ZEONJET-3216 - экономичность и качество могут быть совместимы
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Nestor
.
А посмотреть машину в работе можно в Калуге, Ростове, скоро будет инсталляция в Электростали. Кстати, мы могли бы организовать Ваше присутствие на инсталляции.
.
А посмотреть машину в работе можно в Калуге, Ростове, скоро будет инсталляция в Электростали. Кстати, мы могли бы организовать Ваше присутствие на инсталляции.
Последний раз редактировалось Александр Романов 17 май 2006 10:03, всего редактировалось 1 раз.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Nestor
В целом, технические решения нашего нынешнего поставщика нам, при выборе партнера, понравились больше. Также, уровень сервисного обслуживания и квалификация инженеров оказались выше. Кроме того, были обследованы производственные возможности и культура производства Лию нам понравилась меньше.
А вообще, когда задается вопрос - что лучше, желательно сравнивать две конкретные модели, нежели вообще растекаться мыслею по древу.
В целом, технические решения нашего нынешнего поставщика нам, при выборе партнера, понравились больше. Также, уровень сервисного обслуживания и квалификация инженеров оказались выше. Кроме того, были обследованы производственные возможности и культура производства Лию нам понравилась меньше.
А вообще, когда задается вопрос - что лучше, желательно сравнивать две конкретные модели, нежели вообще растекаться мыслею по древу.
❤️
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Nestor
Рекламный буклетик - это рекламный буклетик... У нас есть ПОЛНАЯ техническая информация по принтеру и грамотный сервисный центр, который в состоянии решить практически любую проблему с принтерами. Более того, наши инженеры были сертифицированы заводом-производителем, после того, как прошли на нем обучение.
Рекламный буклетик - это рекламный буклетик... У нас есть ПОЛНАЯ техническая информация по принтеру и грамотный сервисный центр, который в состоянии решить практически любую проблему с принтерами. Более того, наши инженеры были сертифицированы заводом-производителем, после того, как прошли на нем обучение.
❤️
1. Какие именно технические решения?
2. LIYU Mars 3212XL-S или Ваш с 360 головами, какая там модель?
Александр Романов
Отправьте мне то, что убедит меня в "+" Вашей машины против Лию и я Ваш клиент.
Александр Романов
К средине-концу июля плотер должен стоять у меня в типографии. Имею неделю на принятие решения о модели.
2. LIYU Mars 3212XL-S или Ваш с 360 головами, какая там модель?
Александр Романов
Отправьте мне то, что убедит меня в "+" Вашей машины против Лию и я Ваш клиент.
Александр Романов
К средине-концу июля плотер должен стоять у меня в типографии. Имею неделю на принятие решения о модели.
❤️
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Nestor
Отвечаю...
1. Сервис ЗЕОНДЖЕТа будет более грамотным и оперативным. В отличие от мелких малограмотных спекулянтов, ЗЕНОН сопровождает свои инсталляции в течение всего их жизненного цикла. Сервисная служба ЗЕНОНа прошла обучение на заводе-изготовителе и имеет соответствующую сертификацию.
2. ЗЕОНДЖЕТ-3216 PLUS имеет 16 печатающих головок, против 12 голов на Mars 3212XL.
3. В принтере ЗЕОНДЖЕТ-3216 PLUS лучшая система протяжки носителя - усовершенствованная после наших замечаний (теперь она аналогична DGI). У Mars 3212XL она старая.
Ничего не могу сказать о внутренностях Марса, поэтому сравнивать не могу. А вообще, могу сказать, что покупая принтер, вы "покупаете" себе и партнера (его квалификациию, сервис и т.д)... И вот тут ошибка может дорого стоить. Так что - думайте!
Отвечаю...
1. Сервис ЗЕОНДЖЕТа будет более грамотным и оперативным. В отличие от мелких малограмотных спекулянтов, ЗЕНОН сопровождает свои инсталляции в течение всего их жизненного цикла. Сервисная служба ЗЕНОНа прошла обучение на заводе-изготовителе и имеет соответствующую сертификацию.
2. ЗЕОНДЖЕТ-3216 PLUS имеет 16 печатающих головок, против 12 голов на Mars 3212XL.
3. В принтере ЗЕОНДЖЕТ-3216 PLUS лучшая система протяжки носителя - усовершенствованная после наших замечаний (теперь она аналогична DGI). У Mars 3212XL она старая.
Ничего не могу сказать о внутренностях Марса, поэтому сравнивать не могу. А вообще, могу сказать, что покупая принтер, вы "покупаете" себе и партнера (его квалификациию, сервис и т.д)... И вот тут ошибка может дорого стоить. Так что - думайте!
❤️
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Nestor
Вам еще забыли сказать что передача на принтере Zeon осуществляется при помощи опто-волокна.
А на Liyu при помощи PCI карты или же USB (опционально).
Да и еще много о чем в различиях рассказать можно...
