Плохое качество переноса на кружки
Плохое качество переноса на кружки
Купил термо прес кружечный. Но качесто переноса отвратное. Низ полосит, и в районе ручек тоже изображение светлее обычно. как исправить проблему. Прес кружечный вертикальный
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 26 дек 2024 10:50
- Изменить репутацию:
Здравствуйте!
Чтобы понять, в чем именно причина, мне нужна от Вас более подробная информация! Каким способом Вы наносите печать (струйный либо лазерный принтер)? На какие кружки? Где покупаете расходный материал (сублимационные чернила, бумагу для сублимационных чернил, кружки керамические для термопечати)?
Ответ на эти вопросы, поможет прояснить ситуацию, и понять в чем именно кроится проблема.
Чтобы понять, в чем именно причина, мне нужна от Вас более подробная информация! Каким способом Вы наносите печать (струйный либо лазерный принтер)? На какие кружки? Где покупаете расходный материал (сублимационные чернила, бумагу для сублимационных чернил, кружки керамические для термопечати)?
Ответ на эти вопросы, поможет прояснить ситуацию, и понять в чем именно кроится проблема.
Последний раз редактировалось Сергей Елагин 17 мар 2008 13:14, всего редактировалось 1 раз.
vova1974
Может позвонить к нам в краснодарский офис и мы найдем решение более оперативно?
262-44-44
262-43-43
Может позвонить к нам в краснодарский офис и мы найдем решение более оперативно?
262-44-44
262-43-43
Печать сублимация. Проблема в прессе, у меня аналог данного девайса. При термо переносе нагревательный элемент в некоторых местах соприкасается с корпусом и в этих местах получаеться темпиратура ниже, и из за этого страдает качество отпечатка. какими метериалами ножно проложить что бы не было соприкосновения?
vova1974
После разговора с Вами появилось два предложения:
1.Попробывать поменять материал. (Сначала кружки, потом бумагу, по которой печатаете сублимацией.)
2. Поменять сразу весь узел на прессе, на который грешите.
Но есть предположение , что перейдете к пункту два сразу.
И одно предостережение. Если китайский агрегат не работает, то его нужно менять, а не чинить. Т.к. на той стороне границы, собирали его примерно такие же "Кулибины" (без обид).
После разговора с Вами появилось два предложения:
1.Попробывать поменять материал. (Сначала кружки, потом бумагу, по которой печатаете сублимацией.)
2. Поменять сразу весь узел на прессе, на который грешите.
Но есть предположение , что перейдете к пункту два сразу.
И одно предостережение. Если китайский агрегат не работает, то его нужно менять, а не чинить. Т.к. на той стороне границы, собирали его примерно такие же "Кулибины" (без обид).
Не уверен что проблему можно решить именно этим (заменой). Судя по фото Термопресс ZEONPRESS - ZP-80V у него должны быть такие же проблемы. На фото №2 (шаг 2) отчетливо видно что нагревательный элемент соприказаеться с копусом, и на фото № 11 (шаг №9) в тех местах где он соприкачаеться с корпусом пропечатка фиговая.
Уважаемый Александр Щукин. Я уже мно эксперементирова, но не в кружках дело и в бумаге. После отпечатка на отработаной бумаге отчетливо видно следы переноса, там где нагрев равномерный там краска полностью переносится на кружку, а в местах где элемент соприкасается с корпусом нет!
Уважаемый Александр Щукин. Я уже мно эксперементирова, но не в кружках дело и в бумаге. После отпечатка на отработаной бумаге отчетливо видно следы переноса, там где нагрев равномерный там краска полностью переносится на кружку, а в местах где элемент соприкасается с корпусом нет!
