
Если не знаете что такое предохранитель рекомендую вызвать специалиста
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
- Калита Сергей
- Старожил
- Последний визит: 26 июн 2023 08:56
- Изменить репутацию:
artstyle10
Прозвоните блок питания на выходе, особенно 35 вольт выход. Но скорее всего как говорит мой коллега Миша, на материнской плате внизу возле широкого разьема питания есть предохранитель, он под белой крышкой, 3А, гляньте его, он скорее всего крякнул.
Курушкин Олег
пишите sergei_kalita собака маилру
Прозвоните блок питания на выходе, особенно 35 вольт выход. Но скорее всего как говорит мой коллега Миша, на материнской плате внизу возле широкого разьема питания есть предохранитель, он под белой крышкой, 3А, гляньте его, он скорее всего крякнул.
Курушкин Олег
пишите sergei_kalita собака маилру
Калита Сергей писал(а): (→)artstyle10
Прозвоните блок питания на выходе, особенно 35 вольт выход. Но скорее всего как говорит мой коллега Миша, на материнской плате внизу возле широкого разьема питания есть предохранитель, он под белой крышкой, 3А, гляньте его, он скорее
спасибо нашел! токо не помогло - отправили мматеринскую плату на ремонт инженеру!!!
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»