ZEONJET DX-5 vs DX-5 classic vs DX-5 PRO
ZEONJET DX-5 vs DX-5 classic vs DX-5 PRO
Здравствуйте техники, менеджеры, работники отрасли и просто гуру
Появилось огромное желание уйти от "классической" полиграфии в цифру, а именно заняться сольвентной - экосольвентной печатью. Есть помещение, деньги, даже толковый работник, но нет машинки
Просмотрев все достойные предложения и прикинув бюджет, пока остановил свой выбор на вашей организации, благо отзывов много, да и стаж на рынке радует.
Собственно пока заканчивать преамбулу и переходить к делу.
Вопрос 1:
Наличие сих агрегатов на складе в моем городе (СПб) или на крайний случай в Столице (условия доставки)
Вопрос 2:
Младшая модель, дорабатывалась с момента выпуска в свет или так и осталась не тронута? Если дорабатывалась, какая версия представлена у вас?
Вопрос 3:
ВСЕ отличия младшенького (ZEONJET DX-5) от старших братьев: отсутствие 2й головы, передней (доп.) сушки, системы намотки запечатанного материала и доп. секции обслуживания (PRO). Может быть есть принципиальные различия в двигателях, платах и т.д. Недаром же это первая модель (а первый блинчик увы зачастую бывает комом) и в Классике и ПРО учтены недостатки первой модели (выбраны более качественные материалы и узлы и т.д.)
Вопрос 4:
У кого что инсталлировано, довольны ли Вы, что стоит учесть при выборе модели, какие явные недостатки, рады ли вы сотрудничеству с ЗИНОНОМ и использованию их техники.
P.S. Надеюсь не утомил, если что-то не так, извиняюсь.
P.S.S Благодарю за внимание, терпение и Ваши ответы. Желаю удачи и процветания.
Появилось огромное желание уйти от "классической" полиграфии в цифру, а именно заняться сольвентной - экосольвентной печатью. Есть помещение, деньги, даже толковый работник, но нет машинки
Просмотрев все достойные предложения и прикинув бюджет, пока остановил свой выбор на вашей организации, благо отзывов много, да и стаж на рынке радует.
Собственно пока заканчивать преамбулу и переходить к делу.
Вопрос 1:
Наличие сих агрегатов на складе в моем городе (СПб) или на крайний случай в Столице (условия доставки)
Вопрос 2:
Младшая модель, дорабатывалась с момента выпуска в свет или так и осталась не тронута? Если дорабатывалась, какая версия представлена у вас?
Вопрос 3:
ВСЕ отличия младшенького (ZEONJET DX-5) от старших братьев: отсутствие 2й головы, передней (доп.) сушки, системы намотки запечатанного материала и доп. секции обслуживания (PRO). Может быть есть принципиальные различия в двигателях, платах и т.д. Недаром же это первая модель (а первый блинчик увы зачастую бывает комом) и в Классике и ПРО учтены недостатки первой модели (выбраны более качественные материалы и узлы и т.д.)
Вопрос 4:
У кого что инсталлировано, довольны ли Вы, что стоит учесть при выборе модели, какие явные недостатки, рады ли вы сотрудничеству с ЗИНОНОМ и использованию их техники.
P.S. Надеюсь не утомил, если что-то не так, извиняюсь.
P.S.S Благодарю за внимание, терпение и Ваши ответы. Желаю удачи и процветания.
just_xD
Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова о нашей компании.
Попробую вместе с Вами разобраться в обозначенных проблемах.
Из Вашего поста не совсем ясно, какой всё-таки аппарат Вас интересует: сольвентный или экосольвентный? - Уточните и я смогу ответить на Ваш вопрос по наличию.
Насколько я понимаю Вы имеете ввиду одноголовый DX5? - Я прав?
Все модели DX5 постоянно дорабатываются и устраняются выявленные в процессе эксплуатации недостатки. Это, впрочем, происходит во всех фирмах.
Принципиальных отличий между моделями нет. Они различаются лишь в оснащении, которое Вы и перечислили.
Я не могу публиковать на форуме контакты людей без их согласия. Пришлите мне в личку ваши координаты и я смогу Вас связать с людьми, имеющими опыт эксплуатации данных принтеров.
Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова о нашей компании.
Попробую вместе с Вами разобраться в обозначенных проблемах.
Из Вашего поста не совсем ясно, какой всё-таки аппарат Вас интересует: сольвентный или экосольвентный? - Уточните и я смогу ответить на Ваш вопрос по наличию.
