ZEONJET-3216 - экономичность и качество могут быть совместимы

Эксплуатация, обслуживание и ремонт принтеров модели ZEONJET на головках XAAR. Обмен опытом и технические консультации.
Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov 13 ноя 2005 16:07

-=S-N=-

Можно конечно поставить и 34 вольта на XAAR-128, но работают при таком напряжении головы не очень хорошо, дюзы закрываются быстро. Хотя опять же возможно для какого-то климата этот вольтаж вполне действенный. А так обычно на чернилах Bordeaux, я ставлю 31-32 V.
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Гость

Сообщение Гость 14 ноя 2005 11:09

2 Аркадий.
Ну Вашу позицию мы поняли. Если так, то скоро Вы преобретёте себе кисточки и набор красог гуашевых и будете рисовать банера как это делал Бендер. Ну я конесно понимаю , что рукописный текст гараздо круче и надёжнее, но мне что-то кажется ВЫ пользуетесь чем-то другим.

Вот Вы тут про ЦАПы и про тридцать три коровы? А по поводу ремня? В кусты прыгаете? А так кричали так кричали в поддержку Игоря. Ладно. Можете не отвечать там всё ясно.

2 Джозеф.
Извините меня, но мне показалось, что ЗеонДжет - не самый уникальныё экспонат на выставке, вот и не спрашивал. Посмотрел на печать и потопал дальше, А зачем тратить время на выставке, если можно и тут спросить?
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 14 ноя 2005 11:27

А мы не гиперзвуковые истребители предлагаем, чтобы восхищаться их уникальностью. Все эти принтеры (включая DGI, Vutec, Scitex и иже с ними) с точки зрения высоких технологий - банальщина.

Мы предлагаем экономически эффективные решения. ЗеонДжет - одно из таких решений в классе эконом-уровня.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость 14 ноя 2005 11:40

Ага. Экономически выгодное, но при этом качество на порядок лучше чем у того-же Вьютека и Сайтекса, и вместе с ними всяких Нуров Сеек Мьют и прочей лабуды.
:D
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 14 ноя 2005 14:28

:258: :cranky: :stupid: :bang: :cockroach:
:scull: Ноу комментс...
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость 17 ноя 2005 12:47

Ой. А сколько тараканов выбежало. Я считал считал, считал считал, сбился со счёту.
Да не волнуйтесь ВЫ так. Мы -же с Вами вроде родных братьев представляем?
(загадостно так) :lol:
DimT

Сообщение DimT 17 ноя 2005 18:07

Игорь, Вас Леха подкалывает серьезно, а Вы очень зря смеетесь. Например почему говоря о линейном энкодере Вы говорите об его отсутствии только у китайцев, у некоторых Сайтексов например его нет, но при этом он сводится при прочих равных условиях лучше, чем любой DGI на Ксаарах, да и сравнивать их даже никто не будет, так что это больше вопрос комплексного решения а не присутствия какого то девайса о чем собственно Леха и пытался тут сказать. По поводу оптоволокна видал я и такое, как и кучу гемора связанного именно с этим кабелем, может правда это только на конкретном принтере было но все равно не приятно и фастаца я бы этим не стал. Лучше б сказали просто наш принтер дешевле Лию и головок на цвет у ево аж 4, и сервис у нас лучше, вот это было б да, таким Банзай.
И ищо, не оставлю, музчине с из хоума о "Прыщавом Ване Из Мухосранска".
Вообщето сей форум читает достаточное количество начинающих,наверняка гораздо больше чем опытных, как думаешь приятно им про себя такое слышать а? В особенности от такого великого Гуру. Ты скока принтеров хотя бы из нутри видел, не говоря о том сколько из них заставил запечатать? Два? Свой и ишо один какой нибудь китайский. Ты вообще представляешь что ты этим U физически регулируешь, если заявляешь что вместо ЦАПА этим каналом только подстрочник управляет за 3 р? А еще раскажи как часто те приходится в процессе печати бошки чистить, если ты напряжение раз в год выставляешь и какую печать ты при этом считаешь нормальной? А к примеру скока стоит хороший микроклимат на нормальное производственное помещение? Или принтер запустили, проффиль (от слова проффесор) научились строить и теперь Гуру пакруче сиртифицирыванных инжонероф. Забыли как сами "Ванями" были совсем недавна, значит можна других обс...ть. Так можит Вам в Ивропу вместа Рязани там дикий инжонерный дифицит во всех представительствах..
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 17 ноя 2005 18:57

Отвечаю...

Я не выпячиваю отдельных плюсов нашего нового предложения, а излагаю их вкупе. Для кого-то важно, что аппарат аж 16-головый при весьма невысокой цене. Для кого-то, что сервис у этого недорогого принтера будет "фирменно-дорогой", как если бы он купил DGI. Кому-то важно именно с инженерной точки зрения понимать продвинутость машины и понимать, что это не топорный аппарат. Поэтому для каждого "банзай" свой...

Мы работаем на разумного, взвешанного потребителя. Если клиенту важна только цена, а на остальное наплевать - это не наш клиент. Если клиенту главное заоблачно-сложные технические решения и плевать на их нужность - это не наш клиент. Если клиент хочеть обладать супер-пупер-брэндом и ему плевать на то, сколько это будет стоить - это не наш клиент. Наш клиент - это трезвомыслящий человек с прагматичным взглядом на бизнес. Человек, которому важно, чтобы от вложений был максимум прибыли и минимум гимора.

