ZEONJET DX-5: фотокачество + скорость в бюджетном варианте!
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
ЕвгенийЛЮКС
Если у Васс есть российский резидент, то станок можно приобрести и у нас. Техподдержка из Воронежа.
Если у Васс есть российский резидент, то станок можно приобрести и у нас. Техподдержка из Воронежа.
ZEONJET DX-5 Сlassic
луди ну что там .принтер привезли я жду и надеюсь на вас
Добавлено спустя 50 секунд:
луди ну что там .принтер привезли я жду и надеюсь на вас( ZEONJET DX-5 Сlassic)
Добавлено спустя 50 секунд:
луди ну что там .принтер привезли я жду и надеюсь на вас( ZEONJET DX-5 Сlassic)
поделитесь опытом владельцы ZEONJET DX-5
Здравствуйте, профессионалы !!! Я начинающий в рекламном бизносе, хотим открыть агенство по наружней рекламе, остро встал вопрос какое оборудование необходимо взять в первую очередь, да так что бы в дальнейшем оно было востребованно и максимально ипользовалось. Собитаемся изготавлива обьемные буквы, световые короба и широкофарматная интерерная печать, и так далее. Что можете посоветывать и как в процессе эксплуатации ведет себя ZEONJET DX-5, можно ли на нем интерерку печатать или только наружка? Подскажите , пожалуйсто, зарание благодарю!!!
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
brilliant
На нем можно печатать фотографии в паспорт....)))
и как в процессе эксплуатации ведет себя ZEONJET DX-5, можно ли на нем интерерку печатать или только наружка?
На нем можно печатать фотографии в паспорт....)))
Юрий, расскажите более развернуто об этом оборудовании. Я писала онлайн-консультантам - молчат... А вопрос встал остро о покупке оборудования, решили начать с интерерки, т.к. сольвентные дорогие, здесь цена сомнительно ниже чем у анолагичного оборудования,в чем причина? Нет горантии?
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Почему же нет гарантии? Зенон гарантию дает. Предполагаю - что Вам проще и логичней завтра будет позвонить в Зенон и задать вопросы.
Вы на дату сегодняшнюю посмотрите... )))
Я писала онлайн-консультантам - молчат... А вопрос встал остро о покупке
Вы на дату сегодняшнюю посмотрите... )))
Последний раз редактировалось vas 05 май 2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Дербенев
- Директор по региональному развитию
- Последний визит: 23 дек 2024 12:54
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
brilliant
Я Вам написал в соседней теме. Сегодня праздник, с чем кстати Вас поздравляю, поэтому онлайн-консультанты отдыхают Позвоните завтра с утра или оставьте свои контакты здесь и мы с Вами свяжемся.
Гарантия, установка, настройка и обучение персонала, всё это обеспечивается нашей сервисной службой, ближайшее отделение которой находится в Омске. Расходные материалы, запасные части и технические консультации, вы так же можете получить в нашем филиале.
Я Вам написал в соседней теме. Сегодня праздник, с чем кстати Вас поздравляю, поэтому онлайн-консультанты отдыхают Позвоните завтра с утра или оставьте свои контакты здесь и мы с Вами свяжемся.
Гарантия, установка, настройка и обучение персонала, всё это обеспечивается нашей сервисной службой, ближайшее отделение которой находится в Омске. Расходные материалы, запасные части и технические консультации, вы так же можете получить в нашем филиале.
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
brilliant
Здравствуйте!
Принетры ZEONJET DX-5 PRO есть на складах ЗЕНОНа. Если более развернуто - то ZEONJET DX-5 PRO на сегодняшний денеь самый продвинутый интерьерник китайского производства. Здесь есть и возможнгость печати без ухода размеров на тяжелых материалах, и сушка с тенами, и подмотка с преднатяжителем. А главное - трехлетний успешный опыт эксплуатации ок. 250 принтеров на технологии DX-5 PRO.
Также Вы можете подъехать в Омск и посетить наших клиентов. Можно организовать и экскурсию в Тюмень - там стоит 5 станков на технологии DX-5 PRO в разных компаниях.
Здравствуйте!
Принетры ZEONJET DX-5 PRO есть на складах ЗЕНОНа. Если более развернуто - то ZEONJET DX-5 PRO на сегодняшний денеь самый продвинутый интерьерник китайского производства. Здесь есть и возможнгость печати без ухода размеров на тяжелых материалах, и сушка с тенами, и подмотка с преднатяжителем. А главное - трехлетний успешный опыт эксплуатации ок. 250 принтеров на технологии DX-5 PRO.
Также Вы можете подъехать в Омск и посетить наших клиентов. Можно организовать и экскурсию в Тюмень - там стоит 5 станков на технологии DX-5 PRO в разных компаниях.
-
- Новичок
- Последний визит: 17 апр 2021 11:03
- Изменить репутацию:
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 10 июл 2023 00:54
- Изменить репутацию:
Re: ZEONJET DX-5: фотокачество + скорость в бюджетном варианте!
Информации мало. Что за РИП/УП? Какая краска? Капы и вайпер меняли? Выровнена ли парковка относительно головы? Тест дюз при этом выдает нормальный? После каких действий началось? Температура в помещении нормальная?
Вернуться в «ZEONJET DX-5, DX-5 PRO»