JV150-160 риповщик
-
Alp58
- Новичок

- Последний визит: 16 окт 2018 18:50
- Изменить репутацию:
JV150-160 риповщик
Ребятки встал вопрос об улучшении так сказать качества вывода изображения. Сейчас стоковый RasterLink6 . Что можете посоветовать на альтернативу ему? На гарантию не влияет? Какие подводные и надводные камни?
❤️
- Vetal7777
- Постоянный участник

- Последний визит: 20 апр 2024 09:31
- Изменить репутацию:
Re: JV150-160 риповщик
Смена риповщика на гарантию не влияет . RasterLink для моих потребностей очень удобен , а 6я версия после обновления совсем интересной стала . Хотите красивую картинку ? Для начала лучше всего построить грамотно профиль под ваши чернила и тот риповищик , который у вас будет установлен . Альтернативы имеются , но и там без профилей не обойтись .Alp58 писал(а): (→)Ребятки встал вопрос об улучшении так сказать качества вывода изображения. Сейчас стоковый RasterLink6 . Что можете посоветовать на альтернативу ему? На гарантию не влияет? Какие подводные и надводные камни?
Для печати большого количества однотипных заданий RasterLink на мой взгляд очень даже ничего , прост и удобен . Пробовали и другие варианты , но всем трём печатникам не понравилось . На вкус и цвет ... как говорят .
Ставьте пробные программы на другой комп ,там где не установлен RasterLink . После васача у меня слетел и RasterLink и пришлось вертать всё взад .
❤️
- dercar
- Завсегдатай

- Последний визит: 14 ноя 2025 17:59
- Изменить репутацию:
Re: JV150-160 риповщик
Alp58, в общем, вам уже грамотно ответили. Я бы подытожил:
1. Нужда в другом РИП-е должна возникнуть - когда вы почувствуете, что вам не хватает каких-то опций. В вашем случае - это более чем стандартные задачи.
2. Качество печати и картинки зависит от качества построенного профиля. Так что в дополнение к РИПу вам понадобится ещё и спектрик. И освоить это ремесло.
MacBeton это что такое?
1. Нужда в другом РИП-е должна возникнуть - когда вы почувствуете, что вам не хватает каких-то опций. В вашем случае - это более чем стандартные задачи.
2. Качество печати и картинки зависит от качества построенного профиля. Так что в дополнение к РИПу вам понадобится ещё и спектрик. И освоить это ремесло.
MacBeton это что такое?
❤️