JV33-160 3 дюзки на циане криво печатают!
JV33-160 3 дюзки на циане криво печатают!
Добрый день! Ответьте пожалуйста в чем причина криво печатающих дюз, и как ее решить? станок проработал год без проблем!Как то утром я пришел и у меня тест напечатался идеально, печать следующего теста появилась та же проблема!Промывка голов и замачивание не помогает!
- Вложения
-
- копия.jpg
- (3.45 МБ) 99 скачиваний
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Олег Куртенков
Боюсь советовать прибегать к такому. Но возможно надо физически потереть головы снизу при помощи специальной безворсовой палочки. Возможно грязь не разъедает сольвент. Так что надо физически ее оттуда удалить (если она на подошве головы).
Боюсь советовать прибегать к такому. Но возможно надо физически потереть головы снизу при помощи специальной безворсовой палочки. Возможно грязь не разъедает сольвент. Так что надо физически ее оттуда удалить (если она на подошве головы).
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
да ,это помогало пару раз, но после этого я консервировал голову на пару дней,Sergey Belokurov,подскажите, ка делаете это , ,Вы? я смачивал сольвентом и не отжимал, пару дюз прочистил
единственное что мне помогало на некоторое время, это когда я в систему заливал сольвент проливая всю систему! сегодня я протер голову вайпером смоченном в сольвенте и некоторые дюзки стали прямее!
Добавлено спустя 32 минуты 43 секунды:
но опять ненадолго стали прямее!
Добавлено спустя 32 минуты 43 секунды:
но опять ненадолго стали прямее!
Noozle Wash включал и когда голова была на парковке отключал питание. Прямо из сети, стоял 2 дня и все замечательно отмачиволось.
Другой, более опасный вариант. Снять дампер и шприцем с сольвентом через сосок промыть аккуратно, не делая душь, а всего лишь чтобы капельки капали. Опасность заключается в повреждении соска во время снятия дампера.
Другой, более опасный вариант. Снять дампер и шприцем с сольвентом через сосок промыть аккуратно, не делая душь, а всего лишь чтобы капельки капали. Опасность заключается в повреждении соска во время снятия дампера.
на замачивание таким методом я то же ставил не помогло! вот шприцем не пробовал!
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
есть еще такой вопрос, помогите плиз! я писал его в другой теме но мне пока ни кто не ответил! почему растер линк не рипует фаил длинной больше 10метров???
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
есть еще такой вопрос, помогите плиз! я писал его в другой теме но мне пока ни кто не ответил! почему растер линк не рипует фаил длинной больше 10метров???
вообще странно все как то происходит,одной дюзы не было месяца два,и щприц пробовал и безворсовую палочку и замачивание ,ничего не помогало на протяжении всего этого времени .Сегодня появилась сама дюза,ничего до этого не делал,чтобы она прочистилась
Добавлено спустя 52 секунды:
зато две другие исчезли после холста ,не пойму почему,голова холст не задевала
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
недолго радовался,снова пропала та же самая дюза
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
а из тех двух,одна восстановилась,а вторая почти не видна,тонкая бледная,
Добавлено спустя 52 секунды:
зато две другие исчезли после холста ,не пойму почему,голова холст не задевала
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
недолго радовался,снова пропала та же самая дюза
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
а из тех двух,одна восстановилась,а вторая почти не видна,тонкая бледная,
- Немец
- Старожил
- Последний визит: 13 июл 2023 01:05
- Изменить репутацию:
Олег Куртенков
А какой тип файла используете ? Он читается риповщиком ? Остальные файлы (кроме этого ) рипуются ?
Добавлено спустя 49 секунд:
У вас растер линк 3 про ?
А какой тип файла используете ? Он читается риповщиком ? Остальные файлы (кроме этого ) рипуются ?
Добавлено спустя 49 секунд:
У вас растер линк 3 про ?
растер линк5 SG! в тиф и пдф читаются все файлы, но как только он больше 10метров в длину становится то не читается! я думал что так должно быть!?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
вернее он пытается его загрузить в риповщик и сразу выдает ошибку, после закрытия этого сообщения об ошибки программа не реагирует на команды, пытаясь загрузить фаил и приходится риповщик закрывать!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
вернее он пытается его загрузить в риповщик и сразу выдает ошибку, после закрытия этого сообщения об ошибки программа не реагирует на команды, пытаясь загрузить фаил и приходится риповщик закрывать!
Jpeg рипуется, спасибо за совет! вот только интересно почему он только jpeg принимает!
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
да принимет jpeg и автоматически уменьшает его в 10 раз((
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
да принимет jpeg и автоматически уменьшает его в 10 раз((
По поводу файлов более 10метров tif - у нас тоже была такая проблема, он не мог создать привьюшку.Решили проблему (если с файлом все в порядке) заходим в Environmentes=>Option=>Display там есть ползунок Preview Resolution ставим его на макимум High(slow) - 19м зариповал без проблем, только долго.
это у меня крел уменьшал фаил оказывается, и jpeg он то же не рипует больше 10метров!
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
УРА!!!! получилось!! спасибо огромное за совет Алексей!
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
УРА!!!! получилось!! спасибо огромное за совет Алексей!