Алексей Береговой
Опять куча слов, не подкрепленная знаниями... С Вами бесполезно общаться Вы не слышите людей, которые лично ставили данные головы.. на JV33. У эпсона всего два видно голов с начало 186000, а потом 186010... А теперь некоторые с помекой Locked (ограничение по ширине печати, чтоб с домашних принтеров не ставили в ШП, как мне сообщили знающие люди, которым у меня нет повода не доверять)... И такого понятия как DX5 просто нет в тех. части его придумали китайцы...
Маленький комментарий:
Алексей Береговой писал(а): (→)Теперь мне придется написать , что "оригинальной головой" можно назвать ту, которую Епсон произвел для "мануфактурщиков" принтеров. Которые могут просить о неких изменениях, что бы подстраховать себя от использования не оригинальных чернил.
Такого нет- есть дополнительное приложения к голове на JV33, JV30, JV5 (как минимум) называется карта МЕМ идет с головой в ней прописываются настройки
Алексей Береговой писал(а): (→)А коды 186010...186000 могут быть у разных голов. И, как я писал, могут подходить, могут не очень подходить, а могут вообще не подходить.
Не могут, все они взаимозаменяемые и могут отличаться только переходником для разных принтеров
Алексей Береговой писал(а): (→)Так, например голова Epson DX5 от принтера R 800 замыкается сразу, от принтера 740 начинает пылить.......
От R 800 я ставил лично в JV33 все нормально.. А кто такой 740? можно с буквами.. А если не сложно то и ссылку на него...
Алексей Береговой писал(а): (→)по крайней мере в принтерах Мимаки, но и это уже дает возможность утверждать, что головы разные.
Не дает... Вы почемуто откидываете возможность криворукости устанавливающего.. а там не все так просто... Я лично в начале экспериментов загубил более 4х голов... И да если плохо отмыть голову от предыдущих чернил она начинает либо безбожно пылить и дюзы теряют свою проходимость.. (ну несовместим ни сольвент ни экосольвент с водными/ пигментными красками, и стандартными промывками эпсана)
Алексей Береговой писал(а): (→)Вместо того, что бы выложить обещанную "мат часть" (которой в природе нет)
Уважаемый ПУСТОТРЕП - приведите цитату моего сообщения где я Вам, да и не Вам обещал выложить матчасть??? Если таковой нет, то не желает ли Вы извиниться или предпочитаете так и остаться треплом? В природе есть, и не только в моей голове , а еще у тех кто это сделал своим бизнесом, и просто имеет подобные знания... (И тут вы тоже никого кроме себя не слышите - ладно сомной Вы спорите, а слова Vas тоже не внушают Вам доверия?)
Алексей Береговой писал(а): (→)складывается непомерная себе цена, попытка продать свои, а мы уже видим, что совсем неглубокие познания. Предложение человека, который не может выразить мысль и грамотно её изложить брать меня в ученики....
1) Про непомерность, Вы перегнули, заплатить за такие знание, если Вы понятливый и впитаете все это за 4 часа, быстрее врядли, 100 000/22*2= 9090 рублей... для Вас непомерно? Я думаю Ваши инженеры врядли берут меньше (но заметьте при этом никаких секретов не раскрывают) Так, что повторюсь - прежде чем чтото утверждать как минимум нужно знать, в данном случае Вам бы не мешало знать математику класса так 4го...
2) У Вас уважаемый - как мы выяснили, из Ваших постов выше, и Вы сами это признали, вообще никаких реальных знаний нет... Сами Вы головы не ставили, про серводвигатели на Китайцах не знаете... Да и вообще никогда ничего в принтере сами не чинили насколько я понял...
3) Ну да не Анна Ахматова - но почемуто в неграмотном изложении мыслей обвиняете меня только Вы. В любом случае - такого непонятливого человека как ВЫ я готов всетаки обучить, но цена будет не 100к р/месц а 300к р/месяц. так как Вы даже не в стоянии понять то, что Вам пишут. и не признает фактов. которые перекрестно подтверждаются... А нервы я свои ценю...
Алексей Береговой писал(а): (→)С уважением ко всем относится, даже, если человек не прав или у него недостаточно знаний.
Уважаемый, почитайте с чего все началось и посмотри как я Вас просил, достаточно корректно, не выдавать Ваши предположения за факты... Но Вы продолжили в своем ключе....
Алексей Береговой писал(а): (→)Давайте не будем эту тему развивать здесь. Это приведет к плохим последствиям...
1) Дык некто Вам не мешает перестать писать, то что Вы сами не знаете, и утверждать то, что те кто знают лгут и Вам и остальным...
2) Про последствия по подробнее..
Алексей Береговой писал(а): (→)Хочу, что бы Вы знали, что я зла на Вас не держу за все, что Вы мне написали. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо. Желаю успехов и всяческих удач
И Вам тогоже. Повторю свой совет - не утверждайте того чего не знаете или в чем сомневаетесь.. Выскажите это в виде предположения, и реакция знающего, прочитавшего ваше предположение, а не утверждения, будет совсем иной...