Раскажите о JV-33.
Раскажите о JV-33.
Привет Всем! Работаю на Mutoh Spitfire Extrim 65. Хочу приобрести JV-33. Может кто подскажет какая разница между JV-3. То что там одна голова я уже знаю. Интересует реальная производимость при разных режимах печати (720х720х4). На каких чернилах посоветуете запускаться (желательно милдсольвент). Заранее благодарен.
Если кого интересует по Spitfire, обращайтесь.
Если кого интересует по Spitfire, обращайтесь.
visidim писал(а): (→)А сколько стоит этот принтер, и сколько материал на котором он печатает?
Сейчас цена на HP L25500 - 29900$ в Украине (не сочтите за рекламу

Если интересно напишите в личку или оставте здесь мыло, отвечу к кому можно обратиться за более детальной инфой.
- Немец
- Старожил
- Последний визит: 02 мар 2025 22:40
- Изменить репутацию:
Все характеристики на 33 есть в интернете. Например у Русскома или Гельветики. По скорости могу высказать следующее мнение - максимальная скорость без брака возможна всётаки на оригинальных чернилах. В случае снпч следует ориентироваться на скорость при 8 проходах. (чисто личное мнение от индивидуального аппарата). В нашем случае была поломка (больше виним диверсию). А в целом -идеально сделанная машина по исполнению , приятно владеть подобной штукой.
У меня стоит CJV-30 -это тоже самое что JV-33 только с дополнительной функцией каттера. Также есть JV-3 SPF
Могу сказать следующее :
Если у Вас JV-3 на трех головах -33-я намного быстрее
Если у Вас JV-3 на 4-х в базовой комплектации - 33-я чуть быстрее за счет возможности использования малых проходов+немного каретка пошустрее
Если JV-3 усовершенствованный -почти одно и то же.
Описание того что Вас интересует по JV-33
-1) Чернила-если печатаете не ооочень много-то PeNr бордо
-если печатаете по 12 часов в 4-6 проходов нонстоп BS3
2)Скорость (РИП Wasach) 720х720 в 4 прохода Hispeed bi= 12....13м2/час
720х1080 в 6 проходов Hispeed bi= 10м2/час
Все остальные режимы соответственно либо чуть быстрее либо чуть медленнее в зав-ти от разрешения.Написала оптимальные скорость/качество.
Плюсы-головку сводить не надо -она одна,соответственно в малых проходах меньше требуется умения по качественной работе.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Машина сделана далеко не идеально,идеально по отношению к цене/качеству.
При этом если не подобрать грамотно чернила,как Вы правильно написали-она и в 8 долго и круто печатать не будет (я имею ввиду головы DХ5)
На данный момент хожу на BS3 - поверьте красные /черные плашки на глянце в 6 проходов для меня теперь реальность и без какого либо брака.
в 4 прохода -весь баннер и 60% файлов на матовой самоклейке
Могу сказать следующее :
Если у Вас JV-3 на трех головах -33-я намного быстрее
Если у Вас JV-3 на 4-х в базовой комплектации - 33-я чуть быстрее за счет возможности использования малых проходов+немного каретка пошустрее
Если JV-3 усовершенствованный -почти одно и то же.
Описание того что Вас интересует по JV-33
-1) Чернила-если печатаете не ооочень много-то PeNr бордо
-если печатаете по 12 часов в 4-6 проходов нонстоп BS3
2)Скорость (РИП Wasach) 720х720 в 4 прохода Hispeed bi= 12....13м2/час
720х1080 в 6 проходов Hispeed bi= 10м2/час
Все остальные режимы соответственно либо чуть быстрее либо чуть медленнее в зав-ти от разрешения.Написала оптимальные скорость/качество.
Плюсы-головку сводить не надо -она одна,соответственно в малых проходах меньше требуется умения по качественной работе.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Немец писал(а): (→) По скорости могу высказать следующее мнение - максимальная скорость без брака возможна всётаки на оригинальных чернилах. В случае снпч следует ориентироваться на скорость при 8 проходах. (чисто личное мнение от индивидуального аппарата).
А в целом -идеально сделанная машина по исполнению , приятно владеть подобной штукой.
Машина сделана далеко не идеально,идеально по отношению к цене/качеству.
При этом если не подобрать грамотно чернила,как Вы правильно написали-она и в 8 долго и круто печатать не будет (я имею ввиду головы DХ5)
На данный момент хожу на BS3 - поверьте красные /черные плашки на глянце в 6 проходов для меня теперь реальность и без какого либо брака.
в 4 прохода -весь баннер и 60% файлов на матовой самоклейке
Я не немец,я русская)))
Усовершенствованный-это когда заливается зеркальный ЦМИК или почти зеркалка с лайтами (у меня с лайтами) в "оказании профессиональных услуг" в топе-апгрейд трешки-много об этом написано.
Что касается сроков службы все относительно.Зависит от чернил и эксплуатации.Повторюсь- DX-5 более капризны нежели чем DX-4.
После долгих мучений с подборами вариантов режимов/чернил и прочего - с 12 тыс нормы ресурса -сейчас праздную отметку 20 тыс и продолжаю печатать без проблем
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
голова стоит в диапазоне 60-75 тыс рублей.Но она одна....
Дампера родные что-то вроде 1500 рублей (не буду врать не помню) очень редко приходится менять,при том что много печатаю
Усовершенствованный-это когда заливается зеркальный ЦМИК или почти зеркалка с лайтами (у меня с лайтами) в "оказании профессиональных услуг" в топе-апгрейд трешки-много об этом написано.
Что касается сроков службы все относительно.Зависит от чернил и эксплуатации.Повторюсь- DX-5 более капризны нежели чем DX-4.
После долгих мучений с подборами вариантов режимов/чернил и прочего - с 12 тыс нормы ресурса -сейчас праздную отметку 20 тыс и продолжаю печатать без проблем
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
голова стоит в диапазоне 60-75 тыс рублей.Но она одна....
Дампера родные что-то вроде 1500 рублей (не буду врать не помню) очень редко приходится менять,при том что много печатаю
Если сравнивать JV3 и JV33, то выигрыш будет заметен только при адекватных чернилах и правильных настройках. DX-5 переваривает далеко не все чернила в отличии от DX-4, это следует иметь ввиду.
Реально рабочий режим - 8/12 пассов.
Если сравнивать с тем что у вас есть сейчас в виде спитфайра - то выигрыш кмк будет небольшой.
Реально рабочий режим - 8/12 пассов.
Если сравнивать с тем что у вас есть сейчас в виде спитфайра - то выигрыш кмк будет небольшой.
Ваш вопрос
А без лайтов, на сколько мне известно, скорость должна быть выше?
Мне называли цену на DX5 1200$... может это не оригинальная...[/quote]
То что по 33-й Вам написала-это без лайтов скорость.С лайтами в РИПе отрубается 4 и 6 проходов и машина станет действительно медленной-а это не выгодно.
По стоимости головки-скорее всего китайская.
Не советую-не всегда ест машина и как правило на новой голове сразу не досчитаетесь дюз.Вдобавок ресурс непредсказуем
А без лайтов, на сколько мне известно, скорость должна быть выше?
Мне называли цену на DX5 1200$... может это не оригинальная...[/quote]
То что по 33-й Вам написала-это без лайтов скорость.С лайтами в РИПе отрубается 4 и 6 проходов и машина станет действительно медленной-а это не выгодно.
По стоимости головки-скорее всего китайская.
Не советую-не всегда ест машина и как правило на новой голове сразу не досчитаетесь дюз.Вдобавок ресурс непредсказуем