MyJet 128+ допечатка макета

Эксплуатация, обслуживание и ремонт принтеров модели ZEONJET на головках XAAR. Обмен опытом и технические консультации.
Имир

MyJet 128+ допечатка макета

Сообщение Имир » 01 сен 2015 15:37

Всем привет, у меня выдалась такая вот проблемка.
печатал принтер и резко рубанули свет, но на компе увидел на каком проходу остановилась печать, а именно 918/1997

но скока бы я не листал мануал по принтеру который у меня тут был, так и не нашел не какой информации как продолжить печать с данного прохода, или как у меня на другом китайце принтер Инфинити, была функция, продолжить работу с места обрыва...

подскажите пожалуста как настроить печать с места обрыва на проге MyJet Printer 128plus_16, версия 1,3

если кто знает пришлите хоть какую то инфу на почту dragons_06@bk.ru

Михалычччччч
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 04 окт 2017 00:23
Изменить репутацию:

Сообщение Михалычччччч » 01 сен 2015 23:21

Имир
К сожелению - никак

Имир

Сообщение Имир » 03 сен 2015 19:25

Тогда совершенно глупый вопрос, начерта тогда в программе имеется функция подсчета общего числа проходов головки и подсчет непосредственно на каком она прогрессе печати ????

везде где я встречал эту функцию по подсчетам проходов, там всегда была функция продолжение печати, а тут получаються что китайцы мало того что выпустили абсолютную ошибку природы этот MyJET 128+ _16 но и ПО соответственно такое же кривое)))

по факту скажу вам сам принтер MyJET 128+ с 16 головками как и вся серия и с 12 головками, являеться не бюджетной версией принтеров а самой дорогой версией.
даже самы простой пример, ну материал задрался(допустим грубый материал), тут сразу хана 16 головкам)))) вот и считай что проще 16 головок купить или все го 4???

не зависимо от того что головки на подставке сверху, их поломка или порча неизбежна и не чего не спасет, а именно данный инкодер что стоит на данном принтере, совершенно с большой буквы ПРОБЛЕМНОЕ место. Шкала куда лучше.
так что ребят не покупайте это убожество, оно того не стоит .. да не какое убожество с энкодером не берите через время поймете какой вы гемор себе приобрели.

Михалычччччч
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 04 окт 2017 00:23
Изменить репутацию:

Сообщение Михалычччччч » 03 сен 2015 20:26

Имир
Вы меня конечно простите за прямоту.
Скажу так - ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ ВСЕГДА ЯЙЦА МЕШАЮТ.

Такой старичок исправно работает уже лет как 10.
Да, скорости ему значительно не хватает.
Но для этого есть другие скоростные машинки.

Вернуться в «ZEONJET - .... XAAR»