Судя по фотографии, перенос происходит без потери качества по всей площади. А так же, в Краснодарском офисе стоит кружка сделанная именно на таком прессе. И проплешин нет нигде. Следовательно барахлит имено нагревательный элемент и повторюсь, но следует заменить узел.ИМХО
vova1974 писал(а): (→)Низ полосит
Возможно, проблема в кружках. Берите выше крайнюю отметку - ближе к дну кружка может терять свою идеально цилиндрическую форму. Кроме того, увеличьте давление.
vova1974 писал(а): (→)нагревательный элемент в некоторых местах соприкасается с корпусом и в этих местах получаеться темпиратура ниже, и из за этого страдает качество отпечатка.
Попробуйте увеличить температуру. Сублимация ведь не остановилась строго на отметке, к примеру, в 190 градусов. Пожалуйста! - печатайте при 210! Ничего страшного, ничего проблемного с кружкой не произойдет. Просто, как правило, в случае увеличения температуры уменьшается время запечатки. А вы попробуйте его не уменьшать. Ничего критичного не произойдет. Картинка не станет с одной стороны ярче, чем с другой. Это же сублимация - там процессом управляют газы, а не трансферный клей, к примеру. Поэкспериментируйте, возможно, проблема исчезнет.
Александр Щукин писал(а): (→)Если китайский агрегат не работает, то его нужно менять, а не чинить
Неверно, коллега! Китайские прессы после ремонтов пока еще ни разу (!!!!!!) не возвращались на повторный ремонт. Все ремонты, что мы производили, всегда были только одноразовыми. Если бы все было так плохо, они бы не вылезали со склада сервиса, и люди сдавали бы их один за одним. А между тем, ZEONPRESS в популярности ничуть не отстает от SCHULZE. Доля "заводских" поломок китайских прессов в первой партии составляла ~ 10%, в последующих - не выше 6-7%. Это, в общем и целом, очень немного. Для Китая. К тому же, мы постоянно работаем с нашим производителем в вопросе качества именно заводской сборки. И очень возможно, процент "заводских" поломок будет еще понижаться.
А так же, в Краснодарском офисе стоит кружка сделанная именно на таком прессе. И проплешин нет нигде. Следовательно барахлит имено нагревательный элемент и повторюсь, но следует заменить узел.ИМХО
Когда увижу весь процесс от начала и до конца и посмотрю на кружку тогда соглашусь, а так это просто пустые слова. когда я купил пресс мне продавци так же говорили это не может быть, показывали кружки сделанные на таком же прессе, пришлось везти в краснодар это пресс и при них делать все операции, какие у них лица были после увиденного.
Попробуйте увеличить температуру.
Пробывал, появляеться желтизна- это не выход.
Возможно, проблема в кружках. Берите выше крайнюю отметку - ближе к дну кружка может терять свою идеально цилиндрическую форму. Кроме того, увеличьте давление.
Кружки действительно не идеальной формы, согласен на все 100%. И даже ваши (как то брал на пробу) Могу сказать положа руку на сердце, ваи по качеству лучше (огромный респект вам за это). Щас добью последний ящик и приеду теперь к вам за кружками.
нагревательный элемент в некоторых местах соприкасается с корпусом и в этих местах получаеться темпиратура ниже, и из за этого страдает качество отпечатка. и более плотным обжатием не решается.
Я что хотел узнать, что можно проложить за материал для теплоизоляции между нагревательным элементом и корпусом, для меньшей теплоотдачи. Потеря качества идет имеено там где идет соприкосновение с корпусом (картинки бледнее)
Дмитрий Белоруков писал(а): (→)Неверно, коллега! Китайские прессы после ремонтов пока еще ни разу (!!!!!!) не возвращались на повторный ремонт.
Перед тем, как быть таким категоричным перечитайте мои посты коллега. Я рекомендую поменять агрегат, узел или как там его еще, а не полностью оборудование,т.е. пресс. Надежнее заменить, чем паять, тем более, что человек находиться в другом городе от поставщика.
vova1974 писал(а): (→)Когда увижу весь процесс от начала и до конца и посмотрю на кружку тогда соглашусь, а так это просто пустые слова
Приезжайте и смотрите, тем более человек , который делал перенос, находиться не так далеко от нашего офиса, заодно и посмотрим насколько пусты слова.
