Чернила SunChemical для Mimaki JV33-160BS. Качество!?Опыт!?
Чернила SunChemical для Mimaki JV33-160BS. Качество!?Опыт!?
Добрый день! Очень интересно мнение опытных пользователей! Мы хотим перевести наш плоттер на чернила Streamine ULTIMA от вышеуказанного производителя. Подскажите каково качество чернил, стойкость к истиранию, уф,скорость сушки!?!?!Забиваются дюзы или нет!?Запах!
Работаю на этих чернилах 1,5года.
+ Цвета более насыщенные - невозможно добиться обыкновенного красного он получается кирпичный
+ Быстро сохнут - каждые 2-3 дня разбираем помпы и парковки для прочистки трубок сольвентом.
+ Устойчивость к выцветанию - очень низкая устойчивость к истиранию(мех воздействие)
запах сильнее чем от филинка или БС мимаки но значительно слабее чем от китайских чернил.
+ Адекватная стоимость и стабильность поставок, - неудобный график отправки и транспортная компания которой пересылают (выбор из 1го варианта)
Выбирать конечно Вам
+ Цвета более насыщенные - невозможно добиться обыкновенного красного он получается кирпичный
+ Быстро сохнут - каждые 2-3 дня разбираем помпы и парковки для прочистки трубок сольвентом.
+ Устойчивость к выцветанию - очень низкая устойчивость к истиранию(мех воздействие)
запах сильнее чем от филинка или БС мимаки но значительно слабее чем от китайских чернил.
+ Адекватная стоимость и стабильность поставок, - неудобный график отправки и транспортная компания которой пересылают (выбор из 1го варианта)
Выбирать конечно Вам
Илья Давиденко
Я так понимаю что Ultima - чернила мидл сольвентые (если запах сильнее), но тогда странно, что они плохо себя ведут при мех. воздействиях (стирание и пр.).
Обычно если мидл сольвент - пахнет сильно, но стирается тяжело. Если эко сольвент - пахнет слабо, но легко стирается.
Я так понимаю что Ultima - чернила мидл сольвентые (если запах сильнее), но тогда странно, что они плохо себя ведут при мех. воздействиях (стирание и пр.).
Обычно если мидл сольвент - пахнет сильно, но стирается тяжело. Если эко сольвент - пахнет слабо, но легко стирается.
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Илья Давиденко писал(а): (→)Работаю на этих чернилах 1,5года.
Выбирать конечно Вам
я бы повесился от вышеперечисленных "достоинств" )))
сравнение написано + и - по отношению к чернилам филинк, и я всего лишь писал, что для моих работ чернила санкемикал подходят лучше филинка и всего-то. ни в коем случае я не говорю о том, что они лучшие, на сегодняшний день из всего что я пробовал и видел, мне себьективно понравились БС от мимаки
с удовольствием попробую но уже на новой машине, на эту больше нет и не будет голов, а на последней голове менять краску страшнова-то
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
BP от Fuji также многие используют/ по крайней мере с подсыханием/промывкой демпферов и цветами (красным в частности) таких проблем не будет уж точно
Алексей Заика
IPS
IPS
печатаем на SunChimical - вышеуказанных проблем НЕТ
- цвета отличные
- трубочки в помпах уж точно не засыхают
- хорошая стабильность
- продаются везде (в Москве - не проблема)
- цвета отличные
- трубочки в помпах уж точно не засыхают
- хорошая стабильность
- продаются везде (в Москве - не проблема)
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Energy
Все познается в сравнении... Санхимикл в сольвенте крайне слаб последнее время так как рынок сольвента этого короля красок интересует крайне мало , в отличии от того же Серикола, который набирает обороты в чернилах высокого разрешения. Но.... Обоим с их продуктами очень до подобных продуктов в линейке Teсhink. Мелкокапельные серии Platinum а в случае с Епсон это TechINK Platinum Advantage не только не выгорают до 24 месяцев, но и очень трепетно и нежно относятся к столь дефицитным в наше время сериям некоторых голов Епсон (!) Имеют очень сбалансированный и стабильный состав с замечательным охватом "в лоб" без заморочек с профилями и вылавливанием красных и оранжевых оттенков.
Все познается в сравнении... Санхимикл в сольвенте крайне слаб последнее время так как рынок сольвента этого короля красок интересует крайне мало , в отличии от того же Серикола, который набирает обороты в чернилах высокого разрешения. Но.... Обоим с их продуктами очень до подобных продуктов в линейке Teсhink. Мелкокапельные серии Platinum а в случае с Епсон это TechINK Platinum Advantage не только не выгорают до 24 месяцев, но и очень трепетно и нежно относятся к столь дефицитным в наше время сериям некоторых голов Епсон (!) Имеют очень сбалансированный и стабильный состав с замечательным охватом "в лоб" без заморочек с профилями и вылавливанием красных и оранжевых оттенков.
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
Клочков Кирилл писал(а): (→) замечательным охватом "в лоб" без заморочек с профилями и вылавливанием красных и оранжевых оттенков.
Кирилл, что значит отсутствие заморочек с профилированием - Текинк такие же чернила, которые необходимо профилировать, в том числе и под данный аппарат.
Хотя соглашусь что чернила - высокого качества.
Илья Давиденко
У Вас другой принтер и другая серия
А "ультима", себя зарекомендовала хорошо.
Алексей
BP от Fuji для JV33 не очень подходят.
У Вас другой принтер и другая серия
А "ультима", себя зарекомендовала хорошо.
Алексей
BP от Fuji для JV33 не очень подходят.