jv33-160 выдал ошибку <LOCAL.1> !CAR [#01] !CARTRIDGE MCYK
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 09 дек 2024 17:46
- Изменить репутацию:
Голосов: 2 - Откуда: Н.Новгород
jv33-160 выдал ошибку <LOCAL.1> !CAR [#01] !CARTRIDGE
При включении после теста зажглись одновременно все красные диоды над картриджами и сольвентами, на дисплее появилась надпись: <LOCAL.1> !CAR [#01] !CARTRIDGE MCYK и соответственно печатать не стал. Помогите плз.
Над первым картриджем и первым "сольвентом" наклеечка есть. Наберите в браузере, указанный на наклейке адрес. А когда сайт откроется, найдите номер телефона и позвоните. Это самый безопасный для принтера способ.
я фигею, у меня такае же [цензура] вчера произошла, чипы до этого мегали и через пару месяцев триндец, чипы брали в Смарте
Обнулял через сервис меню вся и все, результат 0
Заказал чипы в Новосибирске, надеюсь они вечные
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Letun
че там Вам хоть напели, а то я тоже писал туда вчера, игнор
Обнулял через сервис меню вся и все, результат 0
Заказал чипы в Новосибирске, надеюсь они вечные
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Letun
че там Вам хоть напели, а то я тоже писал туда вчера, игнор
и уменя после выходних сегодня тоже все чипы на нуле, чипы заказывал на sign-in-china тип ss21
это китайская диверсия, у меня щас чипы в дороге и никто гарантии не даст, что там не такая же лажа
твари, комплект 10 000 руб стоит, 6 гр пластмасы, + нервы, +экспресс почта, мимаки когда нибудь избавиться от болячек примочек
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Я понял, что слетело изобретение Смарта или китайцев для обхода оригинальных чипов краски
самое обидное что мы всю дорогу покупали оригинальные чернила с чипами, которые за ненадобостью валяются в столе. А теперь еще десятку и кучу геморроя за ошибку их программиста.
В смарте сказали что чип запрограммирован до определенной )) даты, у них седня шквал звонков. Неплохой приработок )))
самое обидное что мы всю дорогу покупали оригинальные чернила с чипами, которые за ненадобостью валяются в столе. А теперь еще десятку и кучу геморроя за ошибку их программиста.
В смарте сказали что чип запрограммирован до определенной )) даты, у них седня шквал звонков. Неплохой приработок )))
вот едут ко мне чипы и никто не знает рабочие они или уже нет, неужели спецы Смарта удивленны такой ситуацией, при продаже они божились что они вечные, а сейчас даже разговаривать не хотят, что нам то делать, А?
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
спецы Смарта удивленны такой ситуацией, при продаже они божились что они вечные, а сейчас даже разговаривать не хотят, что нам то делать, А?
думаю пока покупать, при желании можно потом судиться, думаю дело беспроигрышное.
Но тянуть волокиту из за 10 тыр.... с другой стороны там не так уж и много волокиты, мне знакомый рассказывал, вродь все по почте решается. Посмотрим.