По поводу установки принтера в помещении

Эксплуатация, обслуживание и ремонт принтеров модели ZEONJET DX-5, DX-5 PRO. Обмен опытом и технические консультации.
Ашот

По поводу установки принтера в помещении

Сообщение Ашот » 14 фев 2012 18:20

Возможно ли будет принтер установить в самом офисе, где непосредственно находятся люди, запах же очень едкий и находится там не комфортно и вредно. Так вот я видел в одном офисе стоит мимаки у него проделана труба с самого принтера, то есть она выходит от туда и заходит уже другим концом опять в принтер в какой то бункер. Возможно я ошибаюсь, как всё это сделано, но на первый взгляд мне так показалось. Но в общем суть вопроса в том что можно ли как нибудь поставить принтер в офис и что бы вытяжка не выходила на улицу? так как совсем рядом находится жилое здание и им этот запах не понравится. Извините за мою некомпетентность, в этом бизнесе совсем новенький :oops:

661665

Сообщение 661665 » 15 фев 2012 06:03

У нас так стоит в офисе, вытяжки нет, только приточная вентиляция которую не всегда включаем. Запаха почти нет. Только запах от материала и клея когда проклейку делаем. Но в основном стараемся ночью постпечаткой заниматься поэтому все пока нормально. Шум тоже не сильный от печати.

Ашот

Сообщение Ашот » 15 фев 2012 11:17

Приточная вентиляция она уже стоит на принтере, или её нужно пределовать?

661665

Сообщение 661665 » 15 фев 2012 13:27

Не у нас приточная вентиляция уже есть без принтера. Принтер сам вообще без вентиляции, для вытяжки обычно дырявят крышку и вставляют шланги сверху.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Ашот Не парься бери принтер и используй без вытяжки. Если есть окна этого достаточно. DX5 pro на зеонинк чернилах не воняет почти.

Вернуться в «ZEONJET DX-5, DX-5 PRO»