Mimaki JV33-160 при печати хорошо замял пленку, чиркнул головой
Mimaki JV33-160 при печати хорошо замял пленку, чиркнул голо
Mimaki JV33-160 при печати замял хорошо пленку, видимо головой хорошо чиркнул. Тесты после этого ужасные, прочистки не помогают, отмочка немного помогает, спуск чернил по барабану. Что посоветуете? .
-
- Активный участник
- Последний визит: 03 июл 2021 22:34
- Изменить репутацию:
Насколько ужасные? Нам не видно
Каретку в сервисную зону (крайнее левое положение), осмотрите поверхность головы.
Каретку в сервисную зону (крайнее левое положение), осмотрите поверхность головы.
головку осмотрел, обнаружил небольшие потертости
спуск чернил результат не улучшает, прочистка хардовая не помогает
спуск чернил результат не улучшает, прочистка хардовая не помогает
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Судя по тесту там не потертости, а две неглубокие но широкие царапины. Если так, то к сожалению, замена голов.
-
- Участник
- Последний визит: 24 дек 2021 10:58
- Изменить репутацию:
было такое тоже сталкивались!теплую ванночку с сольвентом минут на 15-20 потом палочкой для чистки голов аккуратно промокни!почисти капы,и чистящий нож и после этого сделай чистку должно помочь!
Ставил на отмочку на час, потом чистился куеву тучу раз, фил ап также, еще отмачивался пару раз минут по 10, бесконечные чистки, краски наверное слил литр..потом салфеткой безворсовой почистил зеркало, нифика не помогло, даже улучшений не было, после опять чистился и фил апил. Все напрасно. Разочаровавшись, выключил станок минут на 20, и..приготовился ждать люлей от начальства. Пришло начальство, так вот так головку запорол, я говорю, что мол штатная ситуация, с кем не бывает. Включаю станок, делаю принт тест...и "О чудо!"
тест отпечатывается изумительно. Не знаю как такое возможно.
тест отпечатывается изумительно. Не знаю как такое возможно.
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Испугалася
Скоро длинные выходные, пусть в сольвенте постоит, чтоб уж наверняка.
Скоро длинные выходные, пусть в сольвенте постоит, чтоб уж наверняка.
Бывает... У меня на JV-33 случалось достаточно. Первый раз по банеру прошлась головка, да еще так смачно, думал - все, трандец! Нет, нозл вош, палочки, пару клинингов и все встало на места, как и не было! ) Случаются чудеса!