Принтер для начала
Принтер для начала
Хочу купить колибри, возникла потребность в собственном печатном. Печатаем в основном ситики не много но заказчикам нужно очень срочно, кто, что скажет про эту машинку, на более серьезный апарат денег нет, по этому и обратил внимание на колибрю. Подскажите есть ли у него особые требования к эксплуатации и тд, нормально ли он печатает пленку и бумагу???
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Илья Давиденко
Колибря уже морально устарела,вместо нее рекомендую новый инфинити 1,6 метра на 8 головах 126/50
Колибря уже морально устарела,вместо нее рекомендую новый инфинити 1,6 метра на 8 головах 126/50
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
не спорю, но бюджет больше не позволяет стоит задача печатать мелочевку очень быстро, примерно 200м2 в месяц
- Polig
- Старожил
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
1504С колибря на 4х головах уже не соответствует требованиям к скорости и качеству.Так что даже при малых объемах брать бессмыслено,к тому же если учесть что новая модель стоит примерно 10000$
Илья Давиденко
Как владелец колибри собственно могу сказать вам одно а оно вам надо??? с вашим смешным объемом можно заработать если только: у вас халявное помещение,вы сами печатник,и сроки у вас не горящие всегда. про очень быстро и на колибри это смешно
Polig
ну вот насчет того что не соответствует качеством это я могу поспорить да не роланд но ведь то что вы хвалите замечу на тех же головах да и скорость маловата но в 3 пасса с тойо у меня получается 9,4м2/ч не супер но с пивчанским покатит)
Как владелец колибри собственно могу сказать вам одно а оно вам надо??? с вашим смешным объемом можно заработать если только: у вас халявное помещение,вы сами печатник,и сроки у вас не горящие всегда. про очень быстро и на колибри это смешно
Polig
ну вот насчет того что не соответствует качеством это я могу поспорить да не роланд но ведь то что вы хвалите замечу на тех же головах да и скорость маловата но в 3 пасса с тойо у меня получается 9,4м2/ч не супер но с пивчанским покатит)
Илья Давиденко
Для Ваших объемов- самое то, примерно 10м2 в день если не "на сторону за копейки", а под свое производство вполне резонно. У меня отработала 3 года, не подводила ни разу. Новый хозяин тоже доволен.
Очень проста в обслуживании, не боится простоев, при грамотном сведении голов качество соответствует... Пленку в 4 прохода, баннер в 3.
Но есть одно большое НО, если закажут сразу штук пять баннеров 3х6.... вот тут будет весело. Скорость всетаки до заявленной не дотягивает. А вообще для разгона и тренировки, да и цена...
Для Ваших объемов- самое то, примерно 10м2 в день если не "на сторону за копейки", а под свое производство вполне резонно. У меня отработала 3 года, не подводила ни разу. Новый хозяин тоже доволен.
Очень проста в обслуживании, не боится простоев, при грамотном сведении голов качество соответствует... Пленку в 4 прохода, баннер в 3.
Но есть одно большое НО, если закажут сразу штук пять баннеров 3х6.... вот тут будет весело. Скорость всетаки до заявленной не дотягивает. А вообще для разгона и тренировки, да и цена...
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай
- Последний визит: 07 апр 2024 11:16
- Изменить репутацию:
Я думаю надо брать))))) И не доставать меня своими 3 квадратами блю бэка!!
Реально. тебе же надо не для зароботка, а для экономии времени. то что надо.
Реально. тебе же надо не для зароботка, а для экономии времени. то что надо.
- Polig
- Старожил
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Главня проблема не в марке голов а в количестве,на 4х если даже одна голова забьется идет брак а на 8 перекрывается второй.
Вернуться в «Принтеры INFINITI, PHAETON (FY-PRINT группа)»