Новенький в этой теме, как и вообще в тематике с принтерами такого масштаба, так что сильно не злитесь, если буду задавать достаточно глупые вопросы =)
Возникла ситуация - нужно перенести карту контроля с одного компьютера с операционной системой WinXP на компьютер со свеженькой Win Vista. Слухи подсказали, что принтер 3206S работает не очень под вистой. Отсюда, как у новичка вопросы:
1). Дружит ли данный принтер с операционкой Windows Vista?
2). Посоветуйте, а еще лучше, если не сложно, тыкните носом, где скачать драйвера и программное обеспечение для этого принтера (смотрел на китайском сайте производителя, не нашел под этот принтер... возможно не там смотрел или не то искал... да простят мою некомпетентность пользователи этого форума).
3).Могут ли возникнуть какие-либо грабли при установке, нужно ли качать какие-либо дополнительные патчи, обновления, библиотеки для системы?
Заранее благодарю за внимание =)
3206S и Vista, посоветуйте
Прошу прощения за наивный вопрос, но где это можно посмотреть?
В компе карта управления воткнута в PCI слот. К этой плате подходят шнуры. 1 похож на com-овский, 2 по виду на коаксиаловские (BNC). Или я не то смотрю?
В компе карта управления воткнута в PCI слот. К этой плате подходят шнуры. 1 похож на com-овский, 2 по виду на коаксиаловские (BNC). Или я не то смотрю?
-
- Старожил
- Последний визит: 02 ноя 2024 00:26
- Изменить репутацию:
На 3206 используется 2 оптических и один свой разъем, юсб не используется. В писиай слот вставляется своя плата. На висту нет дров для этой платы(или пока нет) А вообще, почему именно виста? Чего в ней такого?
Дело в том, что существует сложность в покупке лицензионной XP. Потому единственное, что сейчас можно приобрести - это виста. Не легальное ПО в нашем случае использовать нельзя.
P.S. где можно начать искать софт для нашего принтера? =)
P.S. где можно начать искать софт для нашего принтера? =)
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»