Интересно мнение владельцев о ZEONJET-3202 DX-5 PRO
Саша!
Почему Вы эту железку не предложили еще на инсталляции.
Меня "потолочники" одолевают узко - сваривать крайне сложно.
Я вполне уверен, что это более гибкий вариант, в смысле размера погонного метра.
Кстати, адгезия на натяжных потолках, бюджетного местного пр-ля вполне приемлемая.
При нагреве баннер растягивается вместе с краской.
Фон становится на несколько процентов меньше залитым цветами.
Вот вопрос размера одолевает - я так полагаю, что это вопрос времени - покупки - правильной ценовой политики - ну и т.д. и т.п.
Почему Вы эту железку не предложили еще на инсталляции.
Меня "потолочники" одолевают узко - сваривать крайне сложно.
Я вполне уверен, что это более гибкий вариант, в смысле размера погонного метра.
Кстати, адгезия на натяжных потолках, бюджетного местного пр-ля вполне приемлемая.
При нагреве баннер растягивается вместе с краской.
Фон становится на несколько процентов меньше залитым цветами.
Вот вопрос размера одолевает - я так полагаю, что это вопрос времени - покупки - правильной ценовой политики - ну и т.д. и т.п.
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Alexey Rozhnov
Ну как раз потолочники и взяли. Причем честно были предупреждены, что машина - первая. Пока три дня используют в тестовом режиме.
Фотки принетра пока не успели мне слить инженеры - но выложены будут обязательно.
По прошествии времени напишу комментарий владельца.
Ну как раз потолочники и взяли. Причем честно были предупреждены, что машина - первая. Пока три дня используют в тестовом режиме.
Фотки принетра пока не успели мне слить инженеры - но выложены будут обязательно.
По прошествии времени напишу комментарий владельца.
Александр,обещали выложить фотки с инсталляции и рассказать мнение владельцев и как себя ведет машина ...
- Алексей Маштаков
- Старожил
- Последний визит: 17 сен 2024 21:51
- Изменить репутацию:
Наталья Фомина писал(а): (→)Александр,обещали выложить фотки с инсталляции и рассказать мнение владельцев и как себя ведет машина ...
Наталья, я приношу вам свои извинения, но боюсь что оперативно ответить вам Александр не сможет. Сначала выставка "Реклама" и следом "Полиграфинтер" - как понимаете просто не бываем в офисе... Но ответим обязательно. Кстати, если вдруг, 25-26 октября в Волгограде пройдёт большой семинар посвящённый печатной и другой технике от Зенон ( в частности будет демонстрироваться ДХ5про) в рамках этого мероприятия думаю сможем организовать для вас и экскурсию в Волжский (если вдруг соберётесь приехать) Можете непосредственно со мной связаться и мы согласуем все детали.
В общем да-представляю схолько хлопот с выставкой.
Спасибо за приглашение,если не успеет начаться сезонная нагрузка-с удовольствием приедем посмотреть.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Алексей,а Вы непосредственно можете хот ябы на словах прокомментировать результаты первых трех недель того пр-ва в Волжском?
Я Александру направила ряд вопросов,но,из-за выставок подряд-думаю ответ получу не раньше ,чем через 1,5 недели...
Пытаюсь выбрать между интерьером и псевдоинтерьером на жестком сольвенте.
Спасибо за приглашение,если не успеет начаться сезонная нагрузка-с удовольствием приедем посмотреть.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Алексей,а Вы непосредственно можете хот ябы на словах прокомментировать результаты первых трех недель того пр-ва в Волжском?
Я Александру направила ряд вопросов,но,из-за выставок подряд-думаю ответ получу не раньше ,чем через 1,5 недели...
- Алексей Маштаков
- Старожил
- Изменить репутацию:
Наталья Фомина писал(а): (→)Алексей,а Вы непосредственно можете хот ябы на словах прокомментировать результаты первых трех недель того пр-ва в Волжском?
Ну вкратце могу сказать что машина работает и вполне уверенно печатает по матовым плёнкам для натяжных потолков, с глянцевым винилом для потолков есть проблемы - правда связаны они не с печатью - краска ложится идеально - а с протяжкой материала - который имеет свойство прилипать к столу и морщиться в самый неподходящий момент... - подбираем режимы и регулируем подмотку... думаю тоже победим... всё таки плёнки для потолков довольно специфичные.