Насколько я понимаю Вы имеете ввиду одноголовый DX5? - Я прав?
Все модели DX5 постоянно дорабатываются и устраняются выявленные в процессе эксплуатации недостатки. Это, впрочем, происходит во всех фирмах.
Принципиальных отличий между моделями нет. Они различаются лишь в оснащении, которое Вы и перечислили.
Я не могу публиковать на форуме контакты людей без их согласия. Пришлите мне в личку ваши координаты и я смогу Вас связать с людьми, имеющими опыт эксплуатации данных принтеров.
Вадим Руди
У вас есть dx-5 сольвентный?
я имел ввиду Экосольвент. Хотелось бы узнать про все 3 модели! Хотя если отличия только в этом, склоняюсь к малютке
Я не могу писать в кличку ( по этому пишите вы на почту секретарю 32june2004@mail.ru с пометкой для ВВ
У вас есть dx-5 сольвентный?
я имел ввиду Экосольвент. Хотелось бы узнать про все 3 модели! Хотя если отличия только в этом, склоняюсь к малютке
Я не могу писать в кличку ( по этому пишите вы на почту секретарю 32june2004@mail.ru с пометкой для ВВ
just_xD
Нет, конечно, DX5 сольвеньного у нас нет. Речь может идти только об экосольвенте.
Мы созвонимся с нашими клиентами и дадим Вам необходимые номера телефонов
Нет, конечно, DX5 сольвеньного у нас нет. Речь может идти только об экосольвенте.
Мы созвонимся с нашими клиентами и дадим Вам необходимые номера телефонов
Хм...ни на почте нет сообщений, ни ответа тут...начинаю не доверять...или 500 тысяч для вас не деньги
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
just_xD
Как мне сказали, с Вами общались наши менеджеры.
Завтра будем организовывать для Вас просмотр принтера в Санкт-Петербурге.
Сейчас в наличии одноголовые принтеры ZEONJET DX-5. По качеству печати и скорости мало в чем уступают 4-х цветным японским аналогам.
Приношу свои извинения за возникшие недоразумения.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
just_xD
Отличия принтеров действительно только в оснащении. Концептуально ZEONJET DX-5 тяготеет к принтеру ZEONJET DX-5 Classic. Все отличие в отсутствие подмотки и одной головы
Завтра помимо прочего пришлем Вам контакты печатников из Архангельска, которые работают на одноголовом DX-5 уже второй месяц.
Как мне сказали, с Вами общались наши менеджеры.
Завтра будем организовывать для Вас просмотр принтера в Санкт-Петербурге.
Сейчас в наличии одноголовые принтеры ZEONJET DX-5. По качеству печати и скорости мало в чем уступают 4-х цветным японским аналогам.
Приношу свои извинения за возникшие недоразумения.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
just_xD
Отличия принтеров действительно только в оснащении. Концептуально ZEONJET DX-5 тяготеет к принтеру ZEONJET DX-5 Classic. Все отличие в отсутствие подмотки и одной головы
Завтра помимо прочего пришлем Вам контакты печатников из Архангельска, которые работают на одноголовом DX-5 уже второй месяц.
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 14 дек 2024 23:00
- Изменить репутацию:
Голосов: 2 - Откуда: Казахстан
Вопрос на счет комплектации:
Модели Classic и Pro оснащаются подмоткой в обычной комплектации?
С принтерами продолжает поставляться запасная печатная голова?
Модели Classic и Pro оснащаются подмоткой в обычной комплектации?
С принтерами продолжает поставляться запасная печатная голова?
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
magarych
Подмотка идет в стандартной комплектации. А вот головки запасной нет.
Зато идут запасные парковки в комплекте, лицензионный РИП и стартовый комплект чернил.
Подмотка идет в стандартной комплектации. А вот головки запасной нет.
Зато идут запасные парковки в комплекте, лицензионный РИП и стартовый комплект чернил.
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Конаков александр
В ЗЕНОНе. Тел. (495) 788-07-75 или можете писать мне лично на почту - alex.r@zenonline.ru
Завтра свяжемся с Вами по e-mail.
В ЗЕНОНе. Тел. (495) 788-07-75 или можете писать мне лично на почту - alex.r@zenonline.ru
Завтра свяжемся с Вами по e-mail.
тоже хачу приобрести класик но их в налиции нет .когда поступят прошу осведомить konakoff_sasha@mail.ru
Вернуться в «ZEONJET DX-5, DX-5 PRO»