Александр Щукин писал(а): (→)Приезжайте и смотрите, тем более человек , который делал перенос, находиться не так далеко от нашего офиса, заодно и посмотрим насколько пусты слова.
Скиньте в личку пожалуйста координаты и как звать величать этого человека. Буду в Краснодаре обязательно заеду.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
vova1974
Вот вам универсальный совет: используйте технологии ЗЕНОНа: термопрессы, чернила, бумаги, кружки - и тогда у вас не будет проблем. Мы работаем не просто над поставками отдельных элементов, а разрабатываем всю технологическую цепочку и следим за тем, чтобы была полная совместимость и высокое качество на каждом этапе. Как видите на фотографиях с сайта, никакого плохого переноса нет. И у наших клиентов все замечательно. А потому, ищите проблему в том, что вы используете... Обращайтесь к поставщику пресса, предъявляйте рекламации продавцу кружек, чернил, бумаг...
Судя по всему, вы не наш клиент. И отвечать "не верю, пока не посмотрю, а так - пустые слова" несколько не вежливо в адрес людей, которые стараются вам бескорыстно помочь. Вы находитесь на форуме публичной и известной компании с репутацией самого опытного в России поставщика термотрансферных технологий. Врать тут вам никто не будет. А если все равно никому не верите - зачем спрашивать?
Вот вам универсальный совет: используйте технологии ЗЕНОНа: термопрессы, чернила, бумаги, кружки - и тогда у вас не будет проблем. Мы работаем не просто над поставками отдельных элементов, а разрабатываем всю технологическую цепочку и следим за тем, чтобы была полная совместимость и высокое качество на каждом этапе. Как видите на фотографиях с сайта, никакого плохого переноса нет. И у наших клиентов все замечательно. А потому, ищите проблему в том, что вы используете... Обращайтесь к поставщику пресса, предъявляйте рекламации продавцу кружек, чернил, бумаг...
Судя по всему, вы не наш клиент. И отвечать "не верю, пока не посмотрю, а так - пустые слова" несколько не вежливо в адрес людей, которые стараются вам бескорыстно помочь. Вы находитесь на форуме публичной и известной компании с репутацией самого опытного в России поставщика термотрансферных технологий. Врать тут вам никто не будет. А если все равно никому не верите - зачем спрашивать?
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Вот вам универсальный совет: используйте технологии ЗЕНОНа: термопрессы, чернила, бумаги, кружки - и тогда у вас не будет проблем. А потому, ищите проблему в том, что вы используете... Обращайтесь к поставщику пресса, предъявляйте рекламации продавцу кружек, чернил, бумаг...
и бумагу(брал у вас) Эффект тот же. Менять пресс дорогое удовольствие. То что проблема в прессе я и сам знаю, вот и спрашиваю совета поэтому! Я хотел купить пресс у вас, но в декабре месяце в Краснодарском филиале по телефону сказали что есть пресса в районе 50-60 тысяч (точно не помню) И для бедных они оборудование не возят. Сказали ехать в ростов. Там товары для бедных продают (дешевые пресса имели виду) Я был ошарашен таким ответом.
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Судя по всему, вы не наш клиент. И отвечать "не верю, пока не посмотрю, а так - пустые слова" несколько не вежливо в адрес людей, которые стараются вам бескорыстно помочь. Вы находитесь на форуме публичной и известной компании с репутацией самого опытного в России поставщика термотрансферных технологий. Врать тут вам никто не будет. А если все равно никому не верите - зачем спрашивать?
Говорить что я не ваш клиент это с вашей стороны просто не правильно. Я беру у вас кружки, пленку для термопереноса. Зря вы так. По поводу того что не верю это доказательно: фото №2, фото №11. На этих фото четко видно что термоэлемент соприкасается с корпусом. На моем прессе то же самое, и именно в этих местах качество хуже обычно.