На стандартных материалах проблем бы вообще не было...
Давать же вам однозначный совет насчёт "интерьерник и экосольвент против "псевдо и жёсткий сольвент" я наверное пока не могу - просто не представляю ваших задач. На самом деле "абсолют" недостижим и достоинства одного типа есть суть продолжение недостатков (и наоборот)
Во всяком случае что можно сказать:
Экосольвент:
+ высокое качество печати (при вполне достойной скорости)
+ не вонюч (и соответственно может быть использован в быту - те же потолки)
+ в общем то может использоваться и для "наружки" (стойкость позволяет) но при этом нужно учитывать что себестоимость за счёт более дорогих чернил будет выше.
Сольвент:
+ низкая стоимость чернил (соответственно печать подешевле)
+ высокая агрессивность состава - за счёт чего как правило выше стойкость и стабильность отпечатка (правда тут ещё вопрос в носителе)
Но при этом это исключительно "псевдоинтерьер" - ибо и качество "не дотягивает" и использовать такие отпечатки в быту с ума сойдёшь...
Так что надо смотреть на ваш портфель заказов прежде всего - или на те заказы которые вы хотите получить... во всяком случае фотообои сольвентом печатать вряд ли стоит равно как баннеры для улицы экосольвентом...
Алексей,спасибо за исчерпывающий ответ.
Фотообои принципиально не печатаю,за исключением коммерческих пространств именно ввиду экологических соображений.
А по заказам мне вроде и ширины не хватает (2,5 метра интерьера) порой для выставочников,просто баннеров интерьерных.Не буду удивлена при тенденциях рынка ,что лет через 5 нужен будет интерьерник 5-метровый)
А по жесткому сольвенту-бывает мелочевка,которую бы "заодно" но с приемлемой ценой "неэкосольвента"
Вот и думаю что первичней.что вторичней.Конечно-же и стабильность играет свою роль....Что проще-китайский жесткосольвентник или китайский трехметровый интерьерник....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
но 3 метра очень надо и желательно без геморроя и стабильной работой....
Фотообои принципиально не печатаю,за исключением коммерческих пространств именно ввиду экологических соображений.
А по заказам мне вроде и ширины не хватает (2,5 метра интерьера) порой для выставочников,просто баннеров интерьерных.Не буду удивлена при тенденциях рынка ,что лет через 5 нужен будет интерьерник 5-метровый)
А по жесткому сольвенту-бывает мелочевка,которую бы "заодно" но с приемлемой ценой "неэкосольвента"
Вот и думаю что первичней.что вторичней.Конечно-же и стабильность играет свою роль....Что проще-китайский жесткосольвентник или китайский трехметровый интерьерник....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
но 3 метра очень надо и желательно без геморроя и стабильной работой....
- Алексей Маштаков
- Старожил
- Изменить репутацию:
Наталья Фомина писал(а): (→)но 3 метра очень надо и желательно без геморроя и стабильной работой....
Вы знаете, совсем беспроблемных машин конечно не бывает, но тем не менее наши ДХ-5 по большому счёту весьма беспроблемные машины ... Это конечно слова продавца но мы секрета из наших инсталляций не делаем и здесь на форуме много уже людей работающих на них... Приличный конструктив, хорошее базовое исполнение - во всяком случае "после сборки рашпиль не требуется" ...
Так что мы можем предложить вам реальный выбор и гарантировать "что это будет работать" - ну а решение безусловно за вами... Кстати на нашем семинаре будет много наших клиентов ( в том числе и ДХ5) - к тому же из "провинции" - так что приезжайте, смотрите, общайтесь - выбирайте.
Спасибо Вам огромное за проявленное внимание,надеюсь на грядущей выставке пообщаться ,посмотреть,что будет представлено на стенде Зенона,может что-то прояснится в голове.
Про DX-5 pro 1,6.
Посмотрела эту машину на выставке.Осталось очень приятное впечатление.По крайней мере для не японской техники лучшее,вернее сказать,принципиально другое из того,что я видела раньше.
Качество печати по капле - нормальное,для коммерческой печати, с адекватными скоростными характеристиками без матраца и плешей.Покрыть можно 70% объемов по требуемым заказам с точки зрения качественных потребностей клиентов. Надеюсь,что она также стабильна в работе,как выглядит.
