Что за профиль?
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов

- Последний визит: 30 дек 2025 17:34
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
zeppeling писал(а): (→)Получили заказ на ремонт конструкций. Это захлопывающийся профиль но что за модель не пойму. Подскажите.
В чем заключается ремонт?
Может проще рамы сделать заново? Так у нас есть профиль для таких рам.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
❤️
-
zeppeling
Добрый день Илья!
Мы предлагали заново сделать, но заказчик просит заменить только неработающие не закрывающиеся элементы.
Ремонт заключается в замене не закрывающихся частей рамы. Мы посмотрели, где - то пружины утеряны, а где-то надо менять полностью сторону...
Поэтому и хотим найти такой же профиль.
Мы предлагали заново сделать, но заказчик просит заменить только неработающие не закрывающиеся элементы.
Ремонт заключается в замене не закрывающихся частей рамы. Мы посмотрели, где - то пружины утеряны, а где-то надо менять полностью сторону...
Поэтому и хотим найти такой же профиль.
❤️
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
zeppeling
вот геморрой. Извините.
Профиль ALU-POSTER, или его аналоги, пилить надо только в сборе, т.е. совместно крышку и основание. Если пилить только крышку, то велика вероятность не попасть в размер, в итоге на изделии будет зазор.
Вторая проблема - найти именно тот профиль, который установлен уже, если найдете "очень похожий", то в готовой рамке разные профили могут не сойтись.
Да и пружины могут быть очень жестко привязаны к профилю и отличие в 1мм в размере пружины может быть очень существенным.
Так что советую поговорить с подрядчиком на полную замену рамок. Я понимаю тщету этих усилий, но исправлять старое и подбирать нужный профиль, это еще труднее будет. Хотя может и повезет )
вот геморрой. Извините.
Профиль ALU-POSTER, или его аналоги, пилить надо только в сборе, т.е. совместно крышку и основание. Если пилить только крышку, то велика вероятность не попасть в размер, в итоге на изделии будет зазор.
Вторая проблема - найти именно тот профиль, который установлен уже, если найдете "очень похожий", то в готовой рамке разные профили могут не сойтись.
Да и пружины могут быть очень жестко привязаны к профилю и отличие в 1мм в размере пружины может быть очень существенным.
Так что советую поговорить с подрядчиком на полную замену рамок. Я понимаю тщету этих усилий, но исправлять старое и подбирать нужный профиль, это еще труднее будет. Хотя может и повезет )
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
❤️
-
zeppeling
Илья, сегодня съездил сделал еще несколько снимков и померил ширину.
Ширина 30 мм.
Ширина 30 мм.
- Вложения
-
- IMAG0038.jpg
- (343.41 КБ) 1976 скачиваний
-
- IMAG0039.jpg
- (421.01 КБ) 1976 скачиваний
-
- IMAG0040.jpg
- (362.84 КБ) 1976 скачиваний
-
- IMAG0041.jpg
- (426.82 КБ) 1976 скачиваний
❤️
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
zeppeling
Меня не было продолжительное время в офисе, извините за задержку с ответом.
Однако, представленные фотографии не могут изменить моего мнения, изложенного в предыдущем посте.
Увы.
Если говорить предметно, то именно такой профиль продают многие, но сказать навскидку, где конкретно его взять, я не могу.
Меня не было продолжительное время в офисе, извините за задержку с ответом.
Однако, представленные фотографии не могут изменить моего мнения, изложенного в предыдущем посте.
Увы.
Если говорить предметно, то именно такой профиль продают многие, но сказать навскидку, где конкретно его взять, я не могу.
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
www.zenonline.ru
❤️