Проблема с готовыми отпечатаными изображениями на кружках
Проблема с готовыми отпечатаными изображениями на кружках
у меня два вопросика:
№1.Почему именно черный цвет отпечатывается плохо? (немного блёклый ,с еле видными белыми пятнами, с подтёками что-ли)?
№2.Любые картинки хорошо печатает ,а вот фотки плохо-будто плохо пропечённые они(может надо тогда температуру или время повышать для фото что делать?
№1.Почему именно черный цвет отпечатывается плохо? (немного блёклый ,с еле видными белыми пятнами, с подтёками что-ли)?
№2.Любые картинки хорошо печатает ,а вот фотки плохо-будто плохо пропечённые они(может надо тогда температуру или время повышать для фото что делать?
Kira писал(а): (→)Почему именно черный цвет отпечатывается плохо?
Читайте другие темы, например эту, проблема из разряда детских.
Kira писал(а): (→)а вот фотки плохо-будто плохо пропечённые они
А Вы где-то видели именно "плохо пропеченное" изображение для сравнения? А почему не перегретое или передавленное? Вы бы фотку выложили и режимы.
А режимы? Пока мне кажется, что времени мало.
А черные фоны на других кружках (удачных) тоже Ваши? Как получились?
А черные фоны на других кружках (удачных) тоже Ваши? Как получились?
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 07 авг 2024 15:37
- Изменить репутацию:
Больше похоже, что нет прижима.
Я конечно не профи, у меня всего одна кружка в активе, но запек качественно, аж сияет. Даже пережог.
Тут же больше похоже именно на неконтакт, хотя других причин я еще не постиг (т.т.т.)
Я конечно не профи, у меня всего одна кружка в активе, но запек качественно, аж сияет. Даже пережог.
Тут же больше похоже именно на неконтакт, хотя других причин я еще не постиг (т.т.т.)
Другие кружки наши.Они не удачны. Просто так из-за вспышки получилось ровно и гладко.)
Время было 90 сек.
(меняли и на 100 и на 60 и на 120-всё также)
Время было 90 сек.
(меняли и на 100 и на 60 и на 120-всё также)
Kira писал(а): (→)Время было 90 сек.
ИМХО, мало, тем более на таких темных и плотных заливках, я делаю на 180 сек. В ЗЕНОН'овских рекомендациях 190-230 градусов, 90-180 сек. Температура у меня поменьше, около 180, а вот время по максимуму, при попытке его уменьшать начинают появляться непрогретые области внизу, у дна, вполне похожие на Ваши, только меньше размером.
Тут конечно всё зависит от сочетания оборудование/чернила/кружка/режим - вариантов бесконечно. Если уж разбираться дотошно, то нужно знать все эти составляющие и спрашивать людей, сведущих в конкретных марках.
- Немец
- Старожил
- Последний визит: 13 июл 2023 01:05
- Изменить репутацию:
Краска не вся переходит. На сплошных краски много -оно и нормально , а на фото с фоном фон слабый поэтому не вся перешедшая краска даёт не чёрный а серый фон. Заливайте фон чёрным при подготовке картинки. Или бумагу другую подбирайте. У вас после переноса на бумаге наверняка изображение остаётся ярче чем на кружке ..а должно быть невнятным.
Вернуться в «Кружки белые и цветные, упаковка под них»