С нетерпением буду ждать резюме по первой инсталлированной такой машине 3 метра.
Посмотрела эту машину на выставке.Осталось очень приятное впечатление.По крайней мере для не японской техники лучшее,вернее сказать,принципиально другое из того,что я видела раньше.
Качество печати по капле - нормальное,для коммерческой печати, с адекватными скоростными характеристиками без матраца и плешей.Покрыть можно 70% объемов по требуемым заказам с точки зрения качественных потребностей клиентов. Надеюсь,что она также стабильна в работе,как выглядит.
С нетерпением буду ждать резюме по первой инсталлированной такой машине 3 метра.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Станислав Р.
31 октября - 1 ноября появится отчет. Поймите, все нужно увидеть с точки зрения как владельца принтера (пока полет нормальный), так и с инженерной точки зрения посмотреть на машину после двух месяцев эксплуатации.
31 октября - 1 ноября появится отчет. Поймите, все нужно увидеть с точки зрения как владельца принтера (пока полет нормальный), так и с инженерной точки зрения посмотреть на машину после двух месяцев эксплуатации.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Завтра выложу фотоотчет о поездке на производство, где установлен принтер 3,2 метра на головках DX-5 - ZEONJET DX-5 PRO. Первое впечатление - шикарно! даже наши инженеры, настроенные скептически прибалдели от увиденного.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
В конце прошлой недели мы с руководителем сервисной службы ЗЕНОНа Андреем Дарьинским посетили производство в Волжском, где уже пару месяцев трудится принтер ZEONJET-3202 DX-5 PRO.
Принтер был приобретен компанией, занимающейся натяжными потолками для создания оригинальных дизайнов и повышения стоимости конечного изделия.
Первое, что приятно поразило, так это абсолютно чистое производство. Принетр находится в более чем оптимальных условиях для своей работы. Надо отдать владельцам оборудования должное.
ZEONJET-3202 DX-5 PRO - это мощный тяжелый корпус, практически исключающий вибрации станка при движении каретки, классическая парковочная станция для DX-5 PRO. А вот место под чернила отведено рядом с субтанками принтера, которые также, как и на собратьях меньшей ширины неподвижны.
Качество печати - чистая интерьерка, не стыдно повесить расписанный потолок у себя дома и пригласить гостей. Печать ведется чернилами ZEONINK ECO, которые уже через 5-10 минут после попадания на носитель не имеют запаха - экологично!
Конечно, возникали вопросы о технологии печати натяжных потолков на данном принтере. Сам материал тонкий, поэтому при прохождении через систему натяжения носителя он на печатном столе идет волнами. Минимизировать это можно лишь приблизив подачу материала вплотную к печатному столу.
Принтер ZEONJET-3202 DX-5 PRO с января будет на складах ЗЕНОНа. Первая партия уже в пути.
Ниже предлагаю Вашему вниманию небольшой фоторепортаж,ну и жду Ваших вопросов.
Принтер был приобретен компанией, занимающейся натяжными потолками для создания оригинальных дизайнов и повышения стоимости конечного изделия.
Первое, что приятно поразило, так это абсолютно чистое производство. Принетр находится в более чем оптимальных условиях для своей работы. Надо отдать владельцам оборудования должное.
ZEONJET-3202 DX-5 PRO - это мощный тяжелый корпус, практически исключающий вибрации станка при движении каретки, классическая парковочная станция для DX-5 PRO. А вот место под чернила отведено рядом с субтанками принтера, которые также, как и на собратьях меньшей ширины неподвижны.
Качество печати - чистая интерьерка, не стыдно повесить расписанный потолок у себя дома и пригласить гостей. Печать ведется чернилами ZEONINK ECO, которые уже через 5-10 минут после попадания на носитель не имеют запаха - экологично!
Конечно, возникали вопросы о технологии печати натяжных потолков на данном принтере. Сам материал тонкий, поэтому при прохождении через систему натяжения носителя он на печатном столе идет волнами. Минимизировать это можно лишь приблизив подачу материала вплотную к печатному столу.
Принтер ZEONJET-3202 DX-5 PRO с января будет на складах ЗЕНОНа. Первая партия уже в пути.
Ниже предлагаю Вашему вниманию небольшой фоторепортаж,ну и жду Ваших вопросов.
- Вложения
Вернуться в «ZEONJET DX-5, DX-5 PRO»