pro100j писал(а): (→)А какая длинна кабеля от компа до принтера?
Любая. Ну то есть реально любая разумная. Там же оптоволокно!
pro100j писал(а): (→)А какая длинна кабеля от компа до принтера?
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Да, точно так. На компе запускается программа управления, где все настройки. Если бы здесь был свой ЖК-дисплей, клавиатура, встроенный LAN-интерфейс и прочие "нехорошие излишества", это был бы уже почти DGI! И за другие деньги...
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Любая. Ну то есть реально любая разумная.
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Я слегка не понял вашу реплику... Но согласен с тем, что политика "производителя" Фей Янга в том и состоит - купить, наклеить наклейку Инфинити и спекульнуть через компанию САН. Впрочем, об этом мы уже много говорили, повторяться здесь не стоит.
rgm_kmr писал(а): (→)оставаясь вполне "порядочным" для одной компании собирать супер принтеры, а для другой откровенное г
Игорь Гуржуенко писал(а): (→) Есть свои брэнды и у заводов, работающих по заказам Инфинити или ЗЕНОНа. Какие - не спрашивайте.
pro100j писал(а): (→)А что в этом предосудительного? Приходит ко мне чел. и говорит, мол напечатай мне баннер, что бы он висел максимум неделю. Я беру китайский ламинат, ставлю 2 прохода и беру с него 5 баксов за квадрат. Приходит второй - мне что бы провисел 2-3 года, и качество получше. Беру бельгийский и 6 проходов - по 10 баксов квадрат. Оборудование у меня одно, но продукцию я могу разную делать.
pro100j писал(а): (→)А что в этом "предосудительного"? Приходит ко мне чел. и говорит, мол напечатай мне баннер, что бы он висел максимум неделю. Я беру китайский ламинат, ставлю 2 прохода и беру с него 5 баксов за квадрат. Приходит второй - мне что бы провисел 2-3 года, и качество получше. Беру бельгийский и 6 проходов - по 10 баксов квадрат. Оборудование у меня одно, но продукцию я могу .
pro100j писал(а): (→)Это еще один плюс. Надоело в полутора метрах от принтера сидеть...
Что же касается головок XAAR XJ126/200 - советую вам не рассматривать технологию, стремительно уходящую в прошлое. Головы XAAR XJ128/360+ дают лучшее качество и столь же надежны.