Infiniti 1806A
Infiniti 1806A
Кто сталкивался с таким принтером Infiniti 1806A.
На головках XAAR 126-35. Поделеитесь впечатлением...
На головках XAAR 126-35. Поделеитесь впечатлением...
Ну ладно, если никто не сталкивался, то и ладно...
А где можно почитать про такие головы? Что ждет при их использовании, какие возникают проблемы.
А где можно почитать про такие головы? Что ждет при их использовании, какие возникают проблемы.
Видел принтеры на таких головах. Нормально печатают. ТОлько медленно. Думаю головок ставить нужно по паре на цвет. А что за модель такая 1806А lnfiniti что то на сайте у них не нашел ((((
НА станке стоит по две головы на цвет.
Что за модель, я и сам не знаю, берем через Новосибирск, у китайцев.
Да, и цена довольно интересная...
Что за модель, я и сам не знаю, берем через Новосибирск, у китайцев.
Да, и цена довольно интересная...
Судя по описанию голова отличается не только размером капли но и частотой работы. Думаю по скорости печати на сплошных заливках она будет проигрывать головам с более крупной каплей. А вот на мелких деталях, типа текста , буде заметно лучше.
- Вложения
-
- xaar126datasheet_final.pdf
- Спецификация голов XAAR 126
- (217.7 КБ) 65 скачиваний
Пока скорость не важна, т.к. в основном будет выходить из под него не кв.м. , а деловой, т.е. уже готовый продукт, порезаный, и наклееный. Но конечно, от банеров и прочего не отказываемся.
Действительно, почему перебор? Есть же принтаки на сеико 255 головах. Те же 35 пл., то же количество сопел и то же физ разрешение головы, если учитывать что 126х будут стоять 2 головы на цвет. Есть и VB правда на 40х головах и 128х и тут уже дело вкуса... Конечно проходов будет поболее чтобы залить также как и залила бы 126-80, но качество должно быть выше чем у крупно капельных. То то частота повышем - линейная скорость повыше будет, однако на общую производительность скажется не сильно. Так что вот..
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 18 дек 2024 10:46
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Петр
Подбирали конечно исходя из размеров капли, другое дело, что для этих головок есть более яркие, качественные и стабильные чернила - TOYO X-300, причем по вязкости X-300 гораздо лучше подойдет, т.к. они разрабатывадись и под XAAR 35 пл., и под SEIKO.
Подбирали конечно исходя из размеров капли, другое дело, что для этих головок есть более яркие, качественные и стабильные чернила - TOYO X-300, причем по вязкости X-300 гораздо лучше подойдет, т.к. они разрабатывадись и под XAAR 35 пл., и под SEIKO.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
ТОЯ чернила отличные, однако ж и СК-4 не новичок на рынке и довольно давно поставили себя как вполне удобные для работы... и головы себя стабильно ведут на довольно широком интервале температур.... Что по поводу вязкости, то для объективного суждения тут, конечно, нужны цифры, которыми наврят ли кто поделится..
В общем каждому свое и свои возможности оценивать хлопотностью, затратностью, эффективностью, целесообразностью, ну и в конце-концов что б работа была в удовольствие... что ли?... если такое бывает)
В общем каждому свое и свои возможности оценивать хлопотностью, затратностью, эффективностью, целесообразностью, ну и в конце-концов что б работа была в удовольствие... что ли?... если такое бывает)
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»