Пылит синяя голова Mimaki JV3-130SPII
Пылит синяя голова Mimaki JV3-130SPII
Ребята, подскажите, в чем может быть проблема и как по возможности ее устранить. После замены пластиковой накладки на металлическую на синей голове она начала сильно пылить. Вот уже 2 дня "гоняю" принтер, но нет видимых изменений. Ниже кусок синего квадрата и фрагмент теста с синим.
- Вложения
-
- 001.jpg
- (613.6 КБ) 1758 скачиваний
Краска EDX eco, голове около 6-ти мес. В среднем печать на этой машине 30 м\кв. в день.
Ясно, но плохо конечно с прогнозами об этой краске. Неужели все идет к замене голов?!
Попробую еще поменять местами шлейфы, демпфера, вдруг что-то изменится. Между прочим начала пылить еще и черная голова.
Попробую еще поменять местами шлейфы, демпфера, вдруг что-то изменится. Между прочим начала пылить еще и черная голова.
Alex von Dornen писал(а): (→)После замены пластиковой накладки на металлическую на синей голове она начала сильно пылить
Как меняли? Почему думаете, что вопрос в чернилах?
Тест, не очень....
Чернила не Triangle.
На пластиковой накладке отломался носик, на который одевается демпфер, вот и пришлось менять, а тест практически после замены накладки. Сегодня же тест уже лучше. Осенью мы промыли в УЗ ванне черную голову, т.к. на этих чернилах начали пропадать дюзы, отпечатали ок. 3 мес. и снова та же ситуация. И это при стабильной нагрузке и ежедневном обслуживании, и под головы ничего не попадало. Чернила между прочим ваши и именно Triangle
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Alex von Dornen
у меня к сожалению с Эпсон головами и УЗ результат плачевный. Около 10 процентов успешного восстановления. Предполагаю - что головы прийдется заменить. С большому сожалению - это расходный материал.
у меня к сожалению с Эпсон головами и УЗ результат плачевный. Около 10 процентов успешного восстановления. Предполагаю - что головы прийдется заменить. С большому сожалению - это расходный материал.
Alex von Dornen
Странно, потому что у нас в Одессе никто не покупает эти чернила, на сколько я знаю. Но дело то не в чернилах. В любом случае, если вы у нас покупаете чернила, свяжитесь в вашим менеджером и ли лучше сразу в сервис...
Странно, потому что у нас в Одессе никто не покупает эти чернила, на сколько я знаю. Но дело то не в чернилах. В любом случае, если вы у нас покупаете чернила, свяжитесь в вашим менеджером и ли лучше сразу в сервис...
Спасибо, Юрий за Ваше участие!
PS Но так не хочется верить, что головы являются расходным материалом!!!
PS Но так не хочется верить, что головы являются расходным материалом!!!