На мою просьбу:
Александр Щукин писал(а):Приезжайте и смотрите, тем более человек , который делал перенос, находиться не так далеко от нашего офиса, заодно и посмотрим насколько пусты слова.
Скиньте в личку пожалуйста координаты и как звать величать этого человека. Буду в Краснодаре обязательно заеду.
Он так и не ответил. Я не в коей мере не хотел вас порочит как хорошего поставщика, я хочу просто разобраться и не более того. А помощи пока никакой я не получил, кроме пустых заверений представителей Краснодарского офиса. Я адрес не из праздного любопытства спрашивал. Хотел сам своими глазами увидеть как такое может получиться. Извините, есть даже хорошая пословица: «Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать» А ч то в ответ я получил:
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Судя по всему, вы не наш клиент. И отвечать "не верю, пока не посмотрю, а так - пустые слова" несколько не вежливо в адрес людей, которые стараются вам бескорыстно помочь. Вы находитесь на форуме публичной и известной компании с репутацией самого опытного в России поставщика термотрансферных технологий. Врать тут вам никто не будет. А если все равно никому не верите - зачем спрашивать?
Достойный ответ. Не правда ли? И тему мою переименовали и перенесли в другую ветку. Час почти искал, уже хотел писать админу что снесли.
Игорь Гуржуенко
И вообще, работа к Краснодарскому офису возникает много вопросов по качеству работы. Я как то хотел зарегистрироваться в вашем интернет магазине. Мне пришел ответ что я не являюсь вашим клиентом, т.к. не сделал не одной покупки. Когда я приехал в краснодарский офис с документами для заключения договром мне сказали что раз я беру за наличный расчет, то договор со мной заключаться не будет. Я сказал что мне это надо что бы пользоваться интернет магазином, в отвте было сказано что интернет магазин это для москичей, краснодарцы не смогут там ничего заказать. Вот так!
vova1974 писал(а): (→)Я хотел купить пресс у вас, но в декабре месяце в Краснодарском филиале по телефону сказали что есть пресса в районе 50-60 тысяч (точно не помню) И для бедных они оборудование не возят.
Вам было сказано, что в наличии есть пресс по стоимости 35 500 рублей, если быть точным. А китайские прессы имеются в наличии в Ростовском филале, или можно привезти под заказ. Откуда фраза про бедных? У нас нет деления на "крутых" и прочих.
vova1974 писал(а): (→)И вообще, работа к Краснодарскому офису возникает много вопросов по качеству работы.
В первую очередь, Вам следовало обратиться при любом конфликтном вопросе ко мне, если Вы считаете ответ менеджера оскорбительным, такие факты у нас не допустимы и если они имели место - будет серьезная проверка. В любое время я готов выслушать Вас, где бы я ни был - Вам всегда дадут мой сотовый телефон.
vova1974
На момент Вашего обращения (а так же ее нескольких желающих приобрести пресс марки ZEONPRESS) был стандартный ответ. "В наличии нет, обратитесь, пожалуйста, либо в Ростовское представительство, либо можем привезти под заказ с Москвы. На данный момент в наличии пресса только от немецкого бренда SCHULZE. Стоимостью 35 500р."
По поводу договора при оплате наличными. В данном случае договор поставки не требуется. Потому что это продажа розничная.
По поводу регистрации в интернет-магазине Вам лучше ответит модератор.
На момент Вашего обращения (а так же ее нескольких желающих приобрести пресс марки ZEONPRESS) был стандартный ответ. "В наличии нет, обратитесь, пожалуйста, либо в Ростовское представительство, либо можем привезти под заказ с Москвы. На данный момент в наличии пресса только от немецкого бренда SCHULZE. Стоимостью 35 500р."
По поводу договора при оплате наличными. В данном случае договор поставки не требуется. Потому что это продажа розничная.
По поводу регистрации в интернет-магазине Вам лучше ответит модератор.
Вернуться в «Кружки белые и цветные, упаковка под них»