Настройки программы печати MyJet

Эксплуатация, обслуживание и ремонт принтеров модели ZEONJET на головках XAAR. Обмен опытом и технические консультации.
Алексей Катков

Настройки программы печати MyJet

Сообщение Алексей Катков » 03 май 2008 10:29

Недавно вынуждены были переустановить программу печати MyJet, после чего естественно слетели настройки. Восстановили все довольно легко, одно не смогли. В Sistem Configuration, а именно в Motion Option значения менять не получаются - окна не активные. Не подскажете как туда проникнуть?

PS. Пинтер печатать стал очень медленно, ставим 4 pass, а он чуть не в 8 печатает...???

Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 26 дек 2024 16:05
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 03 май 2008 11:50

Алексей Катков
Если Вы брали принтер у нас, то я Вам могу выслать спец программку позволяющую печатать с 1 по 16 проходов. С ней Вы сможете менять значения в Motion Option.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
http://www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума

Алексей Катков

Сообщение Алексей Катков » 05 май 2008 10:56

Брали у Вас. Компания Paradise.
Конечно высылайте, будем Вам крайне признательны.

Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 05 май 2008 11:15

Алексей Катков
Выслал. Всегда готовы помочь нашим клиентам :wink:
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru

Алексей Катков

Сообщение Алексей Катков » 05 май 2008 16:40

На Вашем MyJete тоже не активные окна, это версия 1.3 она и так у нас есть. Может причина в чем-то другом?

Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 06 май 2008 09:08

Алексей Катков
Всё просто, Вам надо набрать пароль 000000 (шесть нулей), увы у меня сейчас нет перед собой программки, поэтому точную последовательность действий я Вам сказать сейчас не смогу. Но найти это будет не сложно.
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru

Герман

Сообщение Герман » 12 ноя 2012 06:05

Здравствуйте!!!! помогите пожалуйста, на принтере MyJet сбился жёлтый цвет, стал печать его раньше чем на картинке, пробовали всё перезапуск программы, и всей системы вместе с компом и принтером, тест только с права и только с леваменяли файлы, в пятницу такие манипуляции помогли, а вот сегодня никак, посоветовали нам пере установить MyJet, сделали, а теперь MyJet при запуске выдаёт Error 124? Какой ключ и кода его вставить она просит? Вся работа встала, помогите пожалуста

Andrey RA

Сообщение Andrey RA » 20 дек 2012 19:02

Нам бы тоже такую прогу!
Заранее Спасибо!

Герман

Сообщение Герман » 21 дек 2012 02:06

Я смог её скачать только через специалистов сервисного центра, которые консультируют нас, по принтеру.

Александр85

Сообщение Александр85 » 21 дек 2012 11:22

error 123, 124 Это может быть датчик не замыкает, когда каретка должна встать в исходное состояние, посмотрите(прозвоните его)

У меня на данный момент, тоже не поладки с машиной:
При печати, каретка останавливается и начинает дергаться, после продолжает печатать, но изображение испорчено т.к. появляются темные полосы похожие на не выставленный шаг...подскажите, может кто-нибудь знает ответ!?!?... спс за ранее

Andrey RA

Сообщение Andrey RA » 21 дек 2012 14:10

Герман писал(а): ()Я смог её скачать только через специалистов сервисного центра, которые консультируют нас, по принтеру.

Буду очень благодарен!

derec01

Сообщение derec01 » 24 дек 2012 14:48

Александр Белов
Извините не могли бы вы прислать скриншоты настройки программы MyJet. Или подсказать - плавает степ с натяжителем, убираем его и вручную отматываем банер то нормально. Проблема в двигателе?

Александр85

Сообщение Александр85 » 24 дек 2012 21:07

derec01 писал(а): ()Александр Белов
Извините не могли бы вы прислать скриншоты настройки программы MyJet. Или подсказать - плавает степ с натяжителем, убираем его и вручную отматываем банер то нормально. Проблема в двигателе?

Проблема здесь в самом вале, а если быть точным в резине на нем, попробуйте протереть его сольвентом, либо через каждые пол-метра кусочки шкурки намотайте!
У меня тоже самое, но я не стал париться, кладу тубус от баннера, когда печатаю новый рулон и шаг естественно убавляю(сколько нужно)

derec01

Сообщение derec01 » 25 дек 2012 08:36

Александр85
Извините не могли бы вы подсказать как намотать кусочки кожи на вал? И как быть с тубусом? Чем это отличается от натяжителя?

Герман

Сообщение Герман » 25 дек 2012 08:46

труба от банера прижимает банер к резиновому валу и зацеп лучше получается

Вернуться в «ZEONJET - .... XAAR»