А на Аркадия из Рязани вы очень даже зря обозлились. Это серьезный специалист и просто умный человек, пользующийся и у себя в городе, и в профессиональном сообществе большим авторитетом - почитайте форум. С такими как он, я бы почел за благо вместе работать (ему можно рассматривать, как официальное предложение :smoke2: ). Я думаю, что он неплохо представляет себе, что делает напряжение на голове.
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость 18 ноя 2005 10:49

Мдя. Димка привет. Скинь в приват парт номер тукановских подшипничков плиз. И приходи за пивом. Гена угощает.

Игорь. Ну конечно вы теперь меняете своё решение, по поводу того, что именно ВЫ продаёте людям. Ну хватит уже ляля. ляля. КИТАЙ. Причём не из лучших китайцев. Но и не их худших, но всёравно китай.

По поводу Аркадия.....Ну Игорь тут понимаете-ли есть такие нюансы как то, что если-бы он начал критиковать Вас и Ваше оборудование, то Вы-бы сказали, что он неуч, бездарь, у него нет сертификата от DGI, без которого, он вообще не может заниматся печатью впринципе. Как ВЫ ВЫсказали такие фразы мне и другим людям. Не спорю. клепки в голове есть, но если человек заангажирован Вашей продукцией до такой степени, что начинает в порыве страсти путать значение слова РЕМЕНЬ и слова ТРОСИК - то это ставит под сомнение его инженерный уровень.
Димка правильно говорит по поводу Мухосранска. Обидно как-то это всё. .А потом Вы удивляетесь почему шифруются люди. И рукип одать не хотят. :(
slipakm

Сообщение slipakm 18 ноя 2005 11:20

Разговаривал на выставке с Джосефом, он порекомендовал (естественно) обратиться к Зенону - обращаюсь. есть ли в природе (в Зеноне) подшипники с сепаратором бегающие по рельсе Hiwin agr 20c 42401-3 маркировка подшипника с шариками в свободном вращении agh20sac буду признателен.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 18 ноя 2005 11:59

Алексей, я человек взрослый. И мне хватает взвешанности, чтобы отдавать должное профессионализму людей - и не важно, клиенты они или конкуренты. На этом форуме, к счастью, не мало хороших профессионалов, включая вас между прочим. Я никогда не стану обобщать конкретные заблуждения специалиста в его общий непрофессионализм. Другое дело, что многим профессионалам не хватает эрудированности в смежных областях, или они безумно ангажированны, что готовы не соглашаться с очевидным, или ведут себя не всегда воспитанно (тонкий намек). Самая частая комбинация - ангажированность и невоспитанность. К сожалению.

slipakm, обратитесь напрямую в наш сервис-центр по телефону. Мы имеем запчасти к нашему оборудованию. Что нужно вам - я не знаю. В природе существуют тысячи комплектующих, использующихся в различных типах машин и всего не охватить.
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость 18 ноя 2005 12:54

Да я уже со счёту сбилсяот этих тараканов которые ползут и ползут.
Насчёт тонкого намёка. Если Вы меня имеете ввиду, то это не тонкий намёк, а если когото другого, то простите, но я не понял.
Последний раз редактировалось Гость 18 ноя 2005 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 18 ноя 2005 12:57

И все же не хотелось бы отвлекаться от ТЕМЫ данного топика. Тут мы обсуждаем принтер ZEONJET-3216...
Игорь Гуржуенко
Президент

DimT

Сообщение DimT 18 ноя 2005 16:56

Да чего его обсуждать. В Китае только бордов больше 1,5 млн, производителей принтеров, краски и материалов больше чем во всем остальном мире,, причем занимаются они этим уже достаточно давно. К тому же они не придурки, а надо быть придурком чтобы в таких условиях делать хорошие принтера - вы на одних НИОКРах разоритесь. Поэтому таких машин (нормальных) там не делали, не делают и в ближайшее время не будут делать. А на тему разумных и взвешанных клиентов и их выбора, чо то я не слышал чтобы в Украине кто нибудь после DGI еще такой же принтер купил, скорее наоборот, все их негодяев что то на сложное-брэндовое-дорогое тянет и примеров таких достаточно и желающих. Видать правду Вы говорите про вложения-прибыль-гимор. Хотя если честно говорить только о вложениях и забить на прибыль-гимор (ну есть и такие) то ситуация получается совсем другая потому что в этом случае можно (и как правило так и делается) демпфингануть рынок так шо фсе держитесь. Да тока в конечном итоге это все боком выходит тк отбитый принтер кроме какашечно-гомняшечного состояния еще и подешевел раза в два. И с китайцами мне не нравится в первую очередь вот это.
И с чего Вы решили, что я на Аркадия обозлился? Ответил в его же манере что об этом думаю и все.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 18 ноя 2005 17:23

Уж не знаю, как там в Украине, но в России практически КАЖДЫЙ покупатель DGI, при расширении своего парка, вновь приходит за этой же техникой. Люди имели возможность убедиться и в качестве (и надежности) самого оборудования, и в сервисе, который им обеспечивался, а это дорогого стоит. Москва, Нижний Новгород, Волгоград, Рязань... можно долго перечислять города, где компании покупают уже вторые и даже третьи машины DGI.

Но еще раз замечу - в этом разделе обсуждается принтер ZEONJET-3216. И, если честно, я уже устал отбивать нападки мало того, что конкурентов, да еще из другой страны. Мы тут стараемся отвечать на вопросы потенциальных клиентов и вообще - интересующихся покупкой людей. А от вас один флуд бестолковый.
Игорь Гуржуенко
Президент