Вам еще забыли сказать что передача на принтере Zeon осуществляется при помощи опто-волокна.
А на Liyu при помощи PCI карты или же USB (опционально).
Да и еще много о чем в различиях рассказать можно...
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
❤️
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)3. В принтере ЗЕОНДЖЕТ-3216 PLUS лучшая система протяжки носителя - усовершенствованная после наших замечаний (теперь она аналогична DGI). У Mars 3212XL она старая.
Я почитал Вашу статью. Имеется ввиду подача внатяг через систему 2-х валов? Вероятно это должно исключать "накопительный" перекос и уход в сторону материала, что позволит печатать "бесконечно" без поправки материала. Так?
Bish писал(а): (→)Вам еще забыли сказать что передача на принтере Zeon осуществляется при помощи опто-волокна. А на Liyu при помощи PCI карты или же USB (опционально). Да и еще много о чем в различиях рассказать можно...
Вот и надо об этих различиях рассказать. Иначе это бла-бла-бла... И если они достаточно весомы, я его и куплю. По поводу же опто-волокна, не уверен, что это огромное преимущество. Не этот момент слабое место у Китайцев. Или ошибаюсь?
❤️
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Nestor
Андрей, у Вас же есть DGI. Так вот, наша сервисная служба при участии Сергея Белокурова попросила завод-производитель ZeonJet немного изменить систему протяга материала таким образом, чтобы она стала схожа с DGI-ой. Из-за конструктивных особенностей принтера сам материал кладется на 2 размоточных вала, а саму размотку, как и на DGI осуществляет промежуточный резиновый вал.
Таким образом, как Вы правильно заметили, накопительный перекос материала исключен.
Андрей, у Вас же есть DGI. Так вот, наша сервисная служба при участии Сергея Белокурова попросила завод-производитель ZeonJet немного изменить систему протяга материала таким образом, чтобы она стала схожа с DGI-ой. Из-за конструктивных особенностей принтера сам материал кладется на 2 размоточных вала, а саму размотку, как и на DGI осуществляет промежуточный резиновый вал.
Таким образом, как Вы правильно заметили, накопительный перекос материала исключен.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Оптоволокно - реальный плюс в системе передачи данных уж вы мне, старому электронщику, поверьте. Проблема большого количества данных, передаваемых чуть не на 10 метров постоянно изгибающихся шнуров - ой-ёй-ёй какая проблема: механические повреждения, э/м наводки и т.д. Я удивляюсь почему более технологически развитые корейцы до сих пор не сделали этого... Впрочем, у них другая электроника - у DGI принтер самодостаточный. А у большинства китайцев он без компа - просто железка.
❤️
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Сразу оговорюсь, что 3,2 метра мы брали у конкурентов Зенона. Лучше всего, конечно, машину смотреть в работе и сравнивать с конкурентами, кот. собираешься брать. Исходя из ТТХ сабжа, видятся следующие плюсы:
- 126 головы и их кол-во
- протяг-подача (кто печатает вещи длиннее, чем 6 м, должен понять)
- оптоволокно - согласен с г-ом Гуржиенко (сколько проблем может доставить просто некачественный ЮСБ кабель также не надо большинству объяснять).
Ну и личное. Сервис нормальный у Зенона и САНа. С парочкой других компаний имели дело - пожалели.
Но лучше посмотреть. Или пообщаться со счатливым (несчастным) обладателем плоттера, кот. планируешь покупать. Вот, кстати многие компании дают такие адресочки. Все остальное может быть скрыто под легкой (тяжелой) дымкой маркетинга.
- 126 головы и их кол-во
- протяг-подача (кто печатает вещи длиннее, чем 6 м, должен понять)
- оптоволокно - согласен с г-ом Гуржиенко (сколько проблем может доставить просто некачественный ЮСБ кабель также не надо большинству объяснять).
Ну и личное. Сервис нормальный у Зенона и САНа. С парочкой других компаний имели дело - пожалели.
Но лучше посмотреть. Или пообщаться со счатливым (несчастным) обладателем плоттера, кот. планируешь покупать. Вот, кстати многие компании дают такие адресочки. Все остальное может быть скрыто под легкой (тяжелой) дымкой маркетинга.

❤️
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Александр Романов писал(а): (→)Так вот, наша сервисная служба при участии Сергея Белокурова попросила завод-производитель ZeonJet немного изменить систему протяга материала таким образом, чтобы она стала схожа с DGI-ой.
Ну вот за какие-то пригрешения приваяли в тему...

Белокуров Сергей
❤️
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)1. Сервис ЗЕОНДЖЕТа будет более грамотным и оперативным. В отличие от мелких малограмотных спекулянтов, ЗЕНОН сопровождает свои инсталляции в течение всего их жизненного цикла.
Реклама оно конечно дело нужное, но мы так и не получили обещанные при инсталяции профили на разные типы материалов для 6, 8 проходов. Ни одного, хотя много раз просили и напоминали!!!
❤️