Новинка: MIMAKI CJV30
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 авг 2024 14:43
- Изменить репутацию:
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Женя, а какова его стоимость?
Я так понимаю, это прямой конкурент Роланду?
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Игорь Гуржуенко
Да, это прямой конкурент Роланду. Вы совершенно правы. Стоимость пока не известна, так как только вчера пришел пресс-релиз из Японии. Как только будут новые данные - обязательно буду писать в этой теме.
Возможные разрешения печати: 540dpi, 720dpi, 900dpi, 1080dpi, 1440dpi
Цветовая гамма: CMYKLcLmW
Да, это прямой конкурент Роланду. Вы совершенно правы. Стоимость пока не известна, так как только вчера пришел пресс-релиз из Японии. Как только будут новые данные - обязательно буду писать в этой теме.
Возможные разрешения печати: 540dpi, 720dpi, 900dpi, 1080dpi, 1440dpi
Цветовая гамма: CMYKLcLmW
Последний раз редактировалось Евгений Жариков 10 июл 2008 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Мало продать оборудование, надо еще и достойно его обслуживать
-
- Активный участник
- Последний визит: 18 апр 2018 07:30
- Изменить репутацию:
Евгений Жариков
Epson вышел на экосольвентный рынок, Mimaki как видно решила составить конкуренцию Roland в узкой нише . Интересно посмотреть куда пойдут Roland и Mutoh
Epson вышел на экосольвентный рынок, Mimaki как видно решила составить конкуренцию Roland в узкой нише . Интересно посмотреть куда пойдут Roland и Mutoh
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Слава8_2
К сожалению, а может и к счастью, но даже Эпсон пока не конкурент Мимаки в сегменте интерьерных широкоформатных принтеров.
К сожалению, а может и к счастью, но даже Эпсон пока не конкурент Мимаки в сегменте интерьерных широкоформатных принтеров.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Евгений Жариков
Не надо недооценивать EPSON. "Пока" может очень быстро испариться.
Не надо недооценивать EPSON. "Пока" может очень быстро испариться.
-
- Активный участник
- Последний визит: 18 апр 2018 07:30
- Изменить репутацию:
Игорь Гуржуенко
Особенно если Epson создаст конкуренцию сразу по нескольким нишевым позициям на рынке интерьерников. Как Mimaki решило выйти в принтер/каттеры к примеру. И что будет если Epson выйдет с аналогами JV-5 и УФ-1631 остаётся только догадываться.
Особенно если Epson создаст конкуренцию сразу по нескольким нишевым позициям на рынке интерьерников. Как Mimaki решило выйти в принтер/каттеры к примеру. И что будет если Epson выйдет с аналогами JV-5 и УФ-1631 остаётся только догадываться.
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Слава8_2
Согласен, но есть одно большое НО и это НО заключается в слове "ЕСЛИ".
Пока не вышел, а соответственно все это лишь домыслы и догадки. Вот когда (если) выйдет, то тогда можно будет обсуждать эту тему, а то это выглядит как: А что если Ламборджини начнет выпускать джипы.
Согласен, но есть одно большое НО и это НО заключается в слове "ЕСЛИ".
Пока не вышел, а соответственно все это лишь домыслы и догадки. Вот когда (если) выйдет, то тогда можно будет обсуждать эту тему, а то это выглядит как: А что если Ламборджини начнет выпускать джипы.
Учитывая что Роланд VC300 и 540 уже давненько на рынке, думаю Мимаки сделали хороший ход, тем более при использовании лайтсольвента.
Многие раньше делали выбор в пользу Роланда именно по причине функции резки, думаю что популярностью будут пользоваться модели 130 и 160.
Многие раньше делали выбор в пользу Роланда именно по причине функции резки, думаю что популярностью будут пользоваться модели 130 и 160.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Евгений Жариков писал(а): (→)когда (если) выйдет, то тогда можно будет обсуждать эту тему
Так ведь и обсуждаемый CJV30, Женечка, только-только проклюнулся. От пресс-релиза до наличия на складе в России - большая пропасть.
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Игорь Гуржуенко
В ответ на Ваше сообщение могу сказать лишь, что первые аппараты MIMAKI CJV30 ожидаются у нас в выставочном зале уже в сентябре. Мне кажется, что это вполне адекватные сроки с момента первого пресс-релиза.
В ответ на Ваше сообщение могу сказать лишь, что первые аппараты MIMAKI CJV30 ожидаются у нас в выставочном зале уже в сентябре. Мне кажется, что это вполне адекватные сроки с момента первого пресс-релиза.
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Женя, а какова его стоимость?
Ориентировочная прайсовая стоимость на модель CJV30-160 составит 800.000 рублей, а на модель CJV30-100 - 590.000 рублей.
По техническим характеристикам этот плоттер соответствует модели MIMAKI JV33 и соответственно обладает производительностью выше чем у Роланда Versacamm.
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Осталось дело за маркетологами... Вот Роланд на 70 см - машину снизил цену до 10 тыс. евро... Для нас, потребителей, конкуренция среди производителей - всегда хорошо.
PS Большая производительность в универсальном аппарате - еще вопрос, т.к. после печати (перед резкой) надо дать материалу хоть немного высохнуть - большинство то будет на совместмых чернилах. Т.е. опять же маркетинг.
PS Большая производительность в универсальном аппарате - еще вопрос, т.к. после печати (перед резкой) надо дать материалу хоть немного высохнуть - большинство то будет на совместмых чернилах. Т.е. опять же маркетинг.
777
Тимур, наши чернила для этих принтеров сохнут даже быстрее оригинальных))), так что это не вопрос.
Тимур, наши чернила для этих принтеров сохнут даже быстрее оригинальных))), так что это не вопрос.