Калибровка MIMIKI JV3-160SP
- Евгений Жариков
- Завсегдатай

- Последний визит: 27 авг 2024 14:43
- Изменить репутацию:
свифт
Нужно провести инженерную калибровку.
Нужно провести инженерную калибровку.
Мало продать оборудование, надо еще и достойно его обслуживать 
❤️
- Евгений Жариков
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
свифт
Обращайтесь если что...
Буду рад помочь.
Обращайтесь если что...
Буду рад помочь.
❤️
-
giter
Поставили программу PhotoPrint 6.
Проблема такова: при печати рисунок смещаеться вправо на 1 см примерно. Рисунок размеров 60*50 см. Одним словом получаеться не ровный прямоугольник, а параллелепипед. Заправляю не рулон а куски от рулона.
И не знаю в чем проблема, в программе новой, или нужно очень ровно ставить куски пленки, или может проблемма в самой мимаке.
Помогите, кто сталкивался с подобной проблемой.
Проблема такова: при печати рисунок смещаеться вправо на 1 см примерно. Рисунок размеров 60*50 см. Одним словом получаеться не ровный прямоугольник, а параллелепипед. Заправляю не рулон а куски от рулона.
И не знаю в чем проблема, в программе новой, или нужно очень ровно ставить куски пленки, или может проблемма в самой мимаке.
Помогите, кто сталкивался с подобной проблемой.
❤️
-
777
- Старожил

- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Если я правильно понял, проблема все-таки в заправке пленки. Если криво заправить, может и на большее значение уйти. Это при том, что параллелепипед - не сам рисунок, а его расположение на куске пленки.
❤️
- Евгений Жариков
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
giter
Добрый день.
Если не сложно, то отсканируйте и выложите рисунок, который у Вас печатается.
Добрый день.
Если не сложно, то отсканируйте и выложите рисунок, который у Вас печатается.
❤️
- Евгений Жариков
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
777
Уважаемый, я уже месяца 2 как пишу Вам, чтобы Вы его наконец забрали... А так же менеджеры звонят Вам по телефону и говорят об этом
.
Цитата:

Уважаемый, я уже месяца 2 как пишу Вам, чтобы Вы его наконец забрали... А так же менеджеры звонят Вам по телефону и говорят об этом
Цитата:
- От: Евгений Жариков
Кому: 777
Добавлено: 15 Авг 2008 18:29
Тема: Re: ремешек
Добрый день.
Я сейчас в отпуске, но насколько мне стало известно, долгожданный ремень пришел Smile.
От: Евгений Жариков
Кому: 777
Добавлено: 03 Окт 2008 14:21
Тема: Re: ремешек
Приветствую.
У меня вопрос: Когда ремешек заберете для 130го?
❤️
-
abra67
Здравствуйте Евгений.Необходимо провести как раз ту самую инжинерную калибровку(или юстировку?!).А так же ещё ряд мер как то
1.Пропал Бидирекшнл на всех режимах
2.Мягкие заливки кладутся неоднозначно,например мягкая небесно-голубая кладётся так-первый проход полный цвет,второй третий и четвертый какие то ослабленые.Далее всё повторяется с таким же циклом.Получается этакий псевдо-полосёж(при этом все дюзы на месте).
Ну и желательно проверить на месте цветовые профили по печатным плашкам.
Возможен ли выезд на место лично Вас или другого компетентного специалиста на место в г. Брянск (MIMAKI JV3 160SP (кормилица!))
Мои координаты для связи 8 962 134 05 04,icq 424880105,abra67@mail.ri
С уважением Юрий.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
mimai писал(а): (→)Было такое. этот параллелепипед получается за счет пошагового смещения головки при печати. У меня уход был вправо. Решил проблему переустановкой фотопринта. Однозначно програмный глюк. не стал выяснять чего именно - времени не было , а так интересно было бы.
На счёт програмного глюка - сомнительно.Было какое-выяснилось что лента энкодера не на масте и голова позиционируется каждый раз по новым координатам.Помогло простое лёгкое встряхивание ленты,после каоторого она встала на место.Удачи
❤️
- Евгений Жариков
- Завсегдатай

- Изменить репутацию:
abra67 писал(а): (→)
Здравствуйте Евгений.Необходимо провести как раз ту самую инжинерную калибровку(или юстировку?!).А так же ещё ряд мер как то
1.Пропал Бидирекшнл на всех режимах
2.Мягкие заливки кладутся неоднозначно,например мягкая небесно-голубая кладётся так-первый проход полный цвет,второй третий и четвертый какие то ослабленые.Далее всё повторяется с таким же циклом.Получается этакий псевдо-полосёж(при этом все дюзы на месте).
Ну и желательно проверить на месте цветовые профили по печатным плашкам.
С уважением Юрий.
Постучал к Вам в ICQ. Все что Вы написали - возможно. Ответьте в ICQ - думаю, что сможем Вам помочь.
❤️