Mimaki JV33 проблема коррекции подачи носителя
Mimaki JV33 проблема коррекции подачи носителя
Как купили Mimaki JV33 коррекция подачи носителя настраивалась запросто, но после того как пришел инженер на профилактику и менять прошивку. Теперь функция "Коорекция подачи носителя" перестала настраиваться, задавал аж с промежутком от -12 до +12 и ни какого эффекта все-равно виден мелкий белый промежуток. На рисунке самая правая Идеально раньше была, а самые левые две это сейчас
Подскажите в чем тут секрет, как можно исправить?
Подскажите в чем тут секрет, как можно исправить?
mr_Lazarev
этот инженер даже у себя бесплатно в носу не будет ковыряться. Он и так срубил с меня 10тыс за обычную профилактику, хотя ничего не изменилось, только перестал регулироваться "Коорекция подачи носителя"
этот инженер даже у себя бесплатно в носу не будет ковыряться. Он и так срубил с меня 10тыс за обычную профилактику, хотя ничего не изменилось, только перестал регулироваться "Коорекция подачи носителя"
ну делайте +20, +40, +50 или минус в ту же сторону... сделайте тест -100 и +100 - тоже нет разницы? слева справа одинаковый зазор?
-
- Активный участник
- Последний визит: 03 июл 2021 22:34
- Изменить репутацию:
На jv3 можно еще в одном месте шаг регулировать - во время печати нажать function. Может и у вас так же.
Rare_Metal
прочитал в интернете да можно так делать, только не написано как выходить на эту функцию в меню
прочитал в интернете да можно так делать, только не написано как выходить на эту функцию в меню
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Вы наверно не так поняли, во время печати жмем кнопку function и там сразу же высвечивается значение feed. Это тоже самое что setup -> media comp.
-
- Активный участник
- Последний визит: 02 мар 2023 11:10
- Изменить репутацию:
dimakem17 писал(а): (→)задавал аж с промежутком от -12 до +12 и ни какого эффекта все-равно виден мелкий белый промежуток.
Для справки: при этой регулировке изменение на 30 единиц соответствует 0,01мм на материале. Если идет белая полоса - уменьшай шаг на -30 пока не пойдет нахлест, потом по 5-10 увеличивай.
Тщательней надо, братцы, тщательней..., но без фанатизма!
Rare_Metal писал(а): (→)На jv3 можно еще в одном месте шаг регулировать - во время печати нажать function. Может и у вас так же.
ай красавчег, как я такое удобство пропустил, намного легче, быстрей и точней фидосить стало. Мимака CJV-настройка работает
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Сам обрадовался как обнаружил в мануале нету такого
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Ну да, а для печати двусторонних банеров архиполезная вещь.
Александр Яковлевич
спасиб, нашел, работает регулировка
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а со своей фигней я разобрался, это почему то твориться именно на бумаги 200грамм, на остальных материалах все регулируется нормально
спасиб, нашел, работает регулировка
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а со своей фигней я разобрался, это почему то твориться именно на бумаги 200грамм, на остальных материалах все регулируется нормально
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 06 июн 2024 16:07
- Изменить репутацию:
Парни, вы серьезно?