Кто использует какие чернила для 33-160?
Кто использует какие чернила для 33-160?
Взял себе б/у принтер, там стоит Бордо. На смотринах сразу в глаза бросилась плохая стойкость чернил на пленке.. Царапается пальцем. Думаю менять краску. Как считаете стоит или у меня глюки?
-
- Новичок
- Последний визит: 01 июл 2024 16:55
- Изменить репутацию:
Re: Кто использует какие чернила для 33-160?
orangefresh писал(а): (→)Взял себе б/у принтер, там стоит Бордо. На смотринах сразу в глаза бросилась плохая стойкость чернил на пленке.. Царапается пальцем. Думаю менять краску. Как считаете стоит или у меня глюки?
Говорят лучше Бордо нет чернил. Мы работаем на них!
-
- Старожил
- Последний визит: 15 янв 2025 09:52
- Изменить репутацию:
Попков Павел
Интересно и кто так говорит? Всегда славился оригинал.. не тот что в в БС ...
ТО что Бордо на тот момент были наверно лучшей альтернативой лет 6-8 назад, тоже факт... Сейчас же есть альтернативы... а по соотношению цена/качество бордо далеко не на коне, так же как в принципе и БС краски от мимаки...
Интересно и кто так говорит? Всегда славился оригинал.. не тот что в в БС ...
ТО что Бордо на тот момент были наверно лучшей альтернативой лет 6-8 назад, тоже факт... Сейчас же есть альтернативы... а по соотношению цена/качество бордо далеко не на коне, так же как в принципе и БС краски от мимаки...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
Re: Кто использует какие чернила для 33-160?
ну а у вас как? хорошо краска держится??? не царапается? на баннере как?
- dercar
- Завсегдатай
- Последний визит: 11 дек 2024 23:17
- Изменить репутацию:
Бордо плохо держится - это известный факт. Всем известный. Они очень плохо держаться. Зато они мало пахнут, хорошо себя ведут и у них отличный цветовой охват.
Но я не собираюсь возвращаться на них. У меня сейчас Mimaki BS3
Но я не собираюсь возвращаться на них. У меня сейчас Mimaki BS3
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
dercar писал(а): (→)Бордо плохо держится - это известный факт. Они очень плохо держаться.
По сравнению с чем? Вы сам то пробовали?
dercar писал(а): (→)и у них отличный цветовой охват.
Вы точно сами не пробовали, или альтернатив у Вас ужасная.. т.к. охват Бордо далеко не так хорош и зачастую уступает даже китайским краскам, особенно по мадженте (соответственно и всем остальным цветам. где доминирует маджента)
dercar писал(а): (→)Но я не собираюсь возвращаться на них. У меня сейчас Mimaki BS3
И правильно, т.к. по всей видимости Вы никогда ими и не пользовались... Или охват у БС3 просто никакой
©Гераклит
©Гераклит
- dercar
- Завсегдатай
- Последний визит: 11 дек 2024 23:17
- Изменить репутацию:
Sokell
Ну... что тут ответишь...
Разве что, вы самый проницательнейший и тонкий человек на нашей бренной Земле, а я ничтожество и поганый лгун. За что бесконечно стыжусь и потому удаляюсь из этого топика, чтобы не мешать вам.
Ну... что тут ответишь...
Разве что, вы самый проницательнейший и тонкий человек на нашей бренной Земле, а я ничтожество и поганый лгун. За что бесконечно стыжусь и потому удаляюсь из этого топика, чтобы не мешать вам.
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
dercar
Ваши выводы неверны, или предвзяты.. и только... В том числе и Ваши заключения о моих мыслях о Вашей правдивости и месте в "бренном" мире...
Ваши выводы неверны, или предвзяты.. и только... В том числе и Ваши заключения о моих мыслях о Вашей правдивости и месте в "бренном" мире...
©Гераклит
©Гераклит
Ребята, взял бс3, так как у партнеров всегда брал продукцию на данной краске и результат меня очень радовал. Единственное запах это ад) Бордо печатает круто, но истираните на мой взгляд оценка 3. Я человек новый в этом деле и моя оценка основана на тесте печати на одном и том же материале и на дух разных красках и на одном плоттере. Для меня важна стойкость и надежность, что бы не было стыдно!
-
- Новичок
- Последний визит: 02 окт 2023 18:52
- Изменить репутацию:
Работаю на GIMIGRAF ecoPure, все норм.
-
- Старожил
- Последний визит: 07 янв 2025 12:16
- Изменить репутацию:
В каждом случае поставка определенного типа чернил связана с местными условиями. Чем больше запаха, тем сильнее проникновение краски в ПВХ, отсюда и стойкость.
-
- Новичок
- Последний визит: 20 ноя 2023 20:37
- Изменить репутацию:
Опыта большого нет, но после того как принтер отключенный и незаконсервированный простоял 14 месяцев с BS в тракте, голове, демферах и при этом краска даже не загустела!!! Я думал что голове [цензура], а там и демферы даже менять не нужно. Для себя решил что останусь на BS, хоть другие краски есть ярче и дешевле. Исключительно из своего опыта, а вообще дело личное каждого
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
... а по запаху, смотря с чем сравнивать)))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
... а по запаху, смотря с чем сравнивать)))