Тип СНПЧ для чернил Бордо
- Arslonga
- Завсегдатай
- Последний визит: 11 янв 2019 15:05
- Изменить репутацию:
Тип СНПЧ для чернил Бордо
Купили мимаки JV33-160 который эксплуатировался на чернилах маджестик сольвентных с какой-то ноунэйм СНПЧ (заливные емкости). Сейчас решили перейти на экосольвентные бордо. Уже все готово для запуска принтера и тут менеджер сервисного центра (где берем расходники и которые проводят пусконаладку) мне говорит, что моя снпч не пойдет, т.к. чернила Бордо идут в пакетах. И тип надо мне снпч другого типа именно под чернила в таких емкость (пакетах). Поэтому снпч надо менять - еще 20 000 р. Собственно если действительно нужно - не жалко. Но если вопрос только в переливе из пакета в бутыль, то выкидывать двадцатку что-то не особо хочется. Как быть?
- Arslonga
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Видимо наш диллер возит их в другой упаковке. Как посоветуете, плюнуть на дилера и покупать краску в банках самостоятельно? Брать у диллера и переливать в имеющуюся снпч?
- FreeSky
- Активный участник
- Последний визит: 26 дек 2024 19:54
- Изменить репутацию:
Диллер у Вас походу разводила еще тот!!!
Ответьте для себя на вопрос: Чем отличается молоко в пакетах от молока в бутылках? И можно ли молоко из пакетов разлить для более удобного ипользования в банки?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Правильный ответ: - надо такого диллера к себе менеджером по продажам переманить!
Ответьте для себя на вопрос: Чем отличается молоко в пакетах от молока в бутылках? И можно ли молоко из пакетов разлить для более удобного ипользования в банки?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Правильный ответ: - надо такого диллера к себе менеджером по продажам переманить!
- Arslonga
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Да такие мысли и у меня появились в голове. Другое дело, что скорее всего преднамеренного развода нет, т.к. менеджер от диллера девушка, которая может не знает нюансов. Диллер ж - официальный - если не соответствет - низззя эксплуатировать. Я бы тоже так же наверное говорил ))
По факту единственный довод - возможность попаданий частичек (мусора) в процессе перелива чернил.
По факту единственный довод - возможность попаданий частичек (мусора) в процессе перелива чернил.
- FreeSky
- Активный участник
- Последний визит: 26 дек 2024 19:54
- Изменить репутацию:
Arslonga
Тем более забрать к себе если уж девушка почти на 20 тыс Вас склонила
Для отсева мусора в демперах есть специальные фильтры да и в крышке головы тоже. К слову сказать эти демпферы забиваются в итоге не мусором из атмосферы, а частичками слипшихся чернил.
Покупайте в Пакетах и лейте в банки.
Тем более забрать к себе если уж девушка почти на 20 тыс Вас склонила
Для отсева мусора в демперах есть специальные фильтры да и в крышке головы тоже. К слову сказать эти демпферы забиваются в итоге не мусором из атмосферы, а частичками слипшихся чернил.
Покупайте в Пакетах и лейте в банки.
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 06 июн 2024 16:07
- Изменить репутацию:
Развод конечно. Причем маджестик просто сработайте и лейте Бордо, даже профилировать не придется, так как....