Нужен обсохший Mimaki SWJ EA
- plotterhell
- Старожил
- Последний визит: 28 дек 2024 08:02
- Изменить репутацию:
Нужен обсохший Mimaki SWJ EA
Добрый день, господа, а может быть и дамы! Нужен "смельчак" с Mimaki SWJ EA. Машина нужна без чернил, желательно к Москве поближе, нужна для того чтобы отработать режимы печати. Смельчак в кавычках т.к. нет угрозы для аппарата, на S4 всё работает. НО! EA быстрее, разрешения другие, следовательно нужен опыт реальной печати. Материалы на которых происходит обыденная печать на производстве могут быть любые от баннера до беклита, всё что нужно я привезу своё.
Стоп мобильник, стоп холодильник, стоп кипятильник, иц май лайф!
- plotterhell
- Старожил
- Изменить репутацию:
Re: Нужен обсохший Mimaki SWJ EA
Ближайший в 8 часах лёта. Может-таки есть кто поближе?
- plotterhell
- Старожил
- Изменить репутацию:
Аппарат нашёлся, уже не в 8 часах лёта, а в 4х часах езды. Есть нюасны с построением желаемых профилей. Я не могу построить триальным МПМ3 профили 300х900 на 6пассов. Это можно сделать только пракой заводского профиля, такой возможности триальная версия не даёт. А лицензионный МПМ2 даже в самых последних обновлениях не содержит SWJ EA
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Аппарат в 4х часах езды работает. Печатает 600х600 8 пассов хай спид. Но надо пробовать подогнать под привычный формат работы. О результатах я пока не делал никакого отчёта - намечено на следующую неделю. Если вы в Москве, это будет просто сказочный вариант. Пока таких машин две. Одна в Москве работает CMK - оригинал, Y - совместимые, но запас CMK велик, когда закончится сложно сказать. Вторая полностью неоригинал, но удалена.
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Аппарат в 4х часах езды работает. Печатает 600х600 8 пассов хай спид. Но надо пробовать подогнать под привычный формат работы. О результатах я пока не делал никакого отчёта - намечено на следующую неделю. Если вы в Москве, это будет просто сказочный вариант. Пока таких машин две. Одна в Москве работает CMK - оригинал, Y - совместимые, но запас CMK велик, когда закончится сложно сказать. Вторая полностью неоригинал, но удалена.
- plotterhell
- Старожил
- Изменить репутацию:
serg_chem, вам если интересно найдите мой контакт, боюсь личка не сработает.