если можно на майл
Нужна инструкция на ZEONJET-3204KM
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Последний визит: 27 мар 2025 23:35
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
svb_Hi_Tek
А где Вы купили данное чудо? Потому, как я знаю, это было не в ЗЕНОНе. Неужели Ваш поставщик Вам не передал инструкцию к принтеру?
А где Вы купили данное чудо? Потому, как я знаю, это было не в ЗЕНОНе. Неужели Ваш поставщик Вам не передал инструкцию к принтеру?
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️
-
svb_Hi_Tek
Вы правы не в ЗЕНОНе. И инструкция была, но на старую модель, да и перевод такой что мозг закипает при прочтении. У нас станок работает по USB, и плату не какую вставлять в комп не надо, а в описании все по другому. А инструкция почему нужна от ZEONJET-3204KM? потому что у нас один в один, толоко называется MyJet.
Искал на сайте производителя но там нет ничего для скачивания. Так что выручайте
Искал на сайте производителя но там нет ничего для скачивания. Так что выручайте
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
svb_Hi_Tek
Так поставщик же выручит Вас, напишет запрос через ВЭД в Китай и получит для Вас актуальное описание.
Вы же его КЛИЕНТ.
Так поставщик же выручит Вас, напишет запрос через ВЭД в Китай и получит для Вас актуальное описание.
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
❤️
-
svb_Hi_Tek
Да я уже попросил поставщика, они говорят что есть английский вариант, хочется то русский. Есть идея самому сделать инструкцию для себя, почитать форум, позадавать вопросы, но это долго да и опыта пока маловато. Я до этого воспламенял Лазерно-гравировальные станки и имел опыт работы. А почему вы не можите поделиться инструкцией, я уверен у вас хорошего качества.
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
svb_Hi_Tek
Решать будет Романов Александр, он возглавляет ЗЕНОН-Техник
Я бы, честно скажу, бесплатно не дал бы, и вот почему - Вы купили не у нас, проще говоря принесли деньги не нам. Но как только начались проблемы - Вы вспомнили о тех, кто эти принтеры не только продает, но еще и обслуживает. О ЗЕНОНе. Инструкция на русском - это труд ВЭДа, переводчиков, это работа с поставщиком. Если Вы наш клиент - то конечно же Вы получаете инструкцию и всё сопровождение. Но если Вы не наш клиент, то зачем баловать конкурентов, облегчая им жизнь.
Много ума привезти принтер и продать не надо, а вот еще обслуживать его, чинить, содержать сервис, переводчиков и ВЭД, вот это уже затраты и большой труд....
Решать будет Романов Александр, он возглавляет ЗЕНОН-Техник
Я бы, честно скажу, бесплатно не дал бы, и вот почему - Вы купили не у нас, проще говоря принесли деньги не нам. Но как только начались проблемы - Вы вспомнили о тех, кто эти принтеры не только продает, но еще и обслуживает. О ЗЕНОНе. Инструкция на русском - это труд ВЭДа, переводчиков, это работа с поставщиком. Если Вы наш клиент - то конечно же Вы получаете инструкцию и всё сопровождение. Но если Вы не наш клиент, то зачем баловать конкурентов, облегчая им жизнь.
Много ума привезти принтер и продать не надо, а вот еще обслуживать его, чинить, содержать сервис, переводчиков и ВЭД, вот это уже затраты и большой труд....
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
❤️
- Александр Белов