Андрей Коваль писал(а): (→)аргументированно по полочкам разложу 80 % информации статьи в пух и прах
Вполне разумно было бы!!!
Андрей Коваль писал(а): (→)аргументированно по полочкам разложу 80 % информации статьи в пух и прах
Sokell писал(а): (→)Уже лет 7-10 даже и на 3.2м на подновляющем большинстве нормальных "китайцев" стоят сервомоторы.... Да и есть варианты от "китайцкв" полностью скопированных мимак jv33... которые отличаются исключительно надежностью....
Алексей Береговой писал(а): (→)А какой у Вас принтер? И какие в нем спектры? Потому что на мой вопрос вы так и не ответили
Sokell писал(а): (→)У меня стоит с 2007 года 3.2м на головах 16 Спектра с сервоприводами....
Sokell писал(а): (→)А теперь будьте добры назовите 2-3 конкретные Китайские машины выпущенные последние 2-3 года назад в которых по оси х (движении каретки) стоит шаговый двигатель...
Алексей Береговой писал(а): (→)А какие 3,2м принтеры "китайцы" оборудованы сервоприводами? И, надеюсь, мы ленту энкодера не считаем сервоприводом?
Алексей Береговой писал(а): (→)И что это за копии "Мимаки"? (надеюсь, что они не только по виду похожи, а и оборудованы японскими двигателями, рейками, головами, тра-та-та...)
Sokell писал(а): (→)то подобный "китаец" у того кто у меня купил мимаки прожил всего год и его "пользовали" в гораздо более щадящим режиме...
Более чем скромные познания методом использования интернета...Алексей Береговой писал(а): (→)Я фиг его знаю! По сему и спрашиваю.
Алексей Береговой писал(а): (→)Под названием DX5, мы имеем какое-то количество модификаций голов. Которые могут быть полностью совместимы для одного принтера, частично совместимы (требует изменение параметров и настроек) или вообще не совместимы, вплоть до того, что у них может быть разное назначение контактов в таком же разъёме, что может привести к замыканию и сгоранию, в лучшем случае какого-то предохранителя...
Алексей Береговой писал(а): (→)очно так же, визуально одинаковые и называющиеся DX5 головы могут отличатся электроникой внутри и диапазоном напряжения, в котором они работают. Соответственно они назначены для разных чернил и разных принтеров. По этому говорить об какой-то одной голове DX5 не приходится. В разных принтерах стоят головы DX5, но они могут быть разными и не взаимозаменяемыми.
Вернуться в «ZEONJET DX-5, DX-5 